Тамара просто приличный человек с достойным мировоззрением
согласен, восхитительно умный и сдержанный человек. концентрат женственности.
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 января 2020 - 04:06)
Испортил девочку... фу.... давайте закидаем его камнями?!
Помидорами ) Так она уже вскрытая была и мч у нее был.
Тамара просто приличный человек с достойным мировоззрением
Альфовый секс - это созидание, благо, не разрушение. Правда у меня он был второсортным.
Сообщение изменено: rihad (08 января 2020 - 04:08)
Чуть больше чувства йумора не помешает.
если ты научишься шутить так, что при этом собеседнику не будет неприятно, это очень повысит твои шансы на успех у женщин. но для этого не нужно считать юмор любую дрянь,что из тебя лезет. возможно, это просто какая-то паразитическая живность . избаваляйся от своих мозговых глистов в одиночестве.
. напрягись, подумай-что насмешило бы собеседник(цу).
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 января 2020 - 04:16)
если ты научишься шутить так, что при этом собеседнику не будет неприятно, это очень повысит твои шансы на успех у женщин. но для этого не нужно считать юмор любую дрянь,что из тебя лезет. возможно, это просто какая-то паразитическая живность . избаваляйся от своих мозговых глистов в одиночестве.
. напрягись, подумай-что насмешило бы собеседник(цу).
Ахаха, вначале написал как заботивый отец, я аж удивился)))
потом дополнил пост щепоткой приправ от доктора Сандвольфа)
тут многоходовочка вышла) сначала я сказала Рихаду что у него логика в рассуждениях отсутствует. Ну потому что он и впрямь был нелогичен. По одному из немногих отработанных сценариев общения "по понятиям" Рихад должен был ввернуть ответочку. Чтобы не считать себя лохом каким молча сглотнувшим мою фразу про отсутствие логики. Про красоту уже сегодня было, решил пройтись по возрасту.завуалированно похвалил) Хотя это было в каком-то роде беспокойство Рихада за него самого, просто спроецированное на меня. Ведь мы с ним практически ровесники)ну , строго говоря, в нашем возрасте в памяти рано прявляться возрастным изменениям. расстренированность от неиспользовании - это да. но любые навыки без использования рассасываются, энтропия не дремлет.
вот я и говорю логика хромает у Вас! Про голубые это ваши домыслы. Я ничего такого не говорила и не подразумевала. Почему я не сказала пол -подумайте. Может получится напрячь извилины и понять. Только Вы не додумывайте, а используйте логику.tamara, где отсутствует? Вы такую бомбочку в упаковке мне дали - типа вот, тебя лайкнул человек, но я не скажу телка это или голубой. О какой логике здесь может идти речь?! Стеб чистейшей воды! Мастерски! Йурно!
вот я и говорю логика хромает у Вас! Про голубые это ваши домыслы. Я ничего такого не говорила и не подразумевала. Почему я не сказала пол -подумайте. Может получится напрячь извилины и понять. Только Вы не додумывайте, а используйте логику.
Да я все равно не догадаюсь т.к. у вас логика женская, а у меня неженская.
вообще логика либо есть либо нет скорее) но обычно шовинисты называют женской логику, построенную на домыслах и абсурде. Так вот это Ваша в данном случае. Вы и впрямь себя так высоко цените, что считаете что половина пишущих в вашей теме мужчин гомосексуалисты? А вторая половина если и не была, то увидев Голосовалку немедленно сменила ориентацию, бросив своих девушек, жён, детей и встав в очередь за мылом?Да я все равно не догадаюсь т.к. у вас логика женская, а у меня неженская.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых