Всем привет.помогите разобраться .Начну по порядку.Заниматься стал около 2 лет назад.цель была согнать,были бока,живот,а руки как спички.Работа у меня сменная,вот и решил этим СГОНОМ ЖИРА заняться на работе.Ну и как обычно не зная всех законов,перестал толком есть,вообще не ел!!!Согнал впринципе,но жирок остался.Потом изучил,почитал,и дома уже конкретно подсушился.Все нравилось,за исключением одежды,которая стала огромной!Потом стала цель поднабрать массы.Но дома не получалось питаться нормально,и набрал всего немного,да и жирка прибавилось.Приехал сейчас на работу в Бразилию.Повар готовит хорошо.Мясо,рис(увы гречки нет у них)зелень и т.д.Взял гейнера,не сильно мощного(всего на порцию 600 ккалл)протеина ну и всяких прилегающих,кроме креатина,деньжат нехватило.Со спортзалом здесь не айс,но базу можно делать,только становую не с большим весом правда(нет нормального грифа и блинов,можно собрать впринципе 110 кг,но брать ее не удобно)да и становую я толком не делал,если только сумо.А так жим,присядь,ну становую(кг 60-90)можно делать.Но мне стало казаться что вес встал,и мыщцы перестали расти,а только жир лезть(хотя я и так приехал с жирком,но мне кажется что он подрос,а мясо нет)Я понимаю что мясо растет с жиром,но мне кажется что не так.Может все таки кажется.Ем только сложные углеводы(рис)мясо(только говядину и курицу,жаренное не ем) постоянно,рыба иногда,овощи,фрукты.Сладкое могу позволить только после тренировки,или как только проснулся.Может отдыха не хватает?Или тренировки не так делаю?Или время нужно?Я уже здесь 2 месяца,вес вырос около 3-4 кг.Это нормально?Делаю только базу(Грудь+трицепс)-вторник (Ноги+плечи)- четверг (Спина+руки)-суббота,4 дня отдыха(раньше день через день ходил,но добавил еще один день отдыха)
Грудь-Жим лежа,жим гантелей на наклонной,разводка,брусья,3 x 8-12.
Трицепс-Жим узким хватом,французский жим,гантеля из за головы,блок с канатом,или брусья.
Ноги-Приседания,выпады,подъем на носки.
Плечи-подъем штанги из за головы сидя,подъем гантелей сидя,тяга к подбородку,махи в сторону(гантелей)
Спина-Подтягивания широким хватом,тяга штанги к поясу в наклоне,становая,шраги.
Руки-Подъем штанги на бицепс стоя,подъем гантелей на бицепс сидя,молоток.
Все в режиме 3х8-12
Посоветуйте,может что не так,или все таки время нужно?