Мое субъективное мнение (если я вообще имею право высказываться). Жескости и сеченности не наблюдается в нужной степени. Мб квадры чуть пошире. Боковые пучки дельт выпадают. Такое ощущение, что парень расположенный справа от тебя ни химле, а ты нет)) Приношу извинения если сказал что не так.
Спасибо.
Парни, не воспринимайте как оправдания, я чуть проясню ситуацию.
1)Свет вновь интересный- центр сцены пересвечен, а по краям-полутень, что конечно же искажает, маленько визуально делает глаже.
2)Дельты-моя боль, борюсь с ними давно и думаю долго буду это делать...В межсезонье как-то прибавляю, а на суке все просто-часть объемов, остальное же объясняется тем, что обладаю узкой шириной плеч и порой при позировании банально этот недочет пока не удается скрыть.
Но справедливости ради работал прошлый год с главнейшим акцентом на ноги, что в принципе мне кажется уже стало видно)
3)Нет я не говорю, что прям дико сух, а свет виноват))) Я в принципе немного не досох. Как и ожидалось(правда лишь мною одним, но я был прав).
а)Я вышел чуть в больших объемах чем обычно. Решили не рисковать потерей ног, гонясь за качеством
б)Немного поэкспериментировал с загрузкой-по итогу что? В этот раз я наполненней чем обычно, касаемо залило/не залило-нет не залило..смотрите оправдания выше)))
в)Немного поэкспериментировал с тренировками на последней неделе-по итогу запорол с ногами немного(вот возможная причина их некоторой подзалитости) и предзагрузочной тренировкой. Также немного нестандратно поступил со сливом водички.
г)Окончательно для себя выяснил вопрос сезонности и пока вывод такой- весной качество делается легче и быстрее, без всяких отклонений от плана, даже слив воды идет как по маслу...Осенью же все идет намного труднее, чуть с большей интригой....Короче, ставку буду делать на весну!
По форме еще раз, качество было такое же как было в Могилеве весной плюс/минус граммы, т.е. в принципе обычное мое, неусирательное так сказать)))
На Республике весной конечно же был суше.