Я с понедельника начал ВТ. 3 программы сделаю по 4 недели, след. блок по 5 недель.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 31 октября 2017 - 07:52

Спасибо. Я бы только пирамиду сделал в таком виде 12+10+3*8+3*6. Я еще думаю посидеть на этом тоннаже. Так сказать закрепиться. Следом брать уже 80 тонн и т .д. Так сказать вработаться)) Я ведь объем набрал за счет количество тренировок , а не рабочих весом.
В этой ветке помимо тебя есть ребята с аналогичным стажем на ОТ?
Отправлено 31 октября 2017 - 08:31

Отправлено 04 ноября 2017 - 07:18

Ну в общем можно. Но до ОСТ я бы поигрался так с прогами еще...
Привет Дима.
У меня и желания нет делать цикл ОСТ. Я спросил на будущее. Читал ветку, когда ты появился на форуме))) Особенно порадовало где ты в отпуск хотел гантели взять с собой))
Я и буду по прогамм работать. В дальнейшем 5 день подключать. Т.е. ВТ (по 3 тренировки спины/плеч), а в 5 день настоящая специализация на спину или плечи)
Отправлено 06 ноября 2017 - 11:01

Беда какая-то, снова срубила болезнь, неделю отдыхаю... по новой постепенно на 5 подходов выходить, Дим?serenya, т.е. навскидку динамика составляет 1т в неделю-хорошо.
Я бы недели 4 закрепился бы тоннах на 50 и дальше уже думал бы о штурме 60т с последующей продолжительной работой на этом уровне.
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:04

Беда какая-то, снова срубила болезнь, неделю отдыхаю... по новой постепенно на 5 подходов выходить, Дим?
Здравствуйте.
Нужно хорошо питаться. Пить витаминные комплексы. Кушать овощи. На данный момент салаты из свежей капусты. Творог, яйца, рыбу, фрукты (1-2 яблока), крупы, орехи и др. Пить воды 2-2.5 литра в день. Тепло одеваться. В зале лучше заниматься в тослтовке.
Отправлено 07 ноября 2017 - 12:14

да ну нафиг, лично меня сразу инсульт накроет. Первым делом когда прихожу в зал открываю окна чтобы проветрить и что бы свежий воздух был. А что бы не болеть нужно не перегружаться и хорошо высыпаться.
Смотря какого размера зал. Если 60м на 10м , в нем очень свежо, если 100-150м кв , то проветрить стоит.
Отправлено 07 ноября 2017 - 04:00

Здравствуйте.
Нужно хорошо питаться. Пить витаминные комплексы. Кушать овощи. На данный момент салаты из свежей капусты. Творог, яйца, рыбу, фрукты (1-2 яблока), крупы, орехи и др. Пить воды 2-2.5 литра в день. Тепло одеваться. В зале лучше заниматься в тослтовке.
С питанием, сном, теплой одеждой все в норме.Каждый раз приближаясь к ФС вы ослабляете иммунитет, выходя - укрепляете
Вот я тоже подумал, что это ФС.
Но как теперь тренить? По сути неделю отдыхал
Отправлено 07 ноября 2017 - 06:37

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)