Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Итак , Рихада выбрали трое женщин и двое мужчин. Итого пять. А по оценкам , две семёрки и одна 10ка. То есть двое его хотящих, поставили или 3 или 4. Даже не знаю, что сказать.

а еще димик очень интересовался смогу ли я вдруг обнародовать результаты голосования))))))) кажется я знаю одного рихадовозжелателя))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

чтоты ты как сучка визжал на аида изза виртуальных слов?

Сама сучка! Он затронул ваву вавы. Пусть трогает силовые и колбасные сколько хочет - но нет же, я на них не реагирую.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

а еще димик очень интересовался смогу ли я вдруг обнародовать результаты голосования))))))) кажется я знаю одного рихадовозжелателя))))))

Ты лучше мне скажи телки кто.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сама сучка! Он затронул ваву вавы. Пусть трогает силовые и колбасные сколько хочет - но нет же, я на них не реагирую.

что то ты запизделся, лживая мразота. только что нес говно,что виртуал несчитово, а как твою задротскую сопливую ваву задели, так сразу стало серьезно. ох ты и пиздобол мелкий. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

думаю , что Рихад пришел бы к такому же выводу) однако я за честность. И отмечу, что мой выбор является осознанным и вдумчивым. И у нас с Рихадом хорошие отношения, но из предложенных кандидатур мне он не показался по ряду причин лучшим для секса.

Ну конечно человек с травмой которая не позволяет прокачивать ноги лучший выбор для секса чтобы прыгать на него и он держал на весу по вашим расчётам?
Почему тогда не Ярема? Более молодой гибкий, функционально явно здоровее и сильнее скорее всего.
Предполагаю что с Яремой у вас как и с Рихардом были некоторые разногласия, и это перенеслось на честную оценку. Тоесть она реально честная, но вы не понимаете сами насколько)
Кстати я не верю что женщина может чётко отсечь всю.эмоц ональную составляющую и ответить крайне трезво и холодно.
Это для неё будет нечестно

Сообщение изменено: Dimik (08 января 2020 - 06:21)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сам ебень! Здесь же виртуал, не стоит придавать большого значения восклицательным знакам и капслоку! Это используется для выражения эмоции текстом, тогда как в реале совсем не обязательно для передачи эмоции повышать голос.

Так твое "мля" до женщины, истерические вскукареки "ваша мама""дома у вас" -,виртуал -отражение реала! 

Помимо истеричности я постоянно твержу тебе об необходимости свободного общения без корысных целей и тебе тут предлагают уже те кого ты знаешь, не левые люди,с которыми зачастую сложно наладить общение, а уже те кто привыкли к тебе и твоим приколам -а ты отказываешся

Я в себе воплощаю реал. А ты упрямо его отрицаешь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

что то ты запизделся, лживая мразота. только что нес говно,что виртуал несчитово, а как твою задротскую сопливую ваву задели, так сразу стало серьезно. ох ты и пиздобол мелкий. 

Сам запизделся, сам лживая, сам мразота! Сам пиздобол! Сам жирный! Сам говно! Сам задротский! Сам сопливый! Сам сразу!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На что поспорим что я вообще не голосовал?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну я цену вопроса не услышал.

Потому что не хочешь слышать.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Итак , Рихада выбрали трое женщин и двое мужчин. Итого пять. А по оценкам , две семёрки и одна 10ка. То есть двое его хотящих, поставили или 3 или 4. Даже не знаю, что сказать.

Ну просто Пандора ограничилась десяткой. А те кто находит Рихада сексуальным хотели поставить минимум 15 и поэтому воздержались от голосования во второй части. Ну или ещё вариант, что мужчины которые сочли Рихада сексуальным предпочитают активную позицию. В таком случае оценка идёт по женской шкале. Там с 4 уже принцессы начинаются

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Сам запизделся, сам лживая, сам мразота! Сам пиздобол! Сам жирный! Сам говно! Сам задротский! Сам сопливый! Сам сразу!

и в монитор

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Так твое "мля" до женщины, истерические вскукареки "ваша мама""дома у вас" -,виртуал -отражение реала! 

Помимо истеричности я постоянно твержу тебе об необходимости свободного общения без корысных целей и тебе тут предлагают уже те кого ты знаешь, не левые люди,с которыми зачастую сложно наладить общение, а уже те кто привыкли к тебе и твоим приколам -а ты отказываешся

Я в себе воплощаю реал. А ты упрямо его отрицаешь

Это не истеричность, а ответ.

Мы же и так общаемся.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

rihad,что, чумазик мыльный, только повторять то и можешь? так ты хоть почитай чтонить, если сможешь понять чтото,кроме драчливых фантазий. ум слегка подразвей, а то когда тебя родители из дома вытурят окончательно, чем на жизнь то заработаешь, дефективный? 

чтото наш мелкий дурачок забыл в момент,что виртуал это не понастоящему, как его сопливую душенку задели. сразу всерьез все стало. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

На что поспорим что я вообще не голосовал?)

Да любой мужик не гей там не проголосует.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это не истеричность, а ответ. Мы же и так общаемся.

ошибаешься. мы не общаемся, не вижу собеседника. ты без просу влазишь в обсуждение недоразвитой формы жизни из Баку, срываешь нам наблюдение своими кукареканьем. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

rihad,что, чумазик мыльный, только повторять то и можешь? так ты хоть почитай чтонить, если сможешь понять чтото,кроме драчливых фантазий. ум слегка подразвей, а то когда тебя родители из дома вытурят окончательно, чем на жизнь то заработаешь, дефективный? 

чтото наш мелкий дурачок забыл в момент,что виртуал это не понастоящему, как его сопливую душенку задели. сразу всерьез все стало. 

Идиот какой-то ))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Чувак так ты же сам задеваешь всех, не менее сильно. Клеймя третьесортами, невидимками и прочую фигню строча

Ты других оскорбляешь суммарно несравнимо больше и задеваешь. Яркий пример Архимед который по своей форме в 15 лет тебя разьебывает просто в ноль по сухости обьему и пропорциях

А ты обосрал ни с хуя его, при том что ВСЕ ФОРУМЧАНЕ ФОРУМА были несогласны

А "отвратительный подонок" да много такой хуйни -постоянный жесточайший обсер Пандорки даже когда она первая в твою сторону не пишет

Рили ты уже написал тут на такие пиздюли что можно уже наперед гроб заказывать, и кстати если люди захотят то твой адрес легко узнают, а искать тебя никто не будет так как связей нет.Ебнут по голове,вывезут в пустырь и все. Помни об этом. К примеру ты меня хуями можешь крыть -мне похуй,но не все такие как я толерантные. 
Вообщем это..ситуация с Аидом, был бы на его месте Олег Есаул, Артем Маяк, или допустим Тошиба , ты б уже землю грыз нахуй. Там парни такое не прощают

Но они с форума поуходили уже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

ошибаешься. мы не общаемся, не вижу собеседника. ты без просу влазишь в обсуждение недоразвитой формы жизни из Баку, срываешь нам наблюдение своими кукареканьем. 

Больной придурок. Чего он хочет от меня? ))))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Рили ты уже написал тут на такие пиздюли что можно уже наперед гроб заказывать, и кстати если люди захотят то твой адрес легко узнают, а искать тебя никто не будет так как связей нет.Ебнут по голове,вывезут в пустырь и все. Помни об этом. К примеру ты меня хуями можешь крыть -мне похуй,но не все такие как я толерантные. 

ну, тут чутье нашего насекомого не подводит. стоило Браге чуть чуть заострить внимание на пиздеже мелкого, как тот тут же заюлил и по тихому скис. в начальной школе напиздили за базар, видать. вот и гарцует в инете только. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А если захочу могу его узнать и обнародовать тут. И любой кого ты заебал вкрай приедет и ебнет тебя.

Но я люблю тебя , мастер и желаю лишь блага! А ты агришся и на меня, и на Олдбоя который максимально корректен, и которого ты тем не менее ты обсирал!

А я с Серегой по Вотс Апу общался -он очень красивый интеллигентный и умный парень! Ты и ногтя его не стоишь ни по внешке ни по уму ни по характеру!Уж извини за правоту

И я не стою! Он во всем лучше меня -выше, мышечнее,сильнее,красивее,мудрее. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да Рихад ты не поверишь но я хочу тебе блага и всячески тебя мотивирую,например фото, как могу на изменения! В моем сердце помимо очень частого раздражения от твоей деревянности,кроме заботы и нежности по отношению к тебе других эмоций нет!И у Тамары и у Сереги к примеру! И даже у Эмраера!! Да да у него тоже!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Чувак так ты же сам задеваешь всех, не менее сильно. Клеймя третьесортами, невидимками и прочую фигню строча

Есть феномен - человек у которого не получается пикап - сокращенно третьесорт. Невидимка - 5 баллов и ниже.

Ты других оскорбляешь суммарно несравнимо больше и задеваешь. Яркий пример Архимед который по своей форме в 15 лет тебя разьебывает просто в ноль по сухости обьему и пропорциях

А ты обосрал ни с хуя его, при том что ВСЕ ФОРУМЧАНЕ ФОРУМА были несогласны

Ну, чисто свое мнение по той форме со шпагатом!

А "отвратительный подонок" да много такой хуйни -постоянный жесточайший обсер Пандорки даже когда она первая в твою сторону не пишет

Да на фиг мне это? Конечно первый не пишу - только когда быдлит.

Вообщем это..ситуация с Аидом, был бы на его месте Олег Есаул, Артем Маяк, или допустим Тошиба , ты б уже землю грыз нахуй. Там парни такое не прощают

Но они с форума поуходили уже.

:shok: Вот зачем это все написал?! Какими хуями? Кого?? Нахуй мне это надо?!! Люди, вам делать нечего.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да любой мужик не гей там не проголосует.

Ну если Пандорка не очканет поспорить то я могу нажать на любой, указанный ею мне в личку вариант и все увидят это изменение.
Это и будет лучшим доказательством что я не голосовал вовсе, а она опять промахнется своими выводами, как когда-то на 99% была уверена что Марика это мой клон))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Больной придурок. Чего он хочет от меня? ))))

да ты же сам, недоношенный, в любое обсуждение влазишь .  мы тут как в зоопарке обезьянку обсуждаем, а ты лезешь со своими убогими мыслями. отьебись уже. не мешай людям общаться, человекоподобную плесень изучать. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А если захочу могу его узнать и обнародовать тут. И любой кого ты заебал вкрай приедет и ебнет тебя.

Люди, вы с ума посходили. Да нахуй они мне нужны и нахуй я им нужен?! Вам заняться нечем?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да Рихад ты не поверишь но я хочу тебе блага и всячески тебя мотивирую,например фото, как могу на изменения! В моем сердце помимо очень частого раздражения от твоей деревянности,кроме заботы и нежности по отношению к тебе других эмоций нет!И у Тамары и у Сереги к примеру! И даже у Эмраера!! Да да у него тоже!

И даже у Сандвольфа!
Даже так - особенно у Сандвольфа.:D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Предлагаю общаться нормально и не будет необходимости сейчас все это обсуждать! (?).

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

Рили ты уже написал тут на такие пиздюли что можно уже наперед гроб заказывать, и кстати если люди захотят то твой адрес легко узнают, а искать тебя никто не будет так как связей нет.

прикол. не нравится получать люлей от бармена - не заходите в этот бар. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Но я люблю тебя , мастер и желаю лишь блага! А ты агришся и на меня, и на Олдбоя который максимально корректен, и которого ты тем не менее ты обсирал!

А я с Серегой по Вотс Апу общался -он очень красивый интеллигентный и умный парень! Ты и ногтя его не стоишь ни по внешке ни по уму ни по характеру!Уж извини за правоту

И я не стою! Он во всем лучше меня -выше, мышечнее,сильнее,красивее,мудрее. 

Ну? А я спорю? )

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Если ты прямо сейчас выйдешь на улицу с камерой в пуговице, и скажешь "Привет, я - Рихад. Не хотите попить кофе со мной?", 20-ти первым девушкам (пока не согласится), то парни, которых ты оскорбил ни за что - возможно подобреют, и никто не будет тебя искать.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)