Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Duke Nuken

Duke Nuken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Ясно, спасибо!   BCAA буду выбирать между Optimum Nutrition Instantized BCAA Powder и BCAA Complex 5050 Dymatize Nutrition. Доступные, марки на слуху и к тому же проверенные форумчанами. Есть еще SAN и много других.
Извини еще за такой за глупый вопрос. BCAA вообще  нужно учитывать при составлении рациона (калорийность и прочая пищевая ценность)?

А я вот по случаю в своем клубе, где занимаюсь ("Лидер"), прикупил ВСАА+ от нашего же питерского производителя "Activ Generation". Вполне себе приличная вещь, причем, за меньшие деньги.
Правда, по незнанию, купил в капсулах. Удобно, конечно, но следующую порцию буду брать уже в порошке - себестоимость грамма реально будет еще ниже!

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Activ Generation

куплено в китае или на ебай и расфасовано в россии :)

stanik

stanik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

из всех перечисленных тобою я бы выбрал сановские. остальные переплата. хотя хозяин барин.

бцаа много не бывает ;)

Спасибо! Возьму SAN.

Самовнушение великая вещь - больше банок на полке - больше вес на штанге.... ну еще красные труселя помогают... хотя это в боксе и у ММА-шников.

Доля правды здесь действительно есть:)

а я вообще не знаю зачем физкультурникам БЦАА  ))))) .  будет время, расскажите )))

Наверное, через некоторое время создам свою тему-дневник.

Еще раз всем большое спасибо!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Наверное, через некоторое время создам свою тему-дневник.

ну это дело хорошее, только учтите, что дневник это не только для пятёрок ))).  критики тоже будет море, обоснованной и нет ).

пс. вы мне товарищи дорогие, все ж расскажите какую такую функцию играют БЦАА в вашем случае ?   ( ну для маститых атлетов и жестких условиях  я еще понимаю иногда смысл, а вот обычному пользователю это на фиг ?   ( не отговариваю не кого, просто пытаюсь понять. для себя пользы пока не осознал))

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Всем привет! на сколько я знаю что после тренировки открывается белково углеводное окно.. и на сколько я знаю что в это окно организм хочет получить заряд энергии которую потратил при тренировках, и мы после тренировки поглащает бананы ( ну или кто что ) а зачем белки то(сыворотка) сразу после тренировки? не войдут ли они в рекцию глюконеогенез?

Когда запасы углеводов в организме становятся ниже нормы, некоторое количество глюкозы может образовываться из аминокислот и составной части жиров — глицерола. Этот процесс называют глюконеогенезом.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Зачем организму идти сложным путем разложения белков, когда есть простой -углеводы???

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Potnii_elektrik,

банан едят чтобы быстрее поднять уровень сахара в крови, на то организм отвечает выбросом инсулина

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

банан едят чтобы быстрее поднять уровень сахара в крови, на то организм отвечает выбросом инсулина

и понизить гр )

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Понимаю,что баянище,но парни нужен норм гейнер с ограниченным кол-вом сахара и с бОльшим кол-вом белка.Завтра поеду брать.Подскажите что взять? Напишите пару видов пож-та.А то глаза просто разбегаются.Куплю че-нибудь не то

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

SIZE MAX 

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Понимаю,что баянище,но парни нужен норм гейнер с ограниченным кол-вом сахара и с бОльшим кол-вом белка.Завтра поеду брать.Подскажите что взять? Напишите пару видов пож-та.А то глаза просто разбегаются.Куплю че-нибудь не то

По содержанию белка (во всех белок комплексный):
Hard Mass (Trec Nutrition) - 41% белка
Pro Complex Gainer (Optimum Nutrition) - 38% белка

Протеин :D BSN Syntha-6 - 47% белка, 32% углеводов и 13% жиров - белок комплексный

Iron Mass Arnold Series (MusclePharm) - 42% белка - (говяжий+лактоферрин), добавлен креатин

Elite Mass Gainer (Dymatize) - 37% белка, добавлен креатин

stanik

stanik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

ну это дело хорошее, только учтите, что дневник это не только для пятёрок ))).  критики тоже будет море, обоснованной и нет ).

Любая критика вообще вещь неприятная, но без нее никак)

пс. вы мне товарищи дорогие, все ж расскажите какую такую функцию играют БЦАА в вашем случае ?   ( ну для маститых атлетов и жестких условиях  я еще понимаю иногда смысл, а вот обычному пользователю это на фиг ?   ( не отговариваю не кого, просто пытаюсь понять. для себя пользы пока не осознал))

На самом деле тоже было бы интересно узнать. Для себя решил, что возьму сначала нормальные витамины Опти-Мен, посмотрю по ощущениям, а уже потом прикуплю БЦАА САНовские и сравню что и как. Трудно даже не жрать всякую вредную фигню, а нормально заставить себя лечь спать пораньше. О важности сна убедился лично.

Duke Nuken

Duke Nuken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

куплено в китае или на ебай и расфасовано в россии :)

Не, не думаю. У них и сайт официальный есть (http://active-gen.com) с адресами в Питере, и препараты имеют собственную регистрацию. Насколько представляю нашу российскую бюрократическую систему, это такой геморр, что никто не стал бы замарачиваться и тратить кучу бабок, чтобы под видом своего продавать чужое. Скорее, любят делать наоборот: под чужое маскировать свое. ;) Поскольку куда удобнее просто отксерить чужую регистрацию, чем проходить все круги ада собственной регистрации! :D

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

:)  да конечно, весь мир берет у китайцефф а вот питерские сами с усами :)

Duke Nuken

Duke Nuken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

:)  да конечно, весь мир берет у китайцефф а вот питерские сами с усами :)

Да я не против теории всего мира, но только вот в таком виде не вижу смысла! 8)
Куда проще действовать по схеме "германский/английский/сша бренд, маде ин чина".  :db:

Сообщение изменено: Duke Nuken (17 апреля 2014 - 11:06)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

да, ладно неважно. бери в порошке, так выгоднее.... надеюсь.  а так в принципе комбо стандарт бцашки/глютамин/таурин/витамины  

rokko

rokko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Здравствуйте, господа!

Хочу взять  Animal_Pak_Universal.

Вопрос такой: Можно ли разделять 1 порцию на 2 дня?

Тоесть полвоину пакета сегодня, и половину завтра. Возможно некоторые таблетки разделять на 2 порции и т.д.

Это хочу делать не с целью экономии, а с целью лучшей усваиваемости.

Скажите, имеет ли смысл делать так?

С уважением

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

rokko,

не занимайся чепухой.  пачку в день, с утра после еды.  дабы усвоилось лучше там есть рекомендация ПИТЬ ВОДЫ 2,8лтр для веса 70кг т.к. многие составляющие растворимы в воде.

rokko

rokko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Смотри что написано на одном спиртивном вики сайте:

Производитель использует большие дозы витаминов группы B. Наблюдается превышение рекомендованных дневных норм (% DV) для следующих составляющих:

• витамин А - в 2 раза
  • витамина B6 в 90 раз
  • тиамин в 50 раз
  • рибофлавин в 44 раза
  • ниацин в 4 раза
  • аскорбиновая кислота в 16 раз
  • витамин Е в 10 раз.
  • В12 в 1,8 раз
  • Пантотеновая кислота в 8 раз
  • Кальций в 2 раза
  • Фосфор в 1,3 раз
  • Цинк в 2 раза
  • Марганец в 2,5 раз

И я подумал, а почему бы не помочь организму?

С  уважением!

Источник: http://sportswiki.ru/Animal_Pak_(Universal)
Производитель использует большие дозы витаминов группы B. Наблюдается превышение рекомендованных дневных норм (% DV) для следующих составляющих: витамин А - в 2 раза витамина B6 в 90 раз тиамин в 50 раз рибофлавин в 44 раза ниацин в 4 раза аскорбиновая кислота в 16 раз витамин Е в 10 раз. витамин Д в 1,7 раз витамин В12 в 1,8 раз Пантотеновая кислота в 8 раз Кальций в 2 раза Фосфор в 1,3 раз Цинк в 2 раза Марганец в 2,5 раз

роизводитель использует большие дозы витаминов группы B. Наблюдается превышение рекомендованных дневных норм (% DV) для следующих составляющих: витамин А - в 2 раза витамина B6 в 90 раз тиамин в 50 раз рибофлавин в 44 раза ниацин в 4 раза аскорбиновая кислота в 16 раз витамин Е в 10 раз. витамин Д в 1,7 раз витамин В12 в 1,8 раз Пантотеновая кислота в 8 раз Кальций в 2 раза Фосфор в 1,3 раз Цинк в 2 раза Марганец в 2,5 раз

роизводитель использует большие дозы витаминов группы B. Наблюдается превышение рекомендованных дневных норм (% DV) для следующих составляющих: витамин А - в 2 раза витамина B6 в 90 раз тиамин в 50 раз рибофлавин в 44 раза ниацин в 4 раза аскорбиновая кислота в 16 раз витамин Е в 10 раз. витамин Д в 1,7 раз витамин В12 в 1,8 раз Пантотеновая кислота в 8 раз Кальций в 2 раза Фосфор в 1,3 раз Цинк в 2 раза Марганец в 2,5 раз

Источник: http://sportswiki.ru/Animal_Pak_(Universal

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

если бы организм полностью усваивал витаминку сделанную на 100% дневной нормы то можно было и не делать завышений. к сожалению это не так. анимал пак позиционируют себя как серьезные витаминки для серьезных ребят, предпологается что ты фигачишь от души в зале и поэтому тебе нужно быстрее восстанавливаться.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

анимал пак позиционируют себя как серьезные витаминки для серьезных ребят, предпологается что ты фигачишь от души в зале и поэтому тебе нужно быстрее восстанавливаться

Animal Pak, на мой взгляд, едва ли не единственная "рабочая" добавка от фирмы "Universal" и я не одинок в этом мнении.

Юниверсал не был бы Юниверсалом, если бы все было гладко. Конкретно по этому продукту чехарда с дозировками витаминов из-за двух "формул" - американской и европейской.

Второй немаловажный для новичков момент: существуют мультивитаминные и минеральные комплексы других производителей, не менее эффективные и более дешёвые. Но судя по постоянной рекламе в журналах, на дешёвый пафос Animal есть немалый спрос.

Сообщение изменено: Lexxx (07 мая 2014 - 11:33)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Lexxx,

абсолютно согласен. анимал пак пил только в далеких 99ых, тогда это было единственное, что продавалось у нас.  сейчас полным полно хороших витаминок и без анимала

Fortik

Fortik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Чем отличаются витамины от BCAA? и что лучше взять из двух для новичка? знаю что мне многих витаминов не хватает

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Fortik,

а слабо вообще самому почитать??  витамины и бцаа это абсолютно разные вещества

Duke Nuken

Duke Nuken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

да, ладно неважно. бери в порошке, так выгоднее.... надеюсь.  а так в принципе комбо стандарт бцашки/глютамин/таурин/витамины  

Ну, я так и сделал: купил "ВСАА+" от "Актив Дженерэйшн". В составе, помимо л-лейцина, л-изолейцина и л-валина присутствует глютамин, таурин, витамины С и В6. Взял в порошке. Конечно, на вкус - не фонтан, капсулы были бы проще. Но так действительно реально выгоднее, причем, ощутимо!  8)

Сообщение изменено: Duke Nuken (07 мая 2014 - 01:23)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Duke Nuken,

молодца!

з.ы. настоящий не айс когда бцаа в чистом виде в рот ложку....... :)))

Duke Nuken

Duke Nuken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Duke Nuken,

молодца!

з.ы. настоящий не айс когда бцаа в чистом виде в рот ложку....... :)))

Не, это уже мазохизм! :rofl:

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Чем отличаются витамины от BCAA? и что лучше взять из двух для новичка? знаю что мне многих витаминов не хватает

Грубо говоря витамины помогают синтезу белка из аминокислот, регулируют процессы потребление кислорода в клетках, участвуют в процессе создания требуемого в данный момент соотношения аминокислот в общем депо организма и т.д. и т.п..

БЦА - аминоксилоты.

Так что они не взаимозаменяемы и нужны и те и другие.

rokko

rokko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Mz Slave

абсолютно согласен. анимал пак пил только в далеких 99ых, тогда это было единственное, что продавалось у нас.  сейчас полным полно хороших витаминок и без анимала

Посоветуйте, пожалуйста что то из: "сейчас полным полно хороших витаминок и без анимала".

Спасибо.

С уважением

Timofeyka

Timofeyka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Брал Оптимен витамины большую банку - цена со скидкой 1200. Отличные витамины. 

Когда брал, как раз один продавец советовал, энимал пак витамины. Говорил, что они не хуже, хотя и дешевле.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых