1 тренировка смт2
тоннаж 4445 кг.
ср. вес 41.2 кг.
время 2:58 мин.
мощность 1723 кг./мин.
Присед начал делать с нуля жвп с пустым грифом, подтягивания свой вес!
За 16 тренировок (5 недель) СМТ1 минус 3,4 кг и минус 3 см талии. Молодые стачивают быстрее, но я никуда не спешу. Сбрасывать больше и быстрее, но вместе с силовыми мне неинтересно.
Спокойно и без извращений постараюсь сохранить темп жиротопа до конца цикла.
При расчетном ОО 2300 кк придерживаюсь 2100-2200 кк. Несмотря на 23 февраля и 8 марта.)))
За 16 тренировок (5 недель) СМТ1 минус 3,4 кг и минус 3 см талии. Молодые стачивают быстрее, но я никуда не спешу. Сбрасывать больше и быстрее, но вместе с силовыми мне неинтересно.
Спокойно и без извращений постараюсь сохранить темп жиротопа до конца цикла.
При расчетном ОО 2300 кк придерживаюсь 2100-2200 кк. Несмотря на 23 февраля и 8 марта.)))
Я сейчас дома сижу по состоянию здоровья. За 3 недели минус 4 кг и минус 4 см. Про силовые правда даже подумать страшно
Спокойствие, только спокойствие.
Мышечную память отменить невозможно. Лежит, спит и ждет своего часа.
Когда вернешься в зал, не заметишь как она проснется.
Один пациент в январе после 1 недели соплей восстановился за 2 недели. Как будто и не болел...Сейчас прет как по рельсам..........ттт
Но это продвинутый крендель, СМТ1 третий раз проходит. У него ФК, СВ, ОВ, ЧСС - обалденные...))
Жаль, что овал лица не разгладишь и не накачаешь..((
Да Майк писал, что на силовых микроциклах креатин,(аргенин, глютамин) будет уместным, на 3мкц и 4мкц, и на проходке!!!
Прошла 15я тренировка СМТ 3.2, время 2,1 мощность 1026 (была 1121!). Майк так и должно быть? что при увеличении веса рабочего мощность немного падает? На приседаниях последний повтор, что то больше чем нужно вперед наклонило! в бицепсе ужо тяжко, все остальные уверенно!!!
вопрос - можно ли на СМТ проводить на пониженных калориях?
Еда просто не лезет. Самое время для сушки.
Нахожусь посередине третьего микроцикла. Веса на штанге уже более чем два раза выше 40% от ПМ1. Вырос так что не в одни брюки не влезаю.
Сообщение изменено: Moons (25 февраля 2015 - 01:10)
Всем мазохистам привет!
4 тр. 2мкц СМТ1 по 6 подходов
время 22 (кочки заразы штангу сперли, минуты за 2 отобрал только)
тоннаж 15696
мощ 712,5
ср.вес. 34,88
почти во всех упрах прибавил по 5 кг
уже вторую тренировку какое-то странное ощущение появляется...
как второе дыхание что-ли
на 5-6 подходе ЖУХов появляется ощущение что можешь делать и делать...
мышцы не закисляются в смерть
дыхалка - даже нормализуется
энергия от куда-то появляется (не взрывная, но какойто огромный резерв)
на приседаниях особенно четко проявляется
и это все на фоне безуглеводки
наверное мутация
либо липолиз прет
вопрос - можно ли на СМТ проводить на пониженных калориях?
Еда просто не лезет. Самое время для сушки.
Можно.
Чем мне нравится СМТ1 - возможность тонко регулировки под себя в рамках мезоцикла.
Личные примеры:
СМТ1 2013 начал на профиците (+600-700) - попер вес (вместе с талией). Оставил минимальный профицит (+\- 200) и стал стачивать
СМТ1 2014 начал в минимальном профиците - сразу стал стачивать.
Сейчас тоже самое.
Что пока не научился делать на СМТ1 - увеличивать силовые как некоторые . Хотя и сохраняю ПМ1 и увеличиваю СВ (многоповтор и, подтягивания).
Есть мнение, что с возрастом прогресс СВ преобладает над прогрессом ПМ, но меня это не успокаивает.
С этой целью в этот раз намерен продлить 4 мкц на 6 недель. Типа микроциклирование малоподходного тренинга.
Можно.
Чем мне нравится СМТ1 - возможность тонко регулировки под себя в рамках мезоцикла.
Личные примеры:
СМТ1 2013 начал на профиците (+600-700) - попер вес (вместе с талией). Оставил минимальный профицит (+\- 200) и стал стачивать
СМТ1 2014 начал в минимальном профиците - сразу стал стачивать.
Сейчас тоже самое.
Что пока не научился делать на СМТ1 - увеличивать силовые как некоторые . Хотя и сохраняю ПМ1 и увеличиваю СВ (многоповтор и, подтягивания).
Есть мнение, что с возрастом прогресс СВ преобладает над прогрессом ПМ, но меня это не успокаивает.
С этой целью в этот раз намерен продлить 4 мкц на 6 недель. Типа микроциклирование малоподходного тренинга.
не представляю что будет через 20 лет! Очень круто что вы занимаетесь и так прогрессируете.
Понял что небольшой дефицит можно. Отдохну недельку, скину веса и продолжу на +-200ккал.
Сообщение изменено: Moons (25 февраля 2015 - 07:32)
Делаю 1 раз, отдыхал рекомендованные 15-20 сек. Думал нормальное время. Принципе можно быстрее. А какое должно быть?
Четкого времени конечно нет, все индивидуально. Но я как-то подметил, что мы более-менее схожи по силе и весу. Поэтому тебя с собой сравниваю. У меня время было 6 м 45 сек. Отдыхаю не по секундам, а по вдохам-выдохам. Так интуитивнее и проще. Основная потеря времени на смене блинов. Поэтому завидую тем, у кого все снаряды подсобраны перед тренировкой. Себе такого позволить не могу, ибо в наличии два грифа и не так много блинов.
Всем привет! Нашел ребят в Мариуполе, которые на заказ делают блины и грифы! Нигде не мог найти 0.5кг блины с отверстием под 55м - решил заказать! На масленицу прислали блинчиков) по 0.5 и 1.25 кг) Для СМТ-1 самое то.
Сообщение изменено: Frees (26 февраля 2015 - 01:53)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых