Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 28 сентября 2017 - 08:29

Дима, ты вот человека сориентировал,на форсирование подтягиваний...
Пока цикл проходит как я планировал, умеренно вполне, а там после первой спецухи уже будет чувствовать, форсируем мы или нет)
А вот почему не объяснил, что это твой фирменный скил, который выполняется обязательно на дверном косяке? И нижняя тяга при этом категорически не используется... )))
Нижняя тяга не выполнялась по техническим причинам...
А вообще-уже с полгода толком не подтягиваюсь.
Отправлено 28 сентября 2017 - 08:57

roninrey,почему в разведении на средние дельты нужен читинг?
Длинная рычажность, маленькая МГ, мощный синергист, - трапы. Поэтому боремся за интенсивность, то есть за размер рабочих весов. Нормальному среднего уровня ББ нужно работать с гантелями весом 16-18 кг, позже - даже до 20-22. Ну, и техника - никаких "кувшинчиков", грубо ладони в пол, плюс-минус и - упирод, камрады.... )))
В общем, я в своё время не повёлся на все эти "кувшинно-наливательные" техники, и применил простую, человеческую, ненадуманную технику. Веса стали расти, проблемы с дельтами решились.
Отправлено 29 сентября 2017 - 11:38

Когда приходится делать "стандартный" ОТ с 2-х разовой работой на МГ я в первых два дня делаю как бы половину 4-х дневки, в остальных три как бы половину 6-ти дневки. Некоторые упры при этом получаются раз в неделю (не основные, какие-то дорабатывающие) - ну ничего страшного.
Приветствую! Я написал текущую прогу, посмотрите плиз.) Собственно, вопрос по программе не в том состоит, какие упражнения и в каком порядке выполнять. Вопрос в приоритете и балансе. Ну, и в объеме, общем тоннаже, конечно. Для ОТ это самое актуальное, как я понимаю. И как только я увяжу собственные предпочтения с рекомендациями Владимира, просто начну работать, а потом уже посмотрим, что к чему.... По большому счету, что ни делай в рамках ОТ - все в пользу.

Получается, 1-ая тренировка: спина + задняя дельта. 2. спина + средняя дельта. 3.дельты, задние и средние, плюс жим стоя, то есть верх пекторальных. 4. ноги, разгибатели спины, пресс. 5. ноги, разгибатели спины, пресс.
Ну вот тяжко мне отказаться от груди.

Я не стану злоупотреблять вашим вниманием и донимать бесконечными вопросами. Как только сложится картинка в голове, перейду снова в разряд "читателей".)
Отправлено 29 сентября 2017 - 12:14

Да не переживайте, вы не напрягаете. )))) По подбору упр, в вашей проге - много неактуальных, малоэффективных упр. Сейчас уеду, а с понедельника пройдусь, по набору упр, стоит эту позицию скорректировать.
По грудным - понятно и готов разделить ваше отношение. Кстати, в ваш график забьём грудные, на три раза, применим специализацию, это возможно. В общем, продолжим, с новой недели. Боюсь, что и в этом году вдруг и неожиданно придёт зима, потому поеду продолжать закладывать "лишние" окна. Как говорится - каждому своё. )))
Отправлено 30 сентября 2017 - 07:08

Всем здравствуйте.
Закончилась 4 недельная специализация плеч.
Начало 45 тонн 31 кг инт.
Конец 58 тонн при 35кг инт.
Мой вес на данный момент 85 кг.
С понедельника стартует специализация спины.
Самочувствие хорошее, работоспособность хорошая. Тренировки занимают по времени 80-90 минут. На следующей недели выложу фото и видео, как и обещал)
Отправлено 30 сентября 2017 - 09:09

Мое субьективное мнение что данный вид тренинга очень подходит для людей склонных к полноте. Большие энерго затраты, умереные веса, прям чувствуешь как пашешь. Я занимаюсь в зале где много народу и стал замечать что выполняю качественной работы с железом в разы больше чем другие.
Заметил закономерность - как только включил жим сидя с груди веса во всех жимовых стали еще быстрее рости .
Отправлено 02 октября 2017 - 10:17

Всем здравствуйте.
Как и обещал фото спины
https://yadi.sk/i/lwZb7rNI3NPCVU
Видео жима с груди
https://yadi.sk/i/Qg47212z3NPCXv
С жировой начал бороться с сегодняшнего дня. Было много мероприятий.)
Отправлено 03 октября 2017 - 10:55

Да не переживайте, вы не напрягаете. )))) По подбору упр, в вашей проге - много неактуальных, малоэффективных упр. Сейчас уеду, а с понедельника пройдусь, по набору упр, стоит эту позицию скорректировать.
По грудным - понятно и готов разделить ваше отношение. Кстати, в ваш график забьём грудные, на три раза, применим специализацию, это возможно. В общем, продолжим, с новой недели. Боюсь, что и в этом году вдруг и неожиданно придёт зима, потому поеду продолжать закладывать "лишние" окна. Как говорится - каждому своё. )))
Дерзну напомнить о себе..) Владимир, будет пара минут времени, напишите пожалуйста.
По поводу неактуальных упр, догадываюсь, о каких речь. Некоторые из них я использую как разогревающие. Но в целом, прога слеплена "на коленке". Летом был перерыв в занятиях, два месяца, но сейчас я уже вработался, можно начинать разумный тренинг.
Отправлено 03 октября 2017 - 11:06

Дерзну напомнить о себе..) Владимир, будет пара минут времени, напишите пожалуйста.
По поводу неактуальных упр, догадываюсь, о каких речь. Некоторые из них я использую как разогревающие. Но в целом, прога слеплена "на коленке". Летом был перерыв в занятиях, два месяца, но сейчас я уже вработался, можно начинать разумный тренинг.
Прошу прощения, пока не успеваю, изложить. Но схемка тренинга такая, по поводу грудных - 3 тренировки грудных + передняя дельта, и 2 - фулбади минус специализируемые МГ. Учитывая ограничение по времени, эти неполноценные фулбади, это более менее базовая работа в приседаниях и тяге, рывковой, с виса и чето помощнее на широчайшие, я имею в виду тягу нижнюю и тягу гантели.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)