хип траст , как раз таки , прям громогласное упражнение , живое воплощение фразы «ебал я эту штангу»Кому то hip thrust эстетику ломает, а кому то "ослик".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 сентября 2022 - 09:36
очень странно, так как приседания это не упражнение для ягодиц
https://youtube.com/...g?feature=share
Отправлено 27 сентября 2022 - 10:05
Как вот , очень интересная концепция , представьте свои последние 10 лет , что вы хотели бы способны делать (ходьба , встать самостоятельно , пройтись с покупками) и от этого строить свой тренинг уже сейчас …дескать , мпк (vo2max) падает довольно стремительно по 10 в пару лет(точных данных я не помню , ибо тупой)
Если коротко , то железки обязаловка , кардио и мобильность тоже , кому точнее - платите бабки )))
Отправлено 27 сентября 2022 - 10:13
Я интуитивно пришёл к этой фигне. Приседы оверхэд, присед перед стенкой, жим грифа одной рукой, велик, силовая физкультура... ну и много ещё чего мобильного.Peter Attia озвучил интересный подход . Если кратко , то у него докуя там образований , опыта и так далее , но бабло он зарабатывает на желающих долго нормально жить
Как вот , очень интересная концепция , представьте свои последние 10 лет , что вы хотели бы способны делать (ходьба , встать самостоятельно , пройтись с покупками) и от этого строить свой тренинг уже сейчас …дескать , мпк (vo2max) падает довольно стремительно по 10 в пару лет(точных данных я не помню , ибо тупой)
Если коротко , то железки обязаловка , кардио и мобильность тоже , кому точнее - платите бабки )))
А пидоров сечножопых надо обливать бензином и поджигать спичками за одну копейку. А остатки головёшек закапывать в говне свиней, обосравшихся перед забоем.
Отправлено 27 сентября 2022 - 10:15
не ну если речь про соревнования- говно вопрос , тут я далек и хуй знает ,что сказатьЯ интуитивно пришёл к этой фигне. Приседы оверхэд, присед перед стенкой, жим грифа одной рукой, велик, силовая физкультура... ну и много ещё чего мобильного.
А пидоров сечножопых надо обливать бензином и поджигать спичками за одну копейку. А остатки головёшек закапывать в говне свиней, обосравшихся перед забоем.
Но нормальным людЯм , хуйня полная , эти жопы полосатые ))
Отправлено 27 сентября 2022 - 10:23
Да былбы он бодибилдер, тогда ещё ладно, но там какой-то пескарь сушёный, который учит нормальных пацанов, как должны нормальные пацаны выглядеть) Ну цирк-жене ну если речь про соревнования- говно вопрос , тут я далек и хуй знает ,что сказать
Но нормальным людЯм , хуйня полная , эти жопы полосатые ))
Отправлено 27 сентября 2022 - 10:34
я накачаю большие предплечья за месяц тренинга предплечий)) а не бицепса плеча. При всем уважении, накачай побольше свое предплечье подъемом штанги на бицепс, потом поговорим)
а что тут ждать? Я уже готов по предплечьям к диалогу. Сколько тебя еще ждать то?
Отправлено 27 сентября 2022 - 10:36
имей совесть ! Я даже подьем на бицепс только недавно начал , ради интересая накачаю большие предплечья за месяц тренинга предплечий)) а не бицепса плеча. При всем уважении, накачай побольше свое предплечье подъемом штанги на бицепс, потом поговорим)
Предплечье само кое как наросло , ниче не делал
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)