Так и бывает обычно, но я не думаю что аид псих чтобы кого-то искать. Я извинился т.к. причину почему это надо делать понял. Извиняться сложней чем не извиняться!
Аид не псих но бог мог его руками тебя покарать, опять же
Нет, т.к. попытка физической расправы на слова всегда может быть, но в целом за слова всегда должны быть слова. Я раньше тоже в школе за слова сразу дрался (не важно слабее или сильнее, и я бил, и меня били) и сейчас жалею об этом. Как о реакции.
Должны... Кому должны? Почему должны.... А хуй его знает....
Рихад, а вот кстати я ещё заметила различие хотела спросить у Вас. В Азербайджане многие используют бранные тяжёлые проклятия в адрес друг друга без серьезных на то причин. И даже детей проклинают маленьких сами родители. Много раз слышала. И Вы вот не гнушаетесь тоже.а у нас не принято проклинать без причин. И особенно в адрес собственных детей/ мужей / соседей я никогда не слышала. Почему так не знаете?Так и бывает обычно, но я не думаю что аид псих чтобы кого-то искать. Я извинился т.к. причину почему это надо делать понял. Извиняться сложней чем не извиняться!
Так и бывает обычно, но я не думаю что аид псих чтобы кого-то искать. Я извинился т.к. причину почему это надо делать понял. Извиняться сложней чем не извиняться!
Ищут не психи. Ищут подлинные альфачи. Реальные. Те, кто при встрече с фуфлыжным миллиметролицевым альфачом отберут его телку, его одежду, его мотоцикл и его честь. Кстати зачастую такого и пиздить то нет необходимости. Он просто сам обоссыт себя от счастья внезапной встречи и осознания, что виртуал не совсем изолирован от реальности.
Рихад, а вот кстати я ещё заметила различие хотела спросить у Вас. В Азербайджане многие используют бранные тяжёлые проклятия в адрес друг друга без серьезных на то причин. И даже детей проклинают маленьких сами родители. Много раз слышала. И Вы вот не гнушаетесь тоже.а у нас не принято проклинать без причин. И особенно в адрес собственных детей/ мужей / соседей я никогда не слышала. Почему так не знаете?
Бейлбомж затронул опять же больную для меня тему (я весь из болей состояю
) т.к. бронебой его зоны комфорта потрескался или что-то.
Ищут не психи. Ищут подлинные альфачи. Реальные. Те, кто при встрече с фуфлыжным миллиметролицевым альфачом отберут его телку, его одежду, его мотоцикл и его честь. Кстати зачастую такого и пиздить то нет необходимости. Он просто сам обоссыт себя от счастья внезапной встречи и осознания, что виртуал не совсем изолирован от реальности.
Это вы о себе?
Коля тоже хочет поучаствовать в опросе и просит оценить его по пикаперской шкале)))
IMG-20200108-WA0026.jpg
IMG-20200108-WA0027.jpg
IMG-20200108-WA0028.jpg
Отличная видуха!
Коля тоже хочет поучаствовать в опросе и просит оценить его по пикаперской шкале)))
IMG-20200108-WA0026.jpg
IMG-20200108-WA0027.jpg
IMG-20200108-WA0028.jpg
Тело гуд,очки и прическа отстой
Если б еше в голове ебанины не было ,был бы ваще красавчик
IMG-20200108-WA0026.jpg
IMG-20200108-WA0027.jpg
IMG-20200108-WA0028.jpg
Николай чем-то схож с Рихадом. Образы как у маньяков..
И кому такой цветок достанется? Неужто никому?Коля тоже хочет поучаствовать в опросе и просит оценить его по пикаперской шкале)))
IMG-20200108-WA0026.jpg
IMG-20200108-WA0027.jpg
IMG-20200108-WA0028.jpg
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых