Ани визде успеют... У Валеры перекур, от Ернесто тока отбивается.. )))Щас Валера обидиццо! Про него забыли!
Вот и Мишку посадили)
А почему собственно индейцы находятся в разделе "тренинг"?
у химикаф был свой чат, Вождь "старый зуб" выпросил у большого белого брата флудерастическую тему индейскых разговоров для натуралав.. в связи с уже имеющиеся темой для химегов, жалкие павстанческие силы краснокожых стеклись сюда
вооот - Вождь уехал, а памить а нём асталас
как то так, МайкТему открывал Вождь и именно здесь я и жду его возвращения. А закрывать - это плохо. Где, как не здесь поболтать то о наболевшем.
неужели намекаете на парашу?Да на здоровье, только на СВОЁМ месте
Сообщение изменено: tdk (26 мая 2011 - 12:31)
так же, как и вы вчеравсё остальное ты САМ придумал
непотребства - это когда официальное лицо форума выражается нецензурно в каждой теме ТРЕНИНГА. или оставляет в репутации оппонента бранные комментарии. а после прикидывается белым и пушистым, ратуя за чистоту форума.тема всегда висит на главной странице форума, заходят туда гости про тренинг почитать, а там непотребства и клоунада вместо тренинга. Насмешка над профилем форума получается.
Пшепрашаме, пановие
Кеды то сконтчшы?
знаю, что тяга к суициду и вообще суицидальные наклонности глубоко сидят в менталитете русского населения, но зачем?
У каждого своё субъективное мнение и каждое имеет право на существование.не считаю ,что это русофобия...
у каждого своя граница этого понятия.
Я могу нарыть цитыты на форуме и похлеще и выкинуть сюда. Если ты не согласен с чьим то мнением докажи ему, что он не прав, но не стуча.beylbom
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых