Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 14 мая 2020 - 05:28
Кто, кроме Шварца? Имя?
Все, кого я знаю - сплошь тренажёры и железо.
Ли Хейни, Дориан Ятс. На каждое ваше имя в список "турничков" можно накидать десяток, кто на турнички клал с прибором.
Ронни Колеман!
Одного только этого имени должно хватить.
Парк, Ривз, Зейн, Олива. Какие тебе ещё имена нужны любителей турничков и брусьев?
Отправлено 14 мая 2020 - 05:44
Парк, Ривз, Зейн, Олива. Какие тебе ещё имена нужны любителей турничков и брусьев?
Чё то фейковые какие-то имена. Дайте тех атлетов, чьи видеокурсы подготовки к соревнованиям есть в интернете. Типа, путь к Олимпии и т.д.
Видео Зейна, подтягивающегося на турнике есть? Я ни разу не видел, если честно. Хотя он-то худой, более всех на турникмена похож.
Отправлено 14 мая 2020 - 05:51
Тебе бы на турнички для начала походить полгода. Вкупе с нормальным питанием, ты бы поднабрал неплохо в плане мяса. Больше, чем за предыдущие лет десять. Причём просто тупо заобщавшись со спортивными пацанами с турников поделать чисто то, что они посоветуют. В армяна поиграть или выходы поделать.
Ваще-то я когда подтягивался 19 раз я делал выходы и хватом сверху и хватом снизу. Выглядел по мускулкам примерно так же, как и сейчас. Сейчас примерно 15 раз подтягиваюсь.
Но за предложение спасибо. Я его обдумаю. (Нет).
А что за игра "в армяна"? Звучит угрожающе.
Отправлено 14 мая 2020 - 05:53
А вот это разве не оно:
То есть человек работает с железом (на тренажёрах) – а вы *утверждаете* (как я понял не всерьёз, а троллите) – что якобы на турничках можно сделать лучше.
Нет, это означает, что такую и даже несколько лучшую спину можно сделать без особых премудростей и оборудования, на турниках и брусьях,например, а из спортзала нужно выносить гораздо лучший результат. И я не троллю. Отсутствие тяжелых базовых по этой спине явно читается.
Отправлено 14 мая 2020 - 05:55
Добро!Ваще-то я когда подтягивался 19 раз я делал выходы и хватом сверху и хватом снизу. Выглядел по мускулкам примерно так же, как и сейчас. Сейчас примерно 15 раз подтягиваюсь.
Но за предложение спасибо. Я его обдумаю. (Нет).
А что за игра "в армяна"? Звучит угрожающе.
Подтягиваетесь кругу, по 1 разу каждый, потом по два, по три и тд.
В конце останется лишь один.
Сообщение изменено: phaze (14 мая 2020 - 05:56)
Отправлено 14 мая 2020 - 06:11
Подтягиваетесь кругу, по 1 разу каждый, потом по два, по три и тд. В конце останется лишь один.
Ну это "лесенка".
Причём тут армяне, не понятно. Никогда такого названия не слышал.
Отсутствие тяжелых базовых по этой спине явно читается.
Ну так что же вы тогда не предложите их делать? Не ясно.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 мая 2020 - 06:12)
Отправлено 14 мая 2020 - 06:26
Anatolii, мне интересно какой у тебя был прогресс за эти пару лет натурального тренинга?
Может помнишь силовые в начале и в конце, вес.
https://forum.steelf...72&p=1057730500 силовые на фарме там уже не актуальны
Отправлено 14 мая 2020 - 09:20
https://forum.steelf...72&p=1057730500 силовые на фарме там уже не актуальны
Хороший был прогресс внатураху, но ты решил химичить под старость лет, смелый ты человек.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх