Сцуко, убилРихад принимает вызов!

По-моему, у меня теперь аватарка даже слишком эпична
http://forum.steelfa...32&p=1057239757
Сообщение изменено: ryabuji (19 марта 2015 - 02:53)
1.8-2мм
Интересно - у меня тоже порядка двух, а на животе примерно, как у Рихада. Т.е. там, где жир не откладывается, видимо, у всех близкие значения. Как Рихад меньше мм намерял? Может, там уже систематическая погрешность при измерении таких тонких складок.
По-моему, у меня теперь аватарка даже слишком эпична
Сначала показалось, что Димик аватарку поменял.
Подумал, нихера себе, спина как у химика. В фотошопе что ли наколдовал. Потом увидел бороду читинговую.
Только после этого прочитал ник, все встало на свои места
Не повезло Рихаду с распределением жировых отложений - при 80 кг иметь такое жирное лицо. Наверно, именно из-за этого он взял курс на сушку.
Ваще это жирораспределение странная хрень, у мну например примерно до 92-93 кг равномерно вес липнет, а потом начинает со страшной скоростью пухнуть ипло и пузо.
А я вообще не доходил до такой жирности, при которой пухнет лицо. Вот здесь вес где-то порядка 101 кг.
Гыгы ))
Хе-хе.
Инновационная разработка "антирефид" для форсированной сушки перед соревнованием с Дьяблой
1426767138033~2.jpg
Это похоже на Рихада в плену у Чужих...
Не повезло Рихаду с распределением жировых отложений - при 80 кг иметь такое жирное лицо. Наверно, именно из-за этого он взял курс на сушку.
У меня такая же проблема кстати, поэтому и заострил внимание. Второй подбородок уходит только при очень низком проценте, близком к 10.
Сходил я к пластическому хирургу, а он говорит, что это из-за низко опущенной подъязычной кости, и просто удалить жир не получится, для лучшего эффекта надо будет делать субментальную миотомию - удаление передних мышц, которые приводят подъязычную кость к челюсти. Я чота зассал, хотя это и не очень дорого.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых