Мля, самое главное что должно выглядеть молодо - это кожа. Седина - это куйня, при молодом лице это даже очень супер, как краска.
У меня седина в бороде и в волосах ее тоже много, правда волосы не слишком темные- вообще не переживаю..
мне кажется , шеф Аид не будет устраивать равной борьбы. Во первых слишком несправедливо нанесенное оскорбление . во-вторых, зачем двать шанс создать шум и сломать картину несчастного случая. Борьбы не будет.Реально с моим опытом в борьбе я не уверен что вывез бы Аида
Вряд ли щас с моими 100 почти КГ я смогу его "передышать" тем более учитывая что он гиревик
Шея мне не позволяет боротся технично как раньше , а силовой борьбой я такого бизона хуй уделаю
В ударке я говно, у меня кроме оверхенда через руку для маскирования проходов ничего нету.
Люди, вы с ума посходили. Да нахуй они мне нужны и нахуй я им нужен?! Вам заняться нечем?
Человек с определенными жизненными принципами может признать твое беззаботное физическое существование вредным для окружающих и вполне может взять на себя ответственность исправить это недоразумение. Не в смысле прекращение оного, а в смысле резкого укорочения беззаботности.
Твое счастье, что ты не упоролся в такого пока еще. И Ярема тебе именно про это намекает. Так вижу, например.
Человек с определенными жизненными принципами может признать твое беззаботное физическое существование вредным для окружающих и вполне может взять на себя ответственность исправить это недоразумение. Не в смысле прекращение оного, а в смысле резкого укорочения беззаботности.
Твое счастье, что ты не упоролся в такого пока еще. И Ярема тебе именно про это намекает. Так вижу, например.
Так криминала и сумасшедших полно вокруг постоянно. Никто не застрахован хоть ты цыпленком сиди )
Нганну, Цыган, Веласкез итд тож потенциально могут/могли в лучшие годы итд, тут вопрос несовпадения лучших кондиций еще
я про этот момент ! Именно щас он сильнейший
Веласкес уровня моря? Тот который вьебал нгану?) Как Усада пришла так Сисяскез и сдулся)
Нганныч вообще в перспективе может убить любого,там такие пушки что в том же Рихаде он бы дыру мог бы пробить,лол
Это очень полезно для твоего текущего и будущего благополучия, возможно я спас тебе жизнь)
Не нужно витиевато говорить словно намекая на что-то. Спасает и забирает жизнь бог. Я поначалу не хотел извиняться, но когда вы сказали что мог сначала просто сказать что мне говорить на эту тему не хочется понял что так и надо было сделать.
Т.е. ты не уловил связь поведение-последствия?
Нет, т.к. попытка физической расправы на слова всегда может быть, но в целом за слова всегда должны быть слова. Я раньше тоже в школе за слова сразу дрался (не важно слабее или сильнее, и я бил, и меня били) и сейчас жалею об этом. Как о реакции.
Сообщение изменено: rihad (08 января 2020 - 08:15)
Ну если рассуждать про данный момент...тоя про этот момент ! Именно щас он сильнейший
Веласкес уровня моря? Тот который вьебал нгану?) Как Усада пришла так Сисяскез и сдулся)
Нганныч вообще в перспективе может убить любого,там такие пушки что в том же Рихаде он бы дыру мог бы пробить,лол
Ну если рассуждать про данный момент...то
вообще не факт что Миочич на данный момент любого уделает, у них же тоже форма не пиковая постоянно он может быть банально не готов к бою, и его уделает кто-то рангом пониже но кто готов на данный момент лучше.
Тоесть йуридически это все шатко-валко и для текущего момента
Я имею ввиду Миочича в боевой форме
Выебет любого щас
Боксеров заваляет ,борцов в стойке выебет, голден гловс все таки
Тут отдельная тема для разборки.Нет, т.к. попытка физической расправы на слова всегда может быть, но в целом за слова всегда должны быть слова.
Тут отдельная тема для разборки.
Что есть слова, как они на нас влияют, могут ли оказывать такое же разрушительное действие как физическое, равноценной ли обмениваться словами, если для другого человека твои слова ранят сильнее кулака а для тебя его отвёртка словами же - словно слону дробина ....
Я думаю меня ранило сильнее чем его ранили шаблонные слова, даже хоть я старался подобрать их под стать понесенному собой. Уже что я чувствовал не важно.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых