Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я готов поспорить что Рихад в жизни будет самым культурным человеком в мире, с опущеными глазами)
Хотя блин такая ситуация не возможна в принципе так как я не могу смоделировать ситуацию в которой во вселенной условия и переменные сложатся так что на Рихада в его нынешнем состоянии (не внешнем, там все ок,не завидуйте!!!!!) а ДУХОВНОМ и эмоциональном -обратит внимание хоть единичка.
Это я достаточно поехавший чтобы моча ударила в голову и регулярно нарывался на пиздюли, но Рихад даже школьников и женщин боится, так что тут абсолютная безопасность для Мастера

Ну мы не знаем какая мощная моча может ударить в голову Рихада если он вдруг почует свою альфовость) или наоборот сорвется из-за того что альфовости все нет, как предсказывает Сандвольф

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамаре тоже ответ*?)

наши отношения с Рихадом немного в другой плоскости лежат. Мы друзья- приятели. Но Рихад порой полагает, что я к нему хорошо отношусь по причине того что вожделею возможно. Ну я его уже год почти знаю, многие вещи читаю между строк и понимаю истинные мотивы)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

нет, зачем мне Вам врать.

:D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Она что в смысле из наших была? Или мусульманка?

Не, русская. Просто из какой-то криминальной семьи

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

наши отношения с Рихадом немного в другой плоскости лежат. Мы друзья- приятели. Но Рихад порой полагает, что я к нему хорошо отношусь по причине того что вожделею возможно. Ну я его уже год почти знаю, многие вещи читаю между строк и понимаю истинные мотивы)

При чем тут это. Он неоднократно намекал на то что Вы , Тамара ,непривлекательны и он вас за женщину не воспринимает. И при этом типа показывал будто вы его хотите. Такое нельзя говорить и намекать женщине... Особенно если она является морально достойной ,как Вы

И не говорите что вы это не чувствовали, он даже сам это признал, читайте пост выше, написал что я все чутко ощущаю

Вот именно чего Мастеру не хватает так это не мм лица, он по внешности десяточка, кто пишет иное пусть предьявит фото головы или замолчит!

Ему не хватает чуткости и понимания, но он никак этого не поймет

Я уже писал ему раз 5 - начни общатся не ради эгоистичной цели а ради самого общения ,но результат как обычно когда мирок Мастера трещит по швах -игнор

Сообщение изменено: yarema (08 января 2020 - 03:25)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

:D

вы вот и вчера как-то логику забыли включить. Я с Вами вроде честна всегда была и нет причин мне сочинять. Если я сказала что кто-то Вас выбрал, то уж явно не для того чтобы расстроить, а наоборот чтобы Вы знали что такой человек есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

а кто же получал с лёгкостью всех мнимых девственниц в Азербайджане? Ярема чтоль? Разница только в том, что все более скрытно происходит. И в том, что двойная мораль. В людях разницы нет. Вы вот реально думаете, что хоть одна невинная юная девушка мечтает и получает удовольствие от анального секса? И просит о нем своего любимого?

Ну как-то скрытно, телки никогда не скажут что этого хотят, нет свободы общения в этом плане. Показательный пример как та москвичка можно сказать меня сняла. В России, Украине, да много еще где, такой вид общения норма. Здесь это как бы совсем не так. Поэтому и запомнилось. Чтобы здесь телка глазела и потом при мамах предложила выйти погулять? Крышеснос.

Сообщение изменено: rihad (08 января 2020 - 03:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

вы вот и вчера как-то логику забыли включить. Я с Вами вроде честна всегда была и нет причин мне сочинять. Если я сказала что кто-то Вас выбрал, то уж явно не для того чтобы расстроить, а наоборот чтобы Вы знали что такой человек есть.

Ну блин елки палки вы же надеюсь наконец понимаете причину моего вопроса?! Человек человеку рознь!!! Если это М - это минус!!! Если это Ж - это +500 )))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну как-то скрытно, телки никогда не скажут что этого хотят, нет свободы общения в этом плане. Показательный пример как та москвичка можно сказать меня сняла. В России, Украине, да много еще где, такой вид общения норма. Здесь это как бы совсем не так. Поэтому и запомнилось. Чтобы здесь телка глазела и потом при мамах предложила выйти погулять? Крышеснос.

Приедь в Украину и покажи уровень,хуле)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А насчет кто поставил 10 баллов я лишь спросил ) Т.к. только вы здесь ко мне нормально относитесь, ну еще Честер, но его давно нет )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Приедь в Украину и покажи уровень,хуле)

Уровень можно и здесь показать - даже интересней, т.к. трудней.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Уровень можно и здесь показать - даже интересней, т.к. трудней.

Прост в Украине тебя какой то Мыкола из села отпиздит,если хоть посмотришь на бабу,а мусора разбиратся не будут так как хачей у нас в Киеве очень не любят,а националистов очень много)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Еще может ОлдБой.

Но тут как обычно жалко что это среди М и Ж вместе.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

При чем тут это. Он неоднократно намекал на то что Вы , Тамара ,непривлекательны и он вас за женщину не воспринимает. И при этом типа показывал будто вы его хотите. Такое нельзя говорить и намекать женщине... Особенно если она является морально достойной ,как Вы
И не говорите что вы это не чувствовали, он даже сам это признал, читайте пост выше, написал что я все чутко ощущаю
Вот именно чего Мастеру не хватает так это не мм лица, он по внешности десяточка, кто пишет иное пусть предьявит фото головы или замолчит!
Ему не хватает чуткости и понимания, но он никак этого не поймет
Я уже писал ему раз 5 - начни общатся не ради эгоистичной цели а ради самого общения ,но результат как обычно когда мирок Мастера трещит по швах -игнор

Вы ещё тоже не сильно дальше своего носа смотрите) мы с Рихадом общаемся нормально. По поводу того, что никто из девушек/ женщин в данной теме его не хочет Рихад в курсе. Мы ему много раз в открытую об этом говорили. По каким причинам это другой вопрос. Ну и соответственно взрослым людям женщинам или мужчинам вряд ли значимо мнение того, кто сам в этом контексте не интересует. Это вот вот все равно что диссертацию написал человек по узкой тематике, причем на незнакомом чужом языке. а к нему подходит первоклассник. Смотрит на обложку, показывает язык и говорит что мол, фигня какая эта ваша диссертация. не нравится мне. Вы будете гнаться за ним, бить его фолиантом по голове и сыпать тезисами? Или улыбнетесь и пойдете дальше? От меня не убудет.)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Еще может ОлдБой.

Но тут как обычно жалко что это среди М и Ж вместе.

Олдбой кажется первый был из мужчин кто Вас в открытую е- балльно оценил вслух. Помнится мне без читов эта была 5ка.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну блин елки палки вы же надеюсь наконец понимаете причину моего вопроса?! Человек человеку рознь!!! Если это М - это минус!!! Если это Ж - это +500 )))

я ещё раз повторюсь. Включите логику. Человек не хотел чтобы я афишировала. Если бы хотел, то я бы с великим удовольствием Вам сообщила. Если Вы вернётесь туда и почитаете вдумчиво, то думаю сообразите все.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

а чьи же глазелки Вы замечаете на периферии? Мужиков чтоль?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Олдбой кажется первый был из мужчин кто Вас в открытую е- балльно оценил вслух. Помнится мне без читов эта была 5ка.

А, да, помню, на собируне. У вас отличный аналитический ум для вашего возраста )

Значит кто-то тролльнул т.к. десяток не существует. Это теоретически может только та кто влюблена такой высокий балл дать 9-10.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

а чьи же глазелки Вы замечаете на периферии? Мужиков чтоль?

С москвичкой прямо встретился взглядами она прямо напротив меня сидела. Допустим если сильно ухожен и с гелем ловить прямые взгляды несложно даже здесь. Да везде. А вот чтобы телка предложила сама выйти погулять уже в темное время (был ужин) да еще при своей и моей маме - здесь уже разница культур. У вас это все отркыто, свободно, здесь пот табу и моралью, но тоже делается, просто далеок не так открыто.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

У вас отличный аналитический ум для вашего возраста )

в смысле в возрасте Тамары обычно еще рано или уже поздно отлично мыслить? или просто по привычке поддел хоть за возраст?

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 января 2020 - 03:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Я вот не могу понять кто это две телки лайкнувшие меня? Голоса Тамары и Пандоры ушли Печкину, а кто еще? Опять троллинг? Остались Надя и Марика а они редко заходят.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

С москвичкой прямо встретился взглядами она прямо напротив меня сидела. Допустим если сильно ухожен и с гелем ловить прямые взгляды несложно даже здесь. Да везде. А вот чтобы телка предложила сама выйти погулять уже в темное время (был ужин) да еще при своей и моей маме - здесь уже разница культур. У вас это все отркыто, свободно, здесь пот табу и моралью, но тоже делается, просто далеок не так открыто.

у нас тоже все разные. Ваша мама вроде против не была. Я думаю она предполагала что Вы ещё детишки и по дружески ил робкая первая любовь. И потом ни кто-то другой, а Ваша образованная и культурная мама купила девочке билет и оплатила отель. Она не думала, что. Вы у нее бескультурный и в кровать ее потащите не женившись. Думала что у вас чистые намерения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

я ещё раз повторюсь. Включите логику. Человек не хотел чтобы я афишировала. Если бы хотел, то я бы с великим удовольствием Вам сообщила. Если Вы вернётесь туда и почитаете вдумчиво, то думаю сообразите все.

Соображу М это или Ж? Этот человек сделала свой выбор уже, не знаете? Вчера проблемы были технические вы сказали.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

у нас тоже все разные. Ваша мама вроде против не была. Я думаю она предполагала что Вы ещё детишки и по дружески ил робкая первая любовь. И потом ни кто-то другой, а Ваша образованная и культурная мама купила девочке билет и оплатила отель. Она не думала, что. Вы у нее бескультурный и в кровать ее потащите не женившись. Думала что у вас чистые намерения.

Блин, у вас удивительный дар с нормальных тем скатываться в разговоры которые я ненавижу )

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

в смысле в возрасте Тамары обычно еще рано или уже поздно отлично мыслить? или просто по привычке поддел хоть за возраст?

Он тебя проигнорирует

Вот опять мастер ляпнул не подумав.

Ну нет понимания как коммуницировать в обществе

Никакие мм это не исправят

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Испортил девочку... фу.... давайте закидаем его камнями?!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Блин, у вас удивительный дар с нормальных тем скатываться в разговоры которые я ненавижу )

Тамара просто приличный человек с достойным мировоззрением

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

да там вообще ум не при чем был)тем более аналитический. Я просто помню, что Олдбой писал Рихаду свою оценку. А память то да, как известно с годами не улучшается.) Саркопения растудыть ее налево.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Вот опять мастер ляпнул не подумав.

случайность - проявление закономерности. почему-то все ляпы рихи получаются оскорбительными. словно ему лишь усилием удается сдерживать свою сущность, и при каждом движении души мерзость начинается сочится как сквозь поры. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

да там вообще ум не при чем был)тем более аналитический. Я просто помню, что Олдбой писал Рихаду свою оценку. А память то да, как известно с годами не улучшается.) Саркопения растудыть ее налево.

ну , строго говоря, в нашем возрасте в памяти рано прявляться возрастным изменениям. расстренированность от неиспользовании - это да. но любые навыки без использования рассасываются, энтропия не дремлет. 

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых