а еще димик очень интересовался смогу ли я вдруг обнародовать результаты голосования))))))) кажется я знаю одного рихадовозжелателя))))))Итак , Рихада выбрали трое женщин и двое мужчин. Итого пять. А по оценкам , две семёрки и одна 10ка. То есть двое его хотящих, поставили или 3 или 4. Даже не знаю, что сказать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 января 2020 - 06:17
Отправлено 08 января 2020 - 06:19
что то ты запизделся, лживая мразота. только что нес говно,что виртуал несчитово, а как твою задротскую сопливую ваву задели, так сразу стало серьезно. ох ты и пиздобол мелкий.Сама сучка! Он затронул ваву вавы. Пусть трогает силовые и колбасные сколько хочет - но нет же, я на них не реагирую.
Ну конечно человек с травмой которая не позволяет прокачивать ноги лучший выбор для секса чтобы прыгать на него и он держал на весу по вашим расчётам?думаю , что Рихад пришел бы к такому же выводу) однако я за честность. И отмечу, что мой выбор является осознанным и вдумчивым. И у нас с Рихадом хорошие отношения, но из предложенных кандидатур мне он не показался по ряду причин лучшим для секса.
Почему тогда не Ярема? Более молодой гибкий, функционально явно здоровее и сильнее скорее всего.
Предполагаю что с Яремой у вас как и с Рихардом были некоторые разногласия, и это перенеслось на честную оценку. Тоесть она реально честная, но вы не понимаете сами насколько)
Кстати я не верю что женщина может чётко отсечь всю.эмоц ональную составляющую и ответить крайне трезво и холодно.
Это для неё будет нечестно
Сообщение изменено: Dimik (08 января 2020 - 06:21)
Сам ебень! Здесь же виртуал, не стоит придавать большого значения восклицательным знакам и капслоку! Это используется для выражения эмоции текстом, тогда как в реале совсем не обязательно для передачи эмоции повышать голос.
Так твое "мля" до женщины, истерические вскукареки "ваша мама""дома у вас" -,виртуал -отражение реала!
Помимо истеричности я постоянно твержу тебе об необходимости свободного общения без корысных целей и тебе тут предлагают уже те кого ты знаешь, не левые люди,с которыми зачастую сложно наладить общение, а уже те кто привыкли к тебе и твоим приколам -а ты отказываешся
Я в себе воплощаю реал. А ты упрямо его отрицаешь
Отправлено 08 января 2020 - 06:21
что то ты запизделся, лживая мразота. только что нес говно,что виртуал несчитово, а как твою задротскую сопливую ваву задели, так сразу стало серьезно. ох ты и пиздобол мелкий.
Сам запизделся, сам лживая, сам мразота! Сам пиздобол! Сам жирный! Сам говно! Сам задротский! Сам сопливый! Сам сразу!
Отправлено 08 января 2020 - 06:24
Итак , Рихада выбрали трое женщин и двое мужчин. Итого пять. А по оценкам , две семёрки и одна 10ка. То есть двое его хотящих, поставили или 3 или 4. Даже не знаю, что сказать.
Ну просто Пандора ограничилась десяткой. А те кто находит Рихада сексуальным хотели поставить минимум 15 и поэтому воздержались от голосования во второй части. Ну или ещё вариант, что мужчины которые сочли Рихада сексуальным предпочитают активную позицию. В таком случае оценка идёт по женской шкале. Там с 4 уже принцессы начинаются
Отправлено 08 января 2020 - 06:25
Так твое "мля" до женщины, истерические вскукареки "ваша мама""дома у вас" -,виртуал -отражение реала!
Помимо истеричности я постоянно твержу тебе об необходимости свободного общения без корысных целей и тебе тут предлагают уже те кого ты знаешь, не левые люди,с которыми зачастую сложно наладить общение, а уже те кто привыкли к тебе и твоим приколам -а ты отказываешся
Я в себе воплощаю реал. А ты упрямо его отрицаешь
Это не истеричность, а ответ.
Мы же и так общаемся.
Отправлено 08 января 2020 - 06:25
rihad,что, чумазик мыльный, только повторять то и можешь? так ты хоть почитай чтонить, если сможешь понять чтото,кроме драчливых фантазий. ум слегка подразвей, а то когда тебя родители из дома вытурят окончательно, чем на жизнь то заработаешь, дефективный?
чтото наш мелкий дурачок забыл в момент,что виртуал это не понастоящему, как его сопливую душенку задели. сразу всерьез все стало.
Отправлено 08 января 2020 - 06:29
rihad,что, чумазик мыльный, только повторять то и можешь? так ты хоть почитай чтонить, если сможешь понять чтото,кроме драчливых фантазий. ум слегка подразвей, а то когда тебя родители из дома вытурят окончательно, чем на жизнь то заработаешь, дефективный?
чтото наш мелкий дурачок забыл в момент,что виртуал это не понастоящему, как его сопливую душенку задели. сразу всерьез все стало.
Идиот какой-то ))
Отправлено 08 января 2020 - 06:29
Сама сучка! Он затронул ваву вавы. Пусть трогает силовые и колбасные сколько хочет - но нет же, я на них не реагирую.
Чувак так ты же сам задеваешь всех, не менее сильно. Клеймя третьесортами, невидимками и прочую фигню строча
Ты других оскорбляешь суммарно несравнимо больше и задеваешь. Яркий пример Архимед который по своей форме в 15 лет тебя разьебывает просто в ноль по сухости обьему и пропорциях
А ты обосрал ни с хуя его, при том что ВСЕ ФОРУМЧАНЕ ФОРУМА были несогласны
А "отвратительный подонок" да много такой хуйни -постоянный жесточайший обсер Пандорки даже когда она первая в твою сторону не пишет
Рили ты уже написал тут на такие пиздюли что можно уже наперед гроб заказывать, и кстати если люди захотят то твой адрес легко узнают, а искать тебя никто не будет так как связей нет.Ебнут по голове,вывезут в пустырь и все. Помни об этом. К примеру ты меня хуями можешь крыть -мне похуй,но не все такие как я толерантные.
Вообщем это..ситуация с Аидом, был бы на его месте Олег Есаул, Артем Маяк, или допустим Тошиба , ты б уже землю грыз нахуй. Там парни такое не прощают
Но они с форума поуходили уже.
Отправлено 08 января 2020 - 06:32
ну, тут чутье нашего насекомого не подводит. стоило Браге чуть чуть заострить внимание на пиздеже мелкого, как тот тут же заюлил и по тихому скис. в начальной школе напиздили за базар, видать. вот и гарцует в инете только.Рили ты уже написал тут на такие пиздюли что можно уже наперед гроб заказывать, и кстати если люди захотят то твой адрес легко узнают, а искать тебя никто не будет так как связей нет.Ебнут по голове,вывезут в пустырь и все. Помни об этом. К примеру ты меня хуями можешь крыть -мне похуй,но не все такие как я толерантные.
Отправлено 08 января 2020 - 06:32
А если захочу могу его узнать и обнародовать тут. И любой кого ты заебал вкрай приедет и ебнет тебя.
Но я люблю тебя , мастер и желаю лишь блага! А ты агришся и на меня, и на Олдбоя который максимально корректен, и которого ты тем не менее ты обсирал!
А я с Серегой по Вотс Апу общался -он очень красивый интеллигентный и умный парень! Ты и ногтя его не стоишь ни по внешке ни по уму ни по характеру!Уж извини за правоту
И я не стою! Он во всем лучше меня -выше, мышечнее,сильнее,красивее,мудрее.
Отправлено 08 января 2020 - 06:33
Да Рихад ты не поверишь но я хочу тебе блага и всячески тебя мотивирую,например фото, как могу на изменения! В моем сердце помимо очень частого раздражения от твоей деревянности,кроме заботы и нежности по отношению к тебе других эмоций нет!И у Тамары и у Сереги к примеру! И даже у Эмраера!! Да да у него тоже!
Отправлено 08 января 2020 - 06:34
Чувак так ты же сам задеваешь всех, не менее сильно. Клеймя третьесортами, невидимками и прочую фигню строча
Есть феномен - человек у которого не получается пикап - сокращенно третьесорт. Невидимка - 5 баллов и ниже.
Ты других оскорбляешь суммарно несравнимо больше и задеваешь. Яркий пример Архимед который по своей форме в 15 лет тебя разьебывает просто в ноль по сухости обьему и пропорциях
А ты обосрал ни с хуя его, при том что ВСЕ ФОРУМЧАНЕ ФОРУМА были несогласны
Ну, чисто свое мнение по той форме со шпагатом!
А "отвратительный подонок" да много такой хуйни -постоянный жесточайший обсер Пандорки даже когда она первая в твою сторону не пишет
Да на фиг мне это? Конечно первый не пишу - только когда быдлит.
Рили ты уже написал тут на такие пиздюли что можно уже наперед гроб заказывать, и кстати если люди захотят то твой адрес легко узнают, а искать тебя никто не будет так как связей нет.Ебнут по голове,вывезут в пустырь и все. Помни об этом. К примеру ты меня хуями можешь крыть -мне похуй,но не все такие как я толерантные.
Вообщем это..ситуация с Аидом, был бы на его месте Олег Есаул, Артем Маяк, или допустим Тошиба , ты б уже землю грыз нахуй. Там парни такое не прощаютНо они с форума поуходили уже.
Вот зачем это все написал?! Какими хуями? Кого?? Нахуй мне это надо?!! Люди, вам делать нечего.
Ну если Пандорка не очканет поспорить то я могу нажать на любой, указанный ею мне в личку вариант и все увидят это изменение.Да любой мужик не гей там не проголосует.
Это и будет лучшим доказательством что я не голосовал вовсе, а она опять промахнется своими выводами, как когда-то на 99% была уверена что Марика это мой клон))
да ты же сам, недоношенный, в любое обсуждение влазишь . мы тут как в зоопарке обезьянку обсуждаем, а ты лезешь со своими убогими мыслями. отьебись уже. не мешай людям общаться, человекоподобную плесень изучать.Больной придурок. Чего он хочет от меня? ))))
Отправлено 08 января 2020 - 06:35
И даже у Сандвольфа!Да Рихад ты не поверишь но я хочу тебе блага и всячески тебя мотивирую,например фото, как могу на изменения! В моем сердце помимо очень частого раздражения от твоей деревянности,кроме заботы и нежности по отношению к тебе других эмоций нет!И у Тамары и у Сереги к примеру! И даже у Эмраера!! Да да у него тоже!
Даже так - особенно у Сандвольфа.
Отправлено 08 января 2020 - 06:37
прикол. не нравится получать люлей от бармена - не заходите в этот бар.Рили ты уже написал тут на такие пиздюли что можно уже наперед гроб заказывать, и кстати если люди захотят то твой адрес легко узнают, а искать тебя никто не будет так как связей нет.
Отправлено 08 января 2020 - 06:37
А если захочу могу его узнать и обнародовать тут. И любой кого ты заебал вкрай приедет и ебнет тебя.
Но я люблю тебя , мастер и желаю лишь блага! А ты агришся и на меня, и на Олдбоя который максимально корректен, и которого ты тем не менее ты обсирал!
А я с Серегой по Вотс Апу общался -он очень красивый интеллигентный и умный парень! Ты и ногтя его не стоишь ни по внешке ни по уму ни по характеру!Уж извини за правоту
И я не стою! Он во всем лучше меня -выше, мышечнее,сильнее,красивее,мудрее.
Ну? А я спорю? )
Отправлено 08 января 2020 - 06:39
Если ты прямо сейчас выйдешь на улицу с камерой в пуговице, и скажешь "Привет, я - Рихад. Не хотите попить кофе со мной?", 20-ти первым девушкам (пока не согласится), то парни, которых ты оскорбил ни за что - возможно подобреют, и никто не будет тебя искать.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх