Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Всем здравствуйте.

Прошла 3 неделя специализации спины. 66 тонн при 42 кг инт. Самочувствие хорошее, работоспособность хорошая.

Дима при обсуждении моей специализации плеч ты предлагал в следующей акцент сделать на жимы. Можешь пожалуйста подробнее написать?

serenya

serenya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Дмитрий Р,
Всем привет!
Дим, вопрос к тебе ! 6 недель работаю, по чуть-чуть повышаю веса. Но спада так и нет. В ЛТ написано: "после выхода на 5 подходов работать на данном уровне нагрузке неделя за неделей". Собственно вопрос в том, продолжаю повышать веса пока не наступит функциональный спад? Стоит ли упражнения менять местами на данном этапе?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима при обсуждении моей специализации плеч ты предлагал в следующей акцент сделать на жимы. Можешь пожалуйста подробнее написать?

Увеличить число сетов жимов в тренировке дельт. Какое было отношение жимов/разводок на первой спецухе по сетам?

Дим, вопрос к тебе ! 6 недель работаю, по чуть-чуть повышаю веса. Но спада так и нет. В ЛТ написано: "после выхода на 5 подходов работать на данном уровне нагрузке неделя за неделей". Собственно вопрос в том, продолжаю повышать веса пока не наступит функциональный спад? Стоит ли упражнения менять местами на данном этапе?

ФС такое дело...может придти, а может и не придти.

Брось динамику сюда...мало ли..может ты там по пару тонн в неделю набрасываешь и тогда конечно надо бы закрепиться, а может ты чуток накинул за эти 6 недель...

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Увеличить число сетов жимов в тренировке дельт. Какое было отношение жимов/разводок на первой спецухе по сетам?

Брось динамику сюда...мало ли..может ты там по пару тонн в неделю набрасываешь и тогда конечно надо бы закрепиться, а может ты чуток накинул за эти 6 недель...

150 махов, против 80 жимов.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

LineOut, теперь наоборот сделай навскидку.

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Я увеличиваю жимовые движения или количество подходов в них? Если добавить жимое движ то какое?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

LineOut,прогу брось

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Понедельник/Четверг

1 Подтягивания 5*max

2 Тяга нижняя блочная 5*10

3 Тяга гантели 5*(8+ 8)

4 Разведения рук в наклоне 5*10

5 Тяга нижняя блочная на зад. Дельты 5*10

6 Разведение рук стоя 5*10

7 Жим сидя с груди 5*8

8 Жим гантелей сидя 5*8

9 Подьем ног на наклонной скамье 5*max

10 Гиперст. Обратная 5*max

Вторник/Пятница

1 Разведения рук в наклоне 5*10 

2 Тяга нижняя блочная на зад. Дельты 5*10 

3 Разведение рук стоя 5*10

4 Сведение на блоке наклон. Скамье 5*10

5 Жим лежа широким хватом 5*8

6 Сгибания сидя 5*10

7 Жим одной ногой 5*8

8 Разгибание лежа 5*10

9 Гиперэкстензия 5*10

Сообщение изменено: LineOut (22 октября 2017 - 07:59)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

LineOut,поставить жим гантелей можно в пирамиде типо 15+2х12+3х10+4х8 и раз в пару треней еще дополнительно 5х6.

зы. можно и поострее пирамидку.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 октября 2017 - 08:00)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Тогда вторник/пятница
Махи в наклоне 5*10
Махи в стороны 5*10
Жим гантелей 15,12*2,10*2,8*4(на след недели 5*6, или вторник пирамида пятница 5*6?

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Дима еще хотел спросить. ВТ для меня это получается по три тренировки на плечи и спину при 4 тренировочных дней в неделю. Могу я в день когда спины так и оставить не 5 а 3 подхода?

serenya

serenya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Ну так я накидываю только по мере необходимости, иначе идут отказы
Динамика такая: на 01.09.17 Vнед=42,5т
На 21.10.17 Vнед=50т
при этом заменил Гиперэкстензию (+10кг) на Наклоны стоя(45кг).
Убрал жим лежа (50×8×5), поставил сведения в кроссовере (26×5×12), т.к. прочитал в теме, что нагрузка на грудь может воровать нагрузку на плечи, а там как раз веса почти не растут.
Могу прогу еще раз скинуть, фотки если помогут.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

serenya, т.е. навскидку динамика составляет 1т в неделю-хорошо.

Я бы недели 4 закрепился бы тоннах на 50 и дальше уже думал бы о штурме 60т с последующей продолжительной работой на этом уровне.

serenya

serenya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Дмитрий Р, Дим, вот думаю на определенном этапе можно было бы добавить присед, это 4т в неделю. Плюс пуловер, это 2 тонны в неделю. Тренировки в данный момент занимают 80 мин.
Менять местами упражнения имеет смысл? Или стараться добиваться повышения весов в том порядке, который сейчас?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Всех приветствую!

Пришли фото, соответственно пишу отчет.

Огромное спасибо всем оказавшим мне помощь в подготовке, поддержавшим!

Владимир Иванович, Валера, Дима Рудь, Лариса, Елена, Антон Грек, Серега, индейцы и многие другие.Всем огромное спасибо.

Все видео соревнований:

http://www.bfbb.by/a...tyabrya-mogilev

Часть 4-начиная с 38.20

Часть 6-награждение, начиная с 7.45.

Фото:

http://www.bfbb.by/a...tyabrya-mogilev

Моя категория в 1-й части.

На всякий случай дублирую сюда фото сравнений и ссылки на видео.

зы. Готов обсудить недочеты, планируемый тренинг на весну, короче, все по делу.

Миниатюры

• DSC02512.JPG
  • DSC02515.JPG
  • DSC02517.JPG
  • DSC02520.JPG
  • DSC02523.JPG
  • DSC02526.JPG
  • DSC02530.JPG
  • DSC02533.JPG
  • DSC02537.JPG
  • DSC02543.JPG
  • DSC02549.JPG
  • DSC03805.JPG

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 октября 2017 - 03:36)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Дима привет. Еще раз поздравляю!

Мое субъективное мнение (если я вообще имею право высказываться).

Жескости и сеченности не наблюдается в нужной степени. Мб квадры чуть пошире. Боковые пучки дельт выпадают. Такое ощущение, что парень расположенный справа от тебя ни химле, а ты нет)) Приношу извинения если сказал что не так.

Дима если будет время ответь пожалуйста на мой вопрос про спец  дельт. Заранее спасибо. 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Мб квадры чуть пошире. Боковые пучки дельт выпадают.

тоже заметил что ноги смотрятся хорошо, а вот дельты... А ведь помоему же была специализация на дельты?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А ведь помоему же была специализация на дельты?

В большей мере на ноги)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

зы. Готов обсудить недочеты

Отсутствие соответствующий уровню оппонентов и соревнований фармы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Готов обсудить недочеты

Нет, не готов

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

зы. Готов обсудить недочеты, планируемый тренинг на весну, короче, все по делу.

мне кажется, в позировании проигрываешь. Хотя, конечно, по массе обойти первых трех здесь вряд ли без стероидов удастся.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мое субъективное мнение (если я вообще имею право высказываться). Жескости и сеченности не наблюдается в нужной степени. Мб квадры чуть пошире. Боковые пучки дельт выпадают. Такое ощущение, что парень расположенный справа от тебя ни химле, а ты нет)) Приношу извинения если сказал что не так.

Спасибо.

Парни, не воспринимайте как оправдания, я чуть проясню ситуацию.

1)Свет вновь интересный- центр сцены пересвечен, а по краям-полутень, что конечно же искажает, маленько визуально делает глаже.

2)Дельты-моя боль, борюсь с ними давно и думаю долго буду это делать...В межсезонье как-то прибавляю, а на суке все просто-часть объемов, остальное же объясняется тем, что обладаю узкой шириной плеч и порой при позировании банально этот недочет пока не удается скрыть.

Но справедливости ради работал прошлый год с главнейшим акцентом на ноги, что в принципе мне кажется уже стало видно)

3)Нет я не говорю, что прям дико сух, а свет виноват))) Я в принципе немного не досох. Как и ожидалось(правда лишь мною одним, но я был прав).

а)Я вышел чуть в больших объемах чем обычно. Решили не рисковать потерей ног, гонясь за качеством

б)Немного поэкспериментировал с загрузкой-по итогу что?  В этот раз я наполненней чем обычно, касаемо залило/не залило-нет не залило..смотрите оправдания выше)))

в)Немного поэкспериментировал с тренировками на последней неделе-по итогу запорол с ногами немного(вот возможная причина их некоторой подзалитости) и предзагрузочной тренировкой. Также немного нестандратно поступил со сливом водички.

г)Окончательно для себя выяснил вопрос сезонности и пока вывод такой- весной качество делается легче и быстрее, без всяких отклонений от плана, даже слив воды идет как по маслу...Осенью же все идет намного труднее, чуть с большей интригой....Короче, ставку буду делать на весну!

По форме еще раз, качество было такое же как было в Могилеве весной плюс/минус граммы, т.е. в принципе обычное мое, неусирательное так сказать)))

На Республике весной конечно же был суше.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Такое ощущение, что парень расположенный справа от тебя ни химле, а ты нет)) Приношу извинения если сказал что не так.

Отсутствие соответствующий уровню оппонентов и соревнований фармы.

Ребят, ну)))

По фарме все просто. Я практически уверен, что как минимум один юзает ГР, да и по секрету-в категории нашей присутствует и масло в ручках)))

А вообще видя спины без грима, думаю сомнений кто на чем вы бы не имели)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

мне кажется, в позировании проигрываешь. Хотя, конечно, по массе обойти первых трех здесь вряд ли без стероидов удастся.

Смотри, в позировании косячу-да, но не принципиально...В целом вроде уже не такой уж и коряга, нормальная постановка поз в целом, но поигрываю в мелочах, не закрываю свои минусы.

А по местам-я ориентировался на Андрюху, ставшего по итогу вторым. С ним я не первый раз на сцене, расчитывал быть на равных, его уровень представлял примерно. Но в этот раз он вышел суше чем обычно. А по объемам-он высушил ноги, но размеры там невелики....

Вот наглядно когда стоим рядом: я выиграл в объёмах, но слился по качеству...

зы. по поводу будущего и возможностей-я пока чист и таковым буду, так что будет возможность проверить прогнозы со временем.

Миниатюры

• DSC03789.JPG
  • DSC03790.JPG
  • DSC03791.JPG

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

А по местам-я ориентировался на Андрюху, ставшего по итогу вторым. С ним я не первый раз на сцене, расчитывал быть на равных, его уровень представлял примерно. Но в этот раз он вышел суше чем обычно. А по объемам-он высушил ноги, но размеры там невелики....

Вот наглядно когда стоим рядом: я выиграл в объёмах, но слился по качеству...

зы. по поводу будущего и возможностей-я пока чист и таковым буду, так что будет возможность проверить прогнозы со временем.

Ну по ногам он действительно хуже всех, на мой взгляд. Но верх массивный. Я, не поглядев на ноги даже не был уверен, что он не станет первым. 

Последнее место наверно проигрывает именно из-за какой-то корявости. Сколиоз у него, что ли? Потому что по мышцам там вроде не плохо.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну по ногам он действительно хуже всех, на мой взгляд. Но верх массивный. Я, не поглядев на ноги даже не был уверен, что он не станет первым. 

Верх-да, но при этом широк в талии. Везде свои минусы.

Последнее место наверно проигрывает именно из-за какой-то корявости. Сколиоз у него, что ли? Потому что по мышцам там вроде не плохо.

Самый высокий из всех, крайне коряво позирует, новичек в категории.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

б)Немного поэкспериментировал с загрузкой-по итогу что?  В этот раз я наполненней чем обычно, касаемо залило/не залило-нет не залило..смотрите оправдания выше)))

в)Немного поэкспериментировал с тренировками на последней неделе-по итогу запорол с ногами немного(вот возможная причина их некоторой подзалитости) и предзагрузочной тренировкой. Также немного нестандратно поступил со сливом водички.

Вот это интересовало. Сработало или нет. Сработало.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вот это интересовало. Сработало или нет. Сработало.

Валер, все как бы сработало и ты и ВИГ здорово поддержали, вовремя подсказали.

НО-весной ничего подобного с водой не было нужно, там вода уходила легко...Помнишь же что с интервалом в неделю два раза сливался аж?)

А по загрузке-похоже мы близки к оптимуму для меня...возможно поиграть со сроками нужно и все.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

245-й вообще пиздец)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима еще хотел спросить. ВТ для меня это получается по три тренировки на плечи и спину при 4 тренировочных дней в неделю. Могу я в день когда спины так и оставить не 5 а 3 подхода?

На разгрузке спину? Захотелось откатить?)Ну норм-сбрасывай до 3.

Дим, вот думаю на определенном этапе можно было бы добавить присед, это 4т в неделю. Плюс пуловер, это 2 тонны в неделю. Тренировки в данный момент занимают 80 мин. Менять местами упражнения имеет смысл? Или стараться добиваться повышения весов в том порядке, который сейчас?

Имеет смысл, можно.

Но пока я бы задержался на несколько недель на 50т, а затем можно и так форсированно как пишешь ты выйти на заветные 60.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)