Джокер мля кухонный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 января 2020 - 09:03
Коля, видуха класс!Коля тоже хочет поучаствовать в опросе и просит оценить его по пикаперской шкале)))
IMG-20200108-WA0026.jpg
IMG-20200108-WA0027.jpg
IMG-20200108-WA0028.jpg
Отправлено 08 января 2020 - 09:17
Николай чем-то схож с Рихадом. Образы как у маньяков..
Кто бы говорил. Ты на аватарке на гробовщика из бюро ритуальных услуг для VIP-клиентов похож. )))
а мне на этих фотках нравится. Приятный
На второй фотке самое искреннее выражение. Потому что лицо Николая указывает: не принимайте всё за чистую монету. ![]()
Хочешь Гуинплена как у Гюго.
Так Гуинплен был дворянских кровей. Как и Николай. С аристократами все мечтают породниться независимо от степени обезображенности компрачикосами.
Отправлено 08 января 2020 - 09:28
Отправлено 08 января 2020 - 09:48
Кстати в неленке "Иван Василич меняет профессию" отлично показано как один и то же человек может выглядеть кардинально разно.
Меня еще Евгений Леонов восхищает в Джентельменах удачи. Во всех ролях он всегда такой добродушный мужичек, а в роли Доцента реально страшно смотреть:
Отправлено 08 января 2020 - 09:49
И не только выглядеть внешне - звучать, разговор, поведение, жестикуляция, манеры, итп.Кстати в неленке "Иван Василич меняет профессию" отлично показано как один и то же человек может выглядеть кардинально разно.
Но это актерская игра.
Важно как дела обстоят в реале у этого человека, когда камеры выключены
Отправлено 08 января 2020 - 09:53
Ох ты ж, какое шоу я пропустил!)))
Димик и Ерёма напугали мастера до усрачки Гневом Аида
Браво!
Тоже вот думаю - за меня писал богВ 6-7 классе одноклассник второй по силе у нас меня булиил (дедовщина) доепывался короче на переменках, и полез драться, но за меня дрался бог )
Отправлено 08 января 2020 - 09:54
И не только выглядеть внешне - звучать, разговор, поведение, жестикуляция, манеры, итп.
Но это актерская игра.
Важно как дела обстоят в реале у этого человека, когда камеры выключены
Не об этом речь. О восприятии. Альфачизм - это не миллиметры лица, а выражение оного.
Отправлено 08 января 2020 - 10:01
Аллах здесь к чему? Рихад не провозглашал себя соблюдающим мусульманином на моей памяти. А про колбасу эта была шутка. Есть такой момент, что если человек не знал что в пище есть недозволенное, то по незнанию прощается.А если закрыть глаза рукой и типа случайно ткнуть мышкой якобы наугад?
Увидит ли Аллах?
Мне кажется не увидит, ведь не увидел же как Рихард кушал колбасу не прочитав её состав
А относительно единички- Рихад конечно имеет пробелы некие, но насколько я его знаю, он бы так не поступил!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх