Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33503 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Негативное опускание веса, как впрочем, и статическое его удержание - не менее естественная функция для наших мышц, чем позитивное сокращение.
Цитата
Ебень полная!!!!!!!

Обосновать слабо? Хотя бы умозрительно? Хоть как-нибудь?

Как нибудь?Я могу позвонить Роботу и тот "расскажет" тебе и каждому про молекулярную структуру миозиновых мостиков по каждому из типов с раскладом по АТФазе гидролиза и длине гребков и под каким уголком ебеноть!!! Умозрительно,сцуко!
Добавлено
Статику,как функциональную способность корреляции с действием антагониста-мы в данной теме в рассмотр не берем.Но вот далее-просто пеСтец!Откройте биологию за 7 класс чтоли!!!!!!!!!
Добавлено
Даже блять-не интересно далее!!!
Добавлено

Скиппи читал не Догга!!!

Ну да, конечно... Кто-нибудь в это верит?...

Да мне поХУЮ кто воШТО тута верит!!!!Тут профаноФФ каждый второй!Но сцуко мнят себя блять-хуй знает кем сука!!!
Добавлено

РАСТЯЖЕНИЕ ПОД НАГРУЗКОЙ??? - действительно, НЕЕСТЕСТВЕННО для наших мышц. Вопрос: ну и при чём тут НЕГАТИВЫ?
Цитата
Да уж...

Вот те и "да уж"...

ПИздец!Ты хоть обоснуй сам то,Михалы4!!!Про что базарим то????

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2008 - 11:06)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Вы что-в самом деле так одухотворяете наиболее травмоопасное движение,которое есть?!!!

Вообще это вы завели разговор про приседы, хотя начался он с моего посыла о том, что жим ногами - куйня.
Про травмоопасность приседов даже не буду спорить, не хочу грубить.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Да мне поХУЮ кто воШТО тута верит!!!!Тут профаеноФФ каждый втолрой!Но сцуко мнят себя блять-хуй знает кем сука!!!

Издец!Ты хоть обоснуй сам то,Михалы4!!!Про что базарим то????

Умозрительно,сцуко!

Откройте биологию за 7 класс чтоли!!!!!!!!!

"... А за окном шол дождь и рота красноармейцев...!" (с) Как размножаются ежики.
Шли третьи сутки обсуждения МАХ-ВОТа... .

Сообщение изменено: Disco (09 апреля 2008 - 11:10)

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Чую начинается самое интересное...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 107 сообщений

Как нибудь?Я могу позвонить Роботу и тот "расскажет" тебе и каждому про молекулярную структуру миозиновых мостиков по каждому из типов с раскладом по АТФазе гидролиза и длине гребков и под каким уголком ебеноть!!!    Умозрительно,сцуко!

Меня всякой фигнёй про "молекулярную структуру миозиновых мостиков" грузить не надо. Вы мне расскажите, что Вы понимаете под словом "естественный" - возможно, у нас просто разные представления именно об этом.

Например - 99% времени мышцы человека работают статически. На поддержание осанки, положения тела и т.д. Это неестественная их работа?

Ну или, скажем, с другой стороны - "мышца не может рассокращаться". Ну не может - и что с того? Во время негатива - она просто удерживает УЖЕ СОКРАЩЕННУЮ позицию. То есть, фактически, те же яйца, что и в позитиве, только сбоку.
Опять "неестественно"?

Работаем в отказ в позитиве на 5-6 повторов, и потом 6-8 секунд боремся с весом в средней выгодной части амплитуды, партнер 3-4 раза немного приподнимает (на 10-15 см) вес, а Вы его пытаетесь удержать в статике, но срываетесь на негатив, как только вес Вас начинает давить - помощь и снова...

Всё ясно.

Либо я не понял идею, либо одно из двух.

Просто Скиппи начал со становой на прямых ногах, а здесь уже серединная часть амплитуды пошла какая-то...

Сообщение изменено: Михалы4 (09 апреля 2008 - 11:14)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Ну или, скажем, с другой стороны - "мышца не может рассокращаться". Ну не может - и что с того? Во время негатива - она просто удерживает УЖЕ СОКРАЩЕННУЮ позицию. То есть, фактически, те же яйца, что и в позитиве, только сбоку.

Т.е. всю негативную часть она УДЕРЖИВАЕТ УЖЕ СОКРАЩЕННУЮ ПОЗИЦИЮ... А за счет чего будет идти следующий позитив?? Она уже сокращена... куда далее?

Меня всякой фигнёй про "молекулярную структуру миозиновых мостиков" грузить не надо. Вы мне расскажите, что Вы понимаете под словом "естественный" - возможно, у нас просто разные представления именно об этом.

Вы нам свое "видение" скажите ... . С Андреем все уже понятно .

10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
9 Пользователей: Disco, roninrey, grigoriy, Михалы4, PRIEST.72, Mad_mAx, Eisenbieger, WerWolf, PEPSnitro

АНШЛАГ! (полный зал, даешь повторные гастроли!!)

Сообщение изменено: Disco (09 апреля 2008 - 11:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OldBoy

Вообще это вы завели разговор про приседы, хотя начался он с моего посыла о том, что жим ногами - куйня.

Я приседы в расчет ЛЮБОЙ из предложенных мною прог ЛЮБОМУ человеку выкинул бы накуй!Просто!И пох на разные ИМХО!!!Если здоровья и энтузиазма ПОКА-вагон 66 тонный,то пожалуйста!!!Вам ЭТО работает и ззаепися!Удачи!Коварство Дьявола в том,что он убедил людишек,что его нету никуя!Так и с перспективой приседов с весом более веса тела в 1,5-2 раза!!!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 107 сообщений
Disco

Т.е. всю негативную часть она УДЕРЖИВАЕТ УЖЕ СОКРАЩЕННУЮ ПОЗИЦИЮ... А за счет чего будет идти следующий позитив??...

Идет ступенчатое поочередное расслабление волокон. Таким образом осуществляется переход из сокращенной позиции в растянутую. Что неясно?

По канату когда-нибудь вниз спускался? Вот так же и мышечные волокна работают в негативе. Только статика - и никаких чудес.

А между позитивным сокращением и статическим удержанием веса - разницы практически никакой. Так что и позитив, и статика, и негатив - ВСЕ ЭТО ПО СУТИ ОДНО И ТО ЖЕ ДВИЖЕНИЕ, абсолютно естественное для наших мышц.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Идет ступенчатое поочередное расслабление волокон. Таким образом осуществляется переход из сокращенной позиции в растянутую. Что неясно?

Т.е. какое-то волокно САМО вдруг решило расслабится... , а потом другое, причем они между собой договорились... - по ОЧЕРЕДИ, чтобы не задавило!
Почему СОКРАЩЕНИЕ вовлекает ВЕСЬ пул, а расслабление идет не ВСЕМ пулом...?

Возьмите ОДНО МВ для примера - так проще будет описать процесс.

Сообщение изменено: Disco (09 апреля 2008 - 11:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Меня всякой фигнёй про "молекулярную структуру миозиновых мостиков" грузить не надо.

А я и не буду!Ибо-длинно и не благодарно!Тока гребут гребцы тока в ОДНУ сторонку и в обратку работать не могут!!!

Например - 99% времени мышцы человека работают статически

Верно!Типом 1,всем на который пох!!Иначе бы за компом все имели бы Колеманские разгибатели спины нах!

Ну не может - и что с того? Во время негатива - она просто удерживает УЖЕ СОКРАЩЕННУЮ позицию.

Она страется удержать позицию,но никуя не выходит-весь смысл в ЭТОМ!!!

Опять "неестественно"?

Естественно-без веса!С весом от которого окуевает даже мозг с мириадами сигналов и даже страхуями в Гольджах-нет!!!
Добавлено

Просто Скиппи начал со становой на прямых ногах, а здесь уже серединная часть амплитуды пошла какая-то...

Середина амплитуды-не причем ваще!Пример со становой ПОКАЗАТЕЛЕН до нельзя!Идет РОСТ без сокращения,но с работой до судорог и трясения в биц/бедер в растяг!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2008 - 11:28)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений
PRIEST.72
И как скоро наступит неминуемый пи*ец?
Кстати, каким бы плохим упражнением не был присед, жим ногами от этого лучше не станет.

Сообщение изменено: OldBoy (09 апреля 2008 - 11:30)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Она страется удержать позицию,но никуя не выходит-весь смысл в ЭТОМ!!!

С весом от которого окуевает даже мозг с мириадами сигналов и даже страхуями в Гольджах-нет!!!

Ай, шайтан, зачем все подсказал? Я думал он сам догадается!

OldBoy

И на как скоро наступит неминуемый пи*ец?

" Пи*сец подкрался незаметно, хоть виден был из далека! "

Сообщение изменено: Disco (09 апреля 2008 - 11:31)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если принят в расчет разные "догады" физиологов об общем пуле включенных единиц с весом от 60% до 85%ПМ позитива,то с негативным контролем с весом в 110%ПМ - 37% (табели Джоунса и Вонга)на скидку негативного трения мышечных активов внутри=получается за глаза ВСЕ!
Добавлено
OldBoy

Кстати, каким бы плохим упражнением не был присед, жим ногами от этого лучше не станет.

Ты думаешь квадры окуенно знают,как называется их упражнение???Если убрать подсобку работы всего тела на удержание от падения,то им ПОХ!Им важно разогнуть колени!Это если ваще примитивно на пальцах грить!Надоели!!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2008 - 11:42)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Им важно разогнуть колени!

Так почему тогда не разгибания в станке?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OldBoy

Им важно разогнуть колени!

Да потому(читали внимательно ДО ЭТОГО?),что в разгибаниях идет механика травматики в условно в 40 кг на квадр,а с подьемом вверх веса в 196кг(присед) в обратку пойдет имеено стока же и именно им и без страхуев почти!!База!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 апреля 2008 - 11:40)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
OldBoy

Нету проксимального бенефиса сокращения... , только дистальный, а, значит, будем качать прямую и капельку, а приводящие и внешние - мало, или никак.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Нету проксимального бенефиса сокращения... , только дистальный

Я тока ЭТО и имел в виду...
Добавлено
Ну чего,Саша,будем делать с KEC?Парень-Женя готов к смерти!!! Работаем в личке?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Пусть пишет! Я за локальный эксперимент на руках или/ и в жиме (просто это легче реализовать и верифицировать) .

Да здравствует Эксперимент - безжалостный и беспощадный!!

Сообщение изменено: Disco (09 апреля 2008 - 11:50)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 107 сообщений
Disco

Т.е. какое-то волокно САМО вдруг решило расслабится... , а потом другое, причем они между собой договорились... - по ОЧЕРЕДИ, чтобы не задавило!
Почему СОКРАЩЕНИЕ вовлекает ВЕСЬ пул, а расслабление идет не ВСЕМ пулом...?

Диско, а откуда такая уверенность, что "СОКРАЩЕНИЕ вовлекает ВЕСЬ пул"?

Читайте вот здесь - Зуек: интоксикация столбнячным токсином - что происходит, и какой уровень силы генерируется мышцей, при ОДНОВРЕМЕННОМ сокращении ОТНОСИТЕЛЬНО БОЛЬШОГО (не факт, что максимально возможного) пула мышечных волокон:

...бедренная кость человека по оси может выдержать нагрузку до 1500кг. При интоксикации столбнячным токсином, возникающие тонические судороги скелетных мышц нередко приводят к переломам костей...

Да и вообще всю темку почитайте, если не лень. Там много интересного.

Пример со становой ПОКАЗАТЕЛЕН до нельзя! Идет РОСТ без сокращения...

То есть в становой на прямых ногах бицепс бедра не сокращается?

У Вас, походу, физиология инопланетянина.
И трицепс у него работает при негативном опускании на бицепс (ни у кого такого нет), и бицепс бедра у него в становой на прямых не сокращается... а поднимает вес - кто? - барабашка? У всех сокращается - а у него - нет!

Чудеса, да и только...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Диско, а откуда такая уверенность, что "СОКРАЩЕНИЕ вовлекает ВЕСЬ пул"?

Вы не "в то" думаете, не в верном направлении... .
Вы нагрузку упустили из вида.

Головной мозг человека имеет «древние» структуры, (возможно мозжечок) которые осуществляют «контроль внешней среды» на наличие угрозы жизни. При возбуждении таких структур срабатывает своего рода «средняя рефлекторная дуга», при этом включаются не только мышечные системы, но и происходит «запуск» других систем, позволяющих выжить.

Вот оттуда и цитатка в "тему".

PRIEST.72
Сдается мне форумчане нас либо не поняли, либо мы чего-то недообъяснили...!

Сообщение изменено: Disco (09 апреля 2008 - 11:57)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4
Ты начинаешь меня расстраивать все более!!!Правда!Разьебать тебя при всем частном меня совесть не позволит,но люди сами смогут отлечить семена от спермы нах!!!
1-

То есть в становой на прямых ногах бицепс бедра не сокращается?

Сокращение-это притягивание скелетных косточек иппеноть,а не просто НАПРЯГ!!!!
2-

У Вас, походу, физиология инопланетянина.

НЕТ!Это у вас уровни 1 класса!

И трицепс у него работает при негативном опускании на бицепс (ни у кого такого нет),

Пусть щас ЛЮБОЙ из сидящих тут напряжет бицепс и будет растягивать его вниз опуская...Пощупайте при этом трехглавую!Подзаебываете слегка ужо!

бицепс бедра у него в становой на прямых не сокращается... а поднимает вес - кто? - барабашка? У всех сокращается - а у него - нет!

В становой поднимает вес биц/бедра?Диско!У меня ужо тепения нету нихуя!Михалы4!Вы не очень умный? Понимаешь,что начетничество-это не признак ума!Столицы всего мира может выучить и дебил,но он не станет от этого ГЕОГРАФОМ!Заеб ваще!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2008 - 12:01)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 107 сообщений
Disco

Нету проксимального бенефиса сокращения... , только дистальный, а, значит, будем качать прямую и капельку, а приводящие и внешние - мало, или никак.

Олдбой спрашивал про четырёхглавую, а не про какие-то "приводящие" или "внешние".

Так что не надо юлить.
"Проксимальный бенефис сокращения"... <-- У-ха-ха...

По сабжу: для четырехглавой АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО что ты делаешь - приседаешь, жмешь ногами или разгибаешь их. Она как разгибала коленный сустав в колене - так и разгибает. Везде - одинаково.

Разговоры про "механику травматики" считаю порожняком. Предположения подобного рода считаю недоказанными. Или тогда надо французский жим для трицепса тоже предать анафеме. Сказавши "А" - говорим "Б".

В становой поднимает вес биц.бедра? Диско! У меня ужо тепения нету нихуя!

Диско, объясни товарищу азбуку. Он тебе доверяет

А про трицепс и негатив на бицепс - ПОВТОРИ. Чел с первого раза не въехал.

Сообщение изменено: Михалы4 (10 апреля 2008 - 12:10)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Олдбой спрашивал про четырёхглавую, а не про какие-то "приводящие" или "внешние".

Опа!Все!Попадалово!Диско-завязывай!Или обьясняй по "четырехглавым!"
Добавлено

По сабжу: для четырехглавой АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО что ты делаешь - приседаешь, жмешь ногами или разгибаешь их. Она как разгибала коленный сустав в колене - так и разгибает. Везде - одинаково.

Мудро! Тока не совсем-все равно!Сопротивление и гравитация перечеркивают идеи равенства нах!
Добавлено

Разговоры про "механику травматики" считаю порожняком.

Люди!!!А про пробивон через нерв,про отказ из за ЦНС,а не закисления(при готовности мозга продолжать работу!!!)и про тренинг раз в 40 дней-не порожняк,а груженный нах ГОВНОМ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!
Добавлено

А про трицепс и негатив на бицепс - ПОВТОРИ. Чел с первого раза не въехал.

Не вьехал! Мозг оказывается посылает сигнал через спину тока в БИЦУХУ Михалычу,а трицепс спит блядь!!!!И природа миллионы лет создавала совершенный механизм "физики" тока на синергии работ антагонистов!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2008 - 12:12)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Короче..., попробую описать процесс по иному.
Жим лежа, вес 100%ПМ. Жмем, выжали,НО НЕ СТАВИМ НА СТОЙКИ!!, а начинаем опускать - негатив!, придавливает ... .
что происходит в МГ:
1 - Кора Больших Полушарий (КБП) орёт нечеловеческим голосом:
"ЖМИ, СЦУКО,А ТО ЗАДАВИТ!!!"
но вес БОЛЬШЕ сократительного ресурса МГ на данный момент и вес идет вниз...
2 - по референтному (экстрапирамидальному, насколько помню) пути в ДРЕВНИЕ отделы ГМ идет сигнал "ДАВИТ , СЦУКО!!"
3 - посылается сигнал на коммулятивное включение всех резервов, т.е. жмем ВСЕМ пулом (что можем вовлечь СОЗНАТЕЛЬНО в работу)
4 - ДАВИТ дальше , снова референт - "НЕ ПОМОГАЕТ!!" Даешь Гормональный всплеск, но он ЗАПАЗДЫВАЕТ, т.к. срочными являются НЕРВНЫЕ регуляции, а гормональные - отставленными
5 - "СНОВА - ДАВИТ!!", а КР-Ф уже на исходе, и вновь подключенных волокон не хватает, чтобы покрыть усилие. Волокно растягивается НЕ СМОТРЯ на МАКСИМАЛЬНОЕ усилие, которое оно может развить в ответ на СОЗНАТЕЛЬНЫЙ импульс.
6 - Экстра импульс , открываем каналы БЕЗУСЛОВНОГО РЕФЛЕКТОРНОГО СОКРАЩЕНИЯ, но энергоресурсы на исходе, и мощность падает ... .
7 - придавило весом, возврат на стойки.

А теперь вопрос:
Если во время работы организм исчерпал! энергетический, нервный, гормональный,кумулятивный и , даже, безусловно-рефлекторный (но не подсознательный - подкорковый)! ресурс повышения мощности работы и ЭТО НЕ ПОМОГЛО!! преодолеть отягощение, т.е. СРОЧНО приспособится, то какой ЕДИНСТВЕННЫЙ путь адаптации остается для системы, которая собирается выжить??

РОСТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО ПОПЕРЕЧНИКА МЫШЦЫ ЗА СЧЕТ СОКРАТИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ!

Сообщение изменено: Disco (10 апреля 2008 - 12:27)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 107 сообщений
Disco

Вы не "в то" думаете, не в верном направлении... . Вы нагрузку упустили из вида.

Ничего я не упустил.

Причем тут нагрузка?
В любом виде, при включении организмом всего пула волокон ОДНОВРЕМЕННО - мышца генерирует сверхсилу, недоступную человеку "обычным" напряжением.

Головной мозг человека имеет «древние» структуры, (возможно мозжечок) которые осуществляют «контроль внешней среды» на наличие угрозы жизни. При возбуждении таких структур срабатывает своего рода «средняя рефлекторная дуга», при этом включаются не только мышечные системы, но и происходит «запуск» других систем, позволяющих выжить.

Вот оттуда и цитатка в "тему"

Сам-то понял, о чем эта цитата? Она вообще тут не в кассу.

Поговорим?

...про отказ из-за ЦНС, а не закисления (при готовности мозга продолжать работу!!!)

Все правильно здесь, и логично.

У меня вот тоже раз такое было - с подругой - мозг был готов продолжать работу, но организм ему не подчинился - устал ужо, работа-то до отказа велась, в предыдущих подходах.

Так что мозг - это ещё не всё, малыш. И не надо так кипятиться.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

РОСТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО ПОПЕРЕЧНИКА МЫШЦЫ ЗА СЧЕТ СОКРАТИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ!

Спасибо,Саша! Но это войдет в бошки тока определенному проценту страждущих!Для иных норма-"поднял/опустил/и чтобы сцуко не очень тяжело бы и пореже!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Сам-то понял, о чем эта цитата? Она вообще тут не в кассу.

Да нет , Михалы4, очень кстати пришлась...!

Разговоры про "механику травматики" считаю порожняком. Предположения подобного рода считаю недоказанными. Или тогда надо французский жим для трицепса тоже предать анафеме. Сказавши "А" - говорим "Б".

А его считают сильно травмирующим после определенного веса.

У меня вот тоже раз такое было - с подругой - мозг был готов продолжать работу, но организм ему не подчинился - устал ужо

Вот и мы об том же ... . Мозг ХОЧЕТ, а система - НЕ МОЖЕТ!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В любом виде, при включении организмом всего пула волокон ОДНОВРЕМЕННО - мышца генерирует сверхсилу, недоступную человеку "обычным" напряжением.

Пошла старая песня с Атлета и Полярником...

У меня вот тоже раз такое было - с подругой - мозг был готов продолжать работу, но организм ему не подчинился - устал ужо, работа-то до отказа велась, в предыдущих подходах.

Ну ,а хули тогда МАЛЫШ парил про отказ НС ранее то??!Ссылки на свои же посты всем и каждому!...

...про отказ из-за ЦНС, а не закисления (при готовности мозга продолжать работу!!!)

Все правильно здесь, и логично.

Не логичен тока твой ниипаццО какой научный пост на Атлете про суть отказа!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2008 - 12:29)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 107 сообщений
Disco

Если во время работы организм исчерпал энергетический, нервный, гормональный и кумулятивный ресурс повышения мощности работы и ЭТО НЕ ПОМОГЛО - то какой ЕДИНСТВЕННЫЙ путь адаптации остается для системы, которая собирается выжить??

- увеличение мощности энергетики;
- увеличение эффективности энергетики;
- увеличение нервной мощности;
- увеличение нервной эффективности;

- гормональный (?);
- кумулятивный ресурс повышения мощности работы (?);

ну и, наконец,

- рост физиологического поперечника мышцы за счет сократительной части.

Единственный говоришь?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

увеличение мощности энергетики;
- увеличение эффективности энергетики;
- увеличение нервной мощности;
- увеличение нервной эффективности;

Товарищ видимо не совсем знаком с структурой нейронов и нейромышечным феноменом временной суммации нах!!!ПеСтец савсем!!!Еще более увеличиваем!!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых