Бородка же.
1. Женщины крайне негативно относятся к бородам (в большинстве)
2. Уж лучше я миотомию сделаю, чем буду прятать второй жырный подбородок и выглядеть как чмо, которое прячет жир за бородой
1. Женщины крайне негативно относятся к бородам (в большинстве)
2. Уж лучше я миотомию сделаю, чем буду прятать второй жырный подбородок и выглядеть как чмо, которое прячет жир за бородой
Ой, да их слушать... Сегодня - одно, завтра - другое... И почему сразу как чмо? Будешь как типичный программист. Ещё свитер с оленями - весь в крошках от печенья, и красные глаза, хе-хе.
Сообщение изменено: Senor (19 марта 2015 - 04:07)
Серега, давай коронку свою: Димарь не хуже!)))
IMG_20141205_225527.jpg
и Серожа тожа!!!IMG_20141204_090920.jpg
да каких результатов вы ждете? С нашими стажами мы уже по любой проге выкачали практически все, что могли. Сейчас уже либо по капле в море, либо просто сушиться/рекомпостить
Не, обожди... мы говорили про начальный уровень. Понятно, что тренируясь более 5 лет, трудно ждать прибавок более, чем капля в море. Но специальными циклами надо к ним стремицца. Например, мне нравится идея Михалыча про 2% за 10 недель. ИМХО, нормальных прогресс в специализациях для опытного катлета.
Начинаться должно на максимальных тоннах а заканчиваться- на меньших, с более силовым тренингом, если мы про натурала говорим.
Не должно такого быть при натуральном тренинге. Нормально, насколько я анализировал старую та-шную макулатуру- это примерно рост КПШ от новичка до мастера в 1.5-2 раза.
(кстати, практика достеройдного билдинга даёт схожие цифры). Плюс рост тренировочных весов в 2-3 раза. ИТОГО, если говорить про силовую выносливость, то опытный катлет по сравнению с новичком примерно в 5-6 раз выносливее новичка (ориентируемся на тоннаж).Это мало?
Специально уточняю-это для натурала.
8-10 недель это срок в который видно изменения разумеется, но внатураху, будучи уже наполовину развит от предела, прогресс гораздо лучше заметен из года в год, если ли есть, а 8-10недель можно и не заметить.
Следить надо по росту ФК в контрольном упражнении. Если добавил хотябы 1 повтор с тем же весом или накинул хоть пару кг на томже протоколе- для опытного это хорошо.
Если остался на месте- не очень хорошо, но ничего страшного, не всё ещё проёбано. Если регресс-это уже однозначно, что делаешь что-то не то.
Тоже самое что с твоими силовыми. Они за год улучшаются на величину погрешности веса всех блинов на штанге, т.е. за 8-10недель ты вообще ничо не поймешь и можешь подумать что в застое или регрессе, но если это происходит каждый год, эти прибавки всмысле, то в целом прогресс получается хороший за годы. Внатураху вообще, если мясо например сливалось от шухера любого, а через год перестало сливаться стало более стабильным к неожиданностям перерывам итд-уже прогресс впечатляющий, даже если пиковая форма одинакова, но зато межсезонье стало круче.
Не совсем так. В течение года ведётся работа над разными ПМ-ами, причём не только тройки. И лишь в конце полного "севооборота" подводится силовой итог на 1ПМ.
Т.е. процесс не линейный, как ты его описываешь.
Планирую со следюущего цикла приближаться предыдущими весами к максам чем по КПШ. Все-таки там где прибавка не превышает 5% от макса, там прогрессия удачна - например брусья, становая. Там где выше, КПШ должно быть большим для успешного преднакопа. Например жим наклонный 67->72->77 это 6.5-7%, в сгибаниях ног 11->12 плиток это 8-9%. В сгибаниях ног пофиг, это не основной упр, пробьется рано или поздно, а в наклонном жиме могу постепенно подогнать веса к 72->75->77, это как раз 2.6->4%. Жаль в жиме стоя сбил преднакоп сделав по ошибке 45 вместо 47, а потом и кисть от наклонных отжиманий воспалилась
Там прибавка 47->50 5% ровно, и 47х6 во втором сете после 45х9 дало только 50х5.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых