а 420 на 20 это конечно гуууд
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 13 апреля 2012 - 01:40
да, неплохой. Во всяком случае, прибавка в силовых имеется.
Есть и недостатки:
1. уже писал, что очень блевотный вкус. Я развожу в небольшом количестве воды, пью залпом, затем запиваю водой.
2. Ну уж очень много В12, почти в 160(!) раз больше дневной нормы. Правда в форме метилкобаламина, а не цианокобаламина (но думаю, хрен редьки не слаще). Короче, я очкую его часто пить, учитывая, что после интенсивной тренировки на предтрениках я еще и какими-нибудь мегавитаминами типа Pak(a) закидываюсь. Нахер мне такие передозы.
Отправлено 13 апреля 2012 - 03:21
блин лучше б ты только пробник отведал без герани и другого, а то самому интересен этот предтрен думаю брать или нет, так бы отзыв твой полезен и честен был быСегодня думаю пробник C4 попробовать + 400мг пентоксифиллина + 20мг герани примафорсовской (1 капсула). Так как я понял,что в С4 герани нет.
Отправлено 13 апреля 2012 - 03:29
Писал тут кто-то, что гавно. Сам сегодня пробник такой получил, может завтра попробую. Но они на меня почти не действуют, так что отзыв предсказуем наверняка.блин лучше б ты только пробник отведал без герани и другого, а то самому интересен этот предтрен думаю брать или нет, так бы отзыв твой полезен и честен был бы
Отправлено 13 апреля 2012 - 03:55
Писал тут кто-то, что гавно. Сам сегодня пробник такой получил, может завтра попробую. Но они на меня почти не действуют, так что отзыв предсказуем наверняка
но все же жду ваших отзывов, мне главное шоб по башке лупило))да я слышал что не очень. Вот с геранью может лучше будет))
кста вчера закинул черпак джека и черпак клома фарм с эфом-пистануло так шо ппц, после трени думал кого то прибью злой шо собака и усталости ноль) но слава Господу попустило
Отправлено 13 апреля 2012 - 05:07
Ты реально маньяк )))но все же жду ваших отзывов, мне главное шоб по башке лупило))
кста вчера закинул черпак джека и черпак клома фарм с эфом-пистануло так шо ппц, после трени думал кого то прибью злой шо собака и усталости ноль) но слава Господу попустило
Отправлено 13 апреля 2012 - 05:20
Сам как планируешь его хавать? В не тренировочные дни буду по одной три раза в день, в тренировочные две перед и одну после треньки...
Закинул сегодня астравара утром, а через час стандартный набор - витаминку, гингко + нау фудс енерджи (надо допить) и пробник с айхерб арктик рут с радиолой. Сотрудники говорят что я какой-то сегодня перевозбудимый
Отправлено 13 апреля 2012 - 05:21
снова 2 черпака джека+ баночка энергетика - чет не торкает уже. слааабенько как то пошло. как то все спокойно было . покалывание джековское прошло уже. как то слабовато одним словом. может быть это от БЦАА перед и во время треньки с Глютамином. Хотя вряд ли.сегодня схавал 2 черпака + энергетик типа редбул - нормально пошло.
Блин придется 3 черпака пробовать. Видимо герань не торкает меня.
Попробую в понедельник 3 черпачка джека.
Отправлено 13 апреля 2012 - 06:16
Сегодня закинул 2 черпака Вапора,вкус отменен,треша на ура,учитывая низкоугливодку,вены полезли чётко.Результатом очень доволен,ВSN отдыхает(Нитрекс)
Сегодня закинул 2 черпака Вапора,вкус отменен,треша на ура,учитывая низкоугливодку,вены полезли чётко.Результатом очень доволен,ВSN отдыхает(Нитрекс)
А с Хплодам не сравинвал? а то много херовых отзывов о Вапоре( хотя думаю тоже попробовать.
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:50
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:48
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:13
ну честно говоря ничего особенного( С черпака Мезоморфа гораздо лучше прет. И не надо к нему дополнительной Герани.Сегодня думаю пробник C4 попробовать + 400мг пентоксифиллина + 20мг герани примафорсовской (1 капсула). Так как я понял,что в С4 герани нет.
Я так думаю, что меня именно герань вчера подстегивала тренироваться, а не С4. НО! Покалывания были. Но все же слабый эффект. Безгераневые меня вообще не берут. Так что хорошо, что в свое время его не заказал.
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:19
я имею в виду ситуацию, когда то что штырило, перестает штырить и человек начинает вваливать бабло в поиск другой эффективной добавки. имхо, в таких случаях уже мало что поможет. проще сделать перерыв месяц и снова в бой
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх