Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

да ты же сам, недоношенный, в любое обсуждение влазишь .  мы тут как в зоопарке обезьянку обсуждаем, а ты лезешь со своими убогими мыслями. отьебись уже. не мешай людям общаться, человекоподобную плесень изучать. 

В чем твоя проблема со мной? Ты кто?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

роме заботы и нежности по отношению к тебе других эмоций нет

:rofl:

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Люди, вы с ума посходили. Да нахуй они мне нужны и нахуй я им нужен?! Вам заняться нечем?

Я никогда этого не сделаю по вышеуказанных причинах! Из за моего отношения к тебе,я  ни физического, ни возможно такого который приведет к физическому  -вреда не причиню!

НО я как человек который очень много дрался и получал пизды и раздавал с переменным успехом,хочу сказать,

ЭТО НАХУЙ НУЖНО!

Есть такая штука как ответ за свои слова

Ты моешь сказать человеку что он подонок, но готов ли ты ответить за свои слова? Вот ты оскорбил Аида, если бы его гигантское тело было бы более темпераментно и зло, как я к примеру 10 лет назад, он бы приехал и развалил бы тебе кабину

Знаешь почему? Потому что ты не можешь безнаказанно УБИТЬ человека,это неправильно

так же ты не можешь безнаказанно ОСКОРБЛЯТЬ И ХУЕСОСИТЬ человека, так как этот человек замлуживает на уважительное к себе отношение. И не пизди про ваву

НО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРАВО СИЛЬНОГО , если ты считаешь себя достаточно сильным ты можешь хуесосить так как сможешь ответить в реале

К примеру я хуесосю Чердака так как готов встретится и развалить ему кабину в реале. Вот так все просто

В реале мужчины не разбрасываются словами и следят что можно говорить а что нет. 

ЭТО реал! 

Сообщение изменено: yarema (08 января 2020 - 06:41)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Со временем происходящее в этой теме кажется всё абсурднее, в последнее время вообще анрил какой-то пошёл. Хотя вроде должен был привыкнуть.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

прикол. не нравится получать люлей от бармена - не заходите в этот бар. 

Ты прав. И кстати я готов зарыть топор войны если и ты зароешь. нейтральное отношение меня устраивает.

Сообщение изменено: yarema (08 января 2020 - 06:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

yarema, так пусть не быдлит! Зачем он вообще продолжает писАть мне или обо мне?! Люди, займитесь наконец чем-то полезным!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

В чем твоя проблема со мной? Ты кто?

голос Аллаха. ты еще не понял?  прислушайся, и обретёшь шанс на рай с гуриями. возможно, если прилюдно покаешься, то Всемилостливейший поможет тебе с мм лица. Но покайся и прими волю Его. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

rihad, Рихад, а Вы когда сзади женщины идете у Вас не возникает возбуждение? Когда лица совсем не видите.

Так ведь по этому поводу я даже анекдот приводил. Но тут Рихад не за равноправие полов. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Со временем происходящее в этой теме кажется всё абсурднее, в последнее время вообще анрил какой-то пошёл. Хотя вроде должен был привыкнуть.

Любая тенденция без причин для ее изменения должна усиливаться. Так что все нормально в теме)))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, так пусть не быдлит! Зачем он вообще продолжает писАть мне или обо мне?! Люди, займитесь наконец чем-то полезным!

Потому что ему на тебя не похуй. Он один из тех кто заходит сюда недля того чтобы посмеятся из тебя,а что бы попытатся дать тебе более богатый опыт из своей жизни и улучшить твою жизнь,а  поверь так и станется если ты начнешь слушать хотя бы 15% советов тех кто тут сидит

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну конечно человек с травмой которая не позволяет прокачивать ноги лучший выбор для секса чтобы прыгать на него и он держал на весу по вашим расчётам?
Почему тогда не Ярема? Более молодой гибкий, функционально явно здоровее и сильнее скорее всего.
Предполагаю что с Яремой у вас как и с Рихардом были некоторые разногласия, и это перенеслось на честную оценку. Тоесть она реально честная, но вы не понимаете сами насколько)
Кстати я не верю что женщина может чётко отсечь всю.эмоц ональную составляющую и ответить крайне трезво и холодно.
Это для неё будет нечестно

1. Я не в курсе травм very fat boyя. Но речь была о том, кого из троих я бы выбрала для секса. Я выбрала. Про позы и прыжки фантазии пошли позже. Они к выбору отношения не имели. Рихад просто представил меня на массе и припомнил как тяжко давались 5 см с 220. И усомнился заранее на случай если я покаюсь и таки отдам пальму первенства ему. Ну я и сказала что не зря переживает. Не потянет, не пожмет и не присядет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

И не пизди про ваву

НО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРАВО СИЛЬНОГО , если ты считаешь себя достаточно сильным ты можешь хуесосить так как сможешь ответить в реале

Сам не пизди! По-моему такой метод решения проблем часто длится меньше чем длилась бы естественная жизнь или проводится менее качественно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

опыт из своей жизни и улучшить твою жизнь

Рихад, тебе много лет люди дают советы, разные, опытные, вон альфачи. Женщины тоже, со своей стороны. Почему ты ни разу не прислушался к этим советам, и как следствие, не достиг ни в одном из направлений ничего? Ведь, твоя жизнь бы улучшилась.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

1. Я не в курсе травм very fat boyя. Но речь была о том, кого из троих я бы выбрала для секса. Я выбрала. Про позы и прыжки фантазии пошли позже. Они к выбору отношения не имели. Рихад просто представил меня на массе и припомнил как тяжко давались 5 см с 220. И усомнился заранее на случай если я покаюсь и таки отдам пальму первенства ему. Ну я и сказала что не зря переживает. Не потянет, не пожмет и не присядет.

Я вобще-то последние годы в высокоповторе занимаюсь поэтому пожать вас до метаболи смогу запросто!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

1. Я не в курсе травм very fat boyя. Но речь была о том, кого из троих я бы выбрала для секса. Я выбрала.

Вы написали что выбирали по внещним физическим показателям но по факту совершенно не обратили на них внимания

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Потому что ему на тебя не похуй. Он один из тех кто заходит сюда недля того чтобы посмеятся из тебя,а что бы попытатся дать тебе более богатый опыт из своей жизни и улучшить твою жизнь,а  поверь так и станется если ты начнешь слушать хотя бы 15% советов тех кто тут сидит

Есть люди с которыми общаться пока не получается.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сам не пизди! По-моему такой метод решения проблем часто длится меньше чем длилась бы естественная жизнь или проводится менее качественно.

А ты считаешь что ты можешь писать про человека что он мразь,уебок и т.д ,просто ни с хуя,без причины, без ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО хамства с его стороны и думать что нормально за эти оскорбления никак не отвечать?)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ну просто Пандора ограничилась десяткой. А те кто находит Рихада сексуальным хотели поставить минимум 15 и поэтому воздержались от голосования во второй части. Ну или ещё вариант, что мужчины которые сочли Рихада сексуальным предпочитают активную позицию. В таком случае оценка идёт по женской шкале. Там с 4 уже принцессы начинаются

Низя только по одному пункту голосовать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А ты считаешь что ты можешь писать про человека что он мразь,уебок и т.д ,просто ни с хуя,без причины, без ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО хамства с его стороны и думать что нормально за эти оскорбления никак не отвечать?)

Ответ на слова - всегда должны быть слова. Ответ на физику - всегда физика.

Если ты про аида - он первый мне нанес тяжелый урон своими вопросами.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Низя только по одному пункту голосовать

да? я вот голосовала. Тогда ещё была только первая часть правда

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Кто-то еще мне дал(а) 10 баллов и один раз 7. Люди вы кто? И кто 3 женщины если их кроме Тамары и Пандоры столько и не наберется?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Ну не скажи, могут и попытаться отпиздить за слова, так бывает)

И даже в некоторых случаях будут правы.

В реале такой способ установки правил, как твой, не работает, когда ты решил, что за слова только слова. В реале иначе)))

Сообщение изменено: swistl (08 января 2020 - 07:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Ага, когда без причины.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Аид стал редко писать.
Может ему щас некогда т.к. он уже где-то на пути в Баку с парой товарищей, для более быстрого выяснения местоположения?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

У меня утром было 3 женщины, потом 2, и сейчас опять 3. Текучка )

Сообщение изменено: rihad (08 января 2020 - 07:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Аид стал редко писать.
Может ему щас некогда т.к. он уже где-то на пути в Баку с парой товарищей, для более быстрого выяснения местоположения?

Как дети. Биться нужно с Хабибом на ринге!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

О, меня какая-то женщина* в опросе лайкнула! Кто ты, сколько баллов, вес, рост?

*человек, считающий себя женщиной

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

И даже в некоторых случаях будут правы.

В реале такой способ установки правил, как твой, не работает, когда ты решил, что за слова только слова. В реале иначе)))

Иначе когда на моем месте Хабиб ) Сразу все хвосты пообжаты )

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Есть такая штука как культура общения в обществе. Если  к тебе обратились вежливо без оскорблений ты отвечаешь тем же. Это кстати оже одно из качеств которое помогает в той или иной мере социализироватся и влится в общество.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Повторюшки-хрюшки. Стадный инстинкт ) Один влепил 3 и семеро других за ним.

Балльность оценивается не средним числом, а мнением подавляющего большинства. При этом мнение меньшинства в оценке не учитывается.

:rofl:

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)