Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 09 июля 2013 - 05:35
ну как... минус тренировка (
не помогло, всё равно мой зал затопило ( не с двери, канализация ), так что всё равно пришлось уборщицу вызывать))
у меня уже был опыт потопов, теперь вся техника на возвышенности стоит, комп на столе, а то в какой-то год месяц без музыки сидели в зале,пока починят))
у меня друг дом строил когда, сразу в подвале насос с датчиком влажности поставил, он не дорогой. В его местности тоже часто топит.
Отправлено 09 июля 2013 - 05:44
у меня друг дом строил когда, сразу в подвале насос с датчиком влажности поставил, он не дорогой. В его местности тоже часто топит.
То, что прокатывает у Вашего друга (и то - если можно так сказать), неприемлемо для общественного комерческого помещения.
Бороться надо с причиной (скопление и неотвод воды), а не с последствиями (уже состоявшийся потоп)
Отправлено 10 июля 2013 - 11:26
Отправлено 10 июля 2013 - 11:28
Silovichok, а у девок в метро на спине тоже написано - не прислоняться? На фото не разобрать. )))
Там смысл что у обоих одинаковая татушка ... Хотя друг с другом не знакомы )))
Отправлено 10 июля 2013 - 11:30
откуда ты знаешь что не знакомы? )))Там смысл что у обоих одинаковая татушка ... Хотя друг с другом не знакомы )))
Отправлено 10 июля 2013 - 11:35
Silovichok, откуда ты знаешь что не знакомы? )))
если проанализировать сие фото то вывод сделан на основании того, что если б были знакомы -стояли бы рядом, поворот головы ближней девушке говорит о недоумении и недовольстве от увиденного ... Да и сомневаюсь, чтоб подруги захреначили что то одинаковое себе ..это не платье которое можно сменить )))
Сообщение изменено: silovichok (10 июля 2013 - 11:35)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх