Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 17 октября 2022 - 11:07

Как вам такая вариация гоблет сквата?)
http://www.instagram...id=YmMyMTA2M2Y=
Второе упро- какая-то хуета . Зато фитоняша огонь ))
А мне и второе понравилось. Для фитнесдам пойдёт. Даже какое-то интересное, необычное упро по мышечному раскладу. Надо будет воспроизвести в реале, понять, что за нах*й. Интересное упро. Первое тоже непростое. Квадры там пашут, и интересно пашут. Да и остальное. Надо попробовать.
Отправлено 17 октября 2022 - 11:12

Отправлено 18 октября 2022 - 08:05

Как вам такая вариация гоблет сквата?)
http://www.instagram...id=YmMyMTA2M2Y=
Второе упро- какая-то хуета . Зато фитоняша огонь ))
У нас инста не кажет.
А как же знаменитые фото Апостола в зале в "красных труселях"?!
Михаилу можно всё! В своем подвале.
Вернется ли он на форум....
......
Увы не соглашусь. Слишком много неизвестных.
Можно и ошибиться, но решать придётся.
Отправлено 18 октября 2022 - 06:07

Александр, спасибо за видео попробую второе упражнение для себя, вдруг углы подойдут для лечения ноги, а то я пока вообще приседаю через верхний блок и вес меня поднимает типа гравитрона. Задача так приседать чтобы не было болевого симптома. Да может если бы ходил регулярно в тренажерку, то уже бы и закачал, но я хожу по Михалы4у - раз в месяц и толку почти нет. Сперва ходил раз в 2 недели нога прошла, но после простуды опять заболела.
Отправлено 18 октября 2022 - 06:42

Отправлено 18 октября 2022 - 06:49

Grillmaster,щаз повсеместно такие рукоятки вижу , прям эпидемия блядь !
У нас примерно год назад хозяин зала закупил. Мне нравятся. Единственно что для исполнения в силовой манере не катят (хотя у меня есть металлические крюки на запястья), а чисто мышцу прочувствовать очень даже ништяк.
Отправлено 18 октября 2022 - 06:50

Упражнение , кстати , прикольное . В отличие от гоблета, руки не устают вообще
Мне не понятно, у одного руки болят, у другого устают от гоблета, я видимо аномальный какой то , раз мне очень комфортно рукам..
На видео (Саша , спасибо) , КМК, хорошие варики, первый насильно заставит не на пятках приседать, второй снимает нагрузку, подобно, если держаться за умывальник в камере. Сергеев эдак- то любит.)))
Можно заметить, что узко колени, все эти гоблеты с расшапереными ногами, искусственно придуманная, типа "классика" блеаць,
Вероятно направлены на то, чтобы на пятках сидеть и колени не выводились за носки) но узкая постановка природная, комфортная, квадры зачетно пашут, коленям комфортно ( у кое кого даже зажило))
На хер утрировать природную функцию, умнее природы штоли? Понятно для "доседа" на соревнованиях, а для тренировки квадров то зачем?
я об этих техниках узнал, уже когда с Т.А.завязал, до этого не слышал даже, и на ноги че то никто вокруг не жаловался))
Отправлено 18 октября 2022 - 06:55

Grillmaster,щаз повсеместно такие рукоятки вижу , прям эпидемия блядь !
Таки ручки предназначены ,чтобы их нельзя было сжимать+ анатомический момент, (сначала тоже думал, на хрена?) все больше людей отдупляют, што сок из грифа давить- в ущерб мышцам, элита не дураки.)).
Бля, никак не могу скомпоновать про это,, мою подоплёку, чтобы не длинно было, но как без нюансов? В мастерской на подобные пояснения 5 минут уходит, в тырнете - день жизни!
Сообщение изменено: ole (18 октября 2022 - 06:56)
Отправлено 18 октября 2022 - 07:22

если такой хуевины нет , имеет смысл обзавестись петлями /ремнями , чтобы больше грузить спину и меньше предплечья ? Или на выходе получится Сашо , когда спина есть , а предплечья как у девочки ?Таки ручки предназначены ,чтобы их нельзя было сжимать+ анатомический момент, (сначала тоже думал, на хрена?) все больше людей отдупляют, што сок из грифа давить- в ущерб мышцам, элита не дураки.)).
Бля, никак не могу скомпоновать про это,, мою подоплёку, чтобы не длинно было, но как без нюансов? В мастерской на подобные пояснения 5 минут уходит, в тырнете - день жизни!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)