В жиме были проблемы, положить штангу не получалось, скатывал по пузу.
Я до специализации не дорос, но разве там нельзя использовать отдых/пауза?
Физкульт привет! Я сразу забираю 5 олимпийских грифов, 2 скамьи для жима, стойку для приседа и турник. Конечно подходят, так и норовят стащить, говорю парни 5 минут и все ваше. Получается что время у меня действительно высокое, думаю потерял на ЖЛ, лег на скамейку без разминочного подхода, сразу вес по таблице 85 и как то он без скорости прошел, дальше вроде все легко было! В любом случае тренировок еще дох..я до конца цикла, можно еще и над временем поработать и над весами! Присед вообще начал делать с нуля, я уже примерно понимаю на что способен и постараюсь, не загоняясь сразу, вырости к концу цикла по максимуму!Четкого времени конечно нет, все индивидуально. Но я как-то подметил, что мы более-менее схожи по силе и весу. Поэтому тебя с собой сравниваю. У меня время было 6 м 45 сек. Отдыхаю не по секундам, а по вдохам-выдохам. Так интуитивнее и проще. Основная потеря времени на смене блинов. Поэтому завидую тем, у кого все снаряды подсобраны перед тренировкой. Себе такого позволить не могу, ибо в наличии два грифа и не так много блинов.
По поводу "собраны снаряды" еще добавлю, что собираю так что у меня все лежит друг за другом, штанга ЖЛ, следущая для ЖУХа, затем стойка приседа и в конце турник, даже переход минимальный получается, прямо как конвейер по созданию мутанта! Зал позволяет 6000м2 плюс перешел на утренние тренировки! Всем успехов!
Вчера провел очередной "УЖАС" (многоповтор специализации). Ну что сказать .... В крайних подходах на всех упражнениях отказы. Кто проходил, у всех так было или я ущербный ? Мысли вес скинуть иногда посещают, но я их пока отгоняю.
На жимах в 6 подходе на 13 и 16 тренировках пришлось доделывать отдых-паузой. А на 17 и 18 тренировках молотки с махами в сторону очень тяжело шли, но все вытянул.
Тяжеловато прошла 16я тренировка СМТ 3.2, время 2.2 мощность 1550. В жиме вместо 6 раз вышло 3 всего лишь! Вчера маялся с зубиком заснул в 12.00, да и плечо немного левое что-то беспокоило, перед тренировкой обязательно L - отведения и после тренировки с 1,5кг гантелькой для закачки! Все остальные упражнения хорошо прошли, но общего драйва не почувствовал! на следующей средней пожму по таблице если меньше плана немного ПМ скину, вот такие пироги!
А за пульсом следишь?Физкульт привет! Я сразу забираю 5 олимпийских грифов, 2 скамьи для жима, стойку для приседа и турник. Конечно подходят, так и норовят стащить, говорю парни 5 минут и все ваше. Получается что время у меня действительно высокое, думаю потерял на ЖЛ, лег на скамейку без разминочного подхода, сразу вес по таблице 85 и как то он без скорости прошел, дальше вроде все легко было! В любом случае тренировок еще дох..я до конца цикла, можно еще и над временем поработать и над весами! Присед вообще начал делать с нуля, я уже примерно понимаю на что способен и постараюсь, не загоняясь сразу, вырости к концу цикла по максимуму!
По поводу "собраны снаряды" еще добавлю, что собираю так что у меня все лежит друг за другом, штанга ЖЛ, следущая для ЖУХа, затем стойка приседа и в конце турник, даже переход минимальный получается, прямо как конвейер по созданию мутанта! Зал позволяет 6000м2 плюс перешел на утренние тренировки! Всем успехов!
Всем привет! Нашел ребят в Мариуполе, которые на заказ делают блины и грифы! Нигде не мог найти 0.5кг блины с отверстием под 55м - решил заказать! На масленицу прислали блинчиков) по 0.5 и 1.25 кг) Для СМТ-1 самое то.
Завидую по хорошему. Такая же беда- нигде нет блинов под 55мм. Даже на буржуйских сайтах. Подскажи, где заказывал?
Рио Браво, у этих ребят http://vk.com/2ganteli
спасибо большое! только не обратил внимание, что мы в разных странах. интересно, сколько выйдет доставка, если заказать на килограммов 5?
Коллеги, может я зажрался или торможу, но не вижу проблем в любом населенном пункте, где могут быть токарные станки, нарезать туеву хучу блинчиков.
Найти токаря можно в: в интернете, у проходной завода, в порту, в учебно производственных комбинатах, на автобазах, в автопарках....
Сам нашел в сети, но моя деревня не пример для других городов.)))
Если среди москвичей есть коллеги, имеющие доступ к токарным станкам по металлу, но не обладающие соответствующими навыками, обязуюсь обеспечить блинами любого веса всех желающих. (заодно задарма и себе нарежу)))))
Токарь 4 разряда.
СМТ-1, микроцикл третий, неделя вторая.
Убавление веса в ПШНБ явно пошло на пользу (спасибо за советы) - ощущения в бицепсах стали интереснее.
Еще планирую чуть-чуть убавить в жиме штанги стоя (вынужден был брать вес больше требуемого из-за нехватки блинов). А то уперся видимо - третий и четвертый подходы доделываю только адово швунгуя.
В жиме лежа и приседах вес растет вполне уверенно, но стараюсь не форсировать.
Жим узким уже почти на пределе. И подтягивания там же (срочно нужно избавляться от 5-10 кг зимнего сала).
В целом же - "полет нормальный"!
MikeKazakov, если один старпер на пиковой горке смог увеличить и руки (которые не росли 2 года) и ПМ, то Павел тем более сможет..
MikeKazakov, если один старпер на пиковой горке смог увеличить и руки (которые не росли 2 года) и ПМ, то Павел тем более сможет..
Другой старпёр уже 98 кг.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых