Отличительная черта леопардика - ошалелый взгляд. Он в непонятках, чё происходит.
Квакин?
Рихад, тут Дьябло померил складку на животе и на кулаке. На животе 3.1-3.5 мм, на кулаке 1.8-2 мм.
Поэтому есть подозрения, что у твоего калипера систематическая погрешность, благодаря которой у тебя меньше 1 мм на кулаке, ибо пример Дьябло показывает, что на местах, где жир не откладывается, примерно одинаковая складка, что у него, что у такого пережорщика, как я.
Купи за пару баксов нормальный калипер и не еби мозг.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 марта 2015 - 11:16)
Ночной рефид-собирун с преднакопом для последующего рекомпоза:
хлеб, сгущенка, молоко, творог и варенье
Вот это обмен! Если бы я такое на ночь ел, уже снова бы весил сотню и имел головогрудь талию в метр... Собственно, мои рекордные 106 кг так и были нажраны - на ночь коробка зефира "Шармэль" или торт "Птичье молоко" с бутылкой коньяку - каждую ночь... Это после плотного ужина - макарон по-флотски с кетчупом или чего-то в таком духе...
На ум тока samuel wimes приходит, зайдет, чото спросит по тренингу, поворчит по поводу того какой устроили бардак и уходит.
Ради какого-такого дела можно сюда заходить?
Впору хоть свою тему открывать, чтобы по делу, только ничего из этого хорошего не выйдет: заканчиваю цикл по Бутенко ("доедаю рыготню" по аффтару топика), прибавить что-то прибавлю (это вообще моветон здесь), но при этом результатом в кг никого не удивлю, тем более, с моим-то стажем; "видухи" никакой у меня нет, ни 8 кубов тебе, ни 10%, только стабильные 20% с 8 складками; терминов новых я не придумываю, революций в тренинге не пророчу, даже признаки шизофрении у меня скучные и вялотекущие, порадовать-повеселить народ нечем ... Так чего ради?
Бардак какой устроили! Все, можно уходить.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 марта 2015 - 11:44)
я наверно сумничаю, но не все на картинке овощи )))))
...молодец , это на внимательность картинка , возьми из корзинки конфетку ....
Ночной рефид-собирун с преднакопом для последующего рекомпоза:
...я даже сейчас жру ))) .........
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (19 марта 2015 - 11:59)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых