Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

А где я пишу, что он ДОЛЖЕН без рецепта продаваться? Бронхолитин приравняли к наркоте (из за содержание в составе прекурсора) - вот это бред.

я имел ввиду что эф приравняли, а не бронх, естественно

а из-за этого непонятно, с чего его вдруг должны начать без рецептов продавать

h1gh,Может в твоей стране и по рецепту,какого года выпуска Бронх????И на счёт приравнивания к наркоте(Бронха),МАРАЗМАТИКИ закройте пасти!!!!

Речь про Россию идет. Пасть себе закрывай лучше. Бронхолитин - это лекарство, ясен пень его ни к чему не приравняют.

Но с 2013 года эфедрин в России перестал быть просто сдв, и теперь его нельзя ни хранить ни покупать (в определенных размерах).

Конечно, к бронху это отношения не имеет, раз это лекарство, но из-за ужесточения законов сомневаюсь, что он будет повсеместно продаваться без рецепта.

знал бы ты,что содержится в валокордине :D  :D  

Да так то много лекарств не должны продавать, но продают. Тот же кофеин, многие писали, что требуют рецепт на него, а смысл?

Сообщение изменено: h1gh (06 марта 2013 - 12:00)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

h1gh,Кидай фото упаковки,где написанно по рецепту.Клоун ты вначале говоришь о Бронхе,потом об чистом ЭФЕ.ГОЛОВУ ПОЙДИ ВЫЛИЧИ!!!!!

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

h1gh,Кидай фото упаковки,где написанно по рецепту.Клоун ты вначале говоришь о Бронхе,потом об чистом ЭФЕ.ГОЛОВУ ПОЙДИ ВЫЛИЧИ!!!!!

ты точно упоротый какой-то.. я не писал дословно, что бронх прировняли к наркоте

я ответил на цитату, где чувак писал что это теперь не СДВ. он наверное тоже имел ввиду не лекарство? перечитай еще раз, умник

просто твоего мозга не хватает, чтобы понять, что речь ведется о действующем веществе, из-за которого и не продают обычно без рецепта у НАС в стране

и дибилу понятно, что лекарство ни к чему не приравняют, тем более сироп от кашля

ps сфотал как смог на уг телефон, выделил где написано по рецепту

http://s018.radikal....9afd1185647.jpg

так что гуляй, клоун

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

h1gh,Если ума нет,то для таких как ты,всё по рецепту и недоступно!!!

вообще то его сейчас к наркоте приравняли

Речь изначально шла о Бронхе!!!!При чём здесь чистый Эф,и чё к чему приравняли????!!!! :wall:

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

h1gh,Если ума нет,то для таких как ты,всё по рецепту и недоступно!!!

Речь изначально шла о Бронхе!!!!При чём здесь чистый Эф,и чё к чему приравняли????!!!! :wall:

Так раз я всегда писал, что достать при желании можно всегда.

При том, что эфедрин входит в состав бронхолитина. И раз бронх был по рецептам, даже когда эфедрин был СДВ, то с чего он вдруг должен перестать продаваться по рецептам, когда закон ужесточили - я не пойму, логики в этом нет.

У вас в стране все может быть и по-другому, мне пох.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

h1gh,Просто я никогда не встречал,чтоб было написанно,что по рецепту!!!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Почитай тему в спротпите про Сан и ОН. У товарища проблемы с выражением собственных мыслей. Одуплиться не может, потом буровит.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

ты точно упоротый какой-то.. я не писал дословно, что бронх прировняли к наркоте

я ответил на цитату, где чувак писал что это теперь не СДВ. он наверное тоже имел ввиду не лекарство? перечитай еще раз, умник

просто твоего мозга не хватает, чтобы понять, что речь ведется о действующем веществе, из-за которого и не продают обычно без рецепта у НАС в стране

и дибилу понятно, что лекарство ни к чему не приравняют, тем более сироп от кашля

ps сфотал как смог на уг телефон, выделил где написано по рецепту

http://s018.radikal....9afd1185647.jpg

так что гуляй, клоун

Забавно. В похожих случаях двое людей не понимают, что ты имеешь ввиду. Обоих ты обвиняешь в отсутствии мозга. А может все проще, и не хватает мозгов именно тебе?

Научись адекватно излагать свои мысли и поменьше пиздеть, когда тебя справедливо поправляют.

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

h1gh,Просто я никогда не встречал,чтоб было написанно,что по рецепту!!!

значит у вас так продают

Забавно. В похожих случаях двое людей не понимают, что ты имеешь ввиду. Обоих ты обвиняешь в отсутствии мозга. А может все проще, и не хватает мозгов именно тебе?

Научись адекватно излагать свои мысли и поменьше пиздеть, когда тебя справедливо поправляют.

Мы то в итоге поняли друг друга. А пишу я нормально, просто читать надо все посты, в том числе, на который я отвечал, а не вырывать из контекста и цитировать непонять что. Это и к той теме относится.

аа, так это ты и есть, не признал. отличная аватарка, епта

неудивительно, что ты и тут не понял ни хрена

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

значит у вас так продают

Мы то в итоге поняли друг друга. А пишу я нормально, просто читать надо все посты, в том числе, на который я отвечал, а не вырывать из контекста и цитировать непонять что. Это и к той теме относится.

Ты сам последуй своему совету и перечитай предущие сообщения. Если пишут о бронхолитине и ты затем пишешь "он же наркотик", то любой человек посчитает, что пишешь ты про бронх. Нормальный человек, понимаешь? А не альтернативно одаренный.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

пойду бронхом вмажусь короче 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

просто читать надо все посты, в том числе, на который я отвечал,

Ещё раз повторю.Изначально речь шла ИМЕННО О БРОНХЕ!!!!И вот чё ты ответил

вообще то его сейчас к наркоте приравняли

тор24,Пузырь в правую вену,и пузырь в левую))))))))

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Ты сам последуй своему совету и перечитай предущие сообщения. Если пишут о бронхолитине и ты затем пишешь "он же наркотик", то любой человек посчитает, что пишешь ты про бронх. Нормальный человек, понимаешь? А не альтернативно одаренный.

Читаю. Я отвечаю на пост человека:

wollsdorf, и правильно, с чего его по рецептам продавать когда он больше не СДВ.

Я вот лично сразу как-то понял, что он имеет ввиду не сам бронх, а эфедрин, ибо лекарство не может быть сдв, поэтому и написал, что да, не сдв, но еще хуже. Потому что некоторые неправильно истолковали закон или видели только ту часть, где сказано, что эф больше сдв.

А то что ты понимаешь под постами - это уже твои проблемы. После того как меня и клоуном назвали, потому что у меня на пачке написано по рецепту, я что молчать должен?

пойду бронхом вмажусь короче 

осталось 1.5 бутыля. решил ну его нафиг

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

А то что ты понимаешь под постами - это уже твои проблемы. После того как меня и клоуном назвали, потому что у меня на пачке написано по рецепту, я что молчать должен?

Я тебе уже написал по этому поводу: когда тебя не понимают разные люди, то это не проблема этих людей. Ну ты понял, да?

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Я тебе уже написал по этому поводу: когда тебя не понимают разные люди, то это не проблема этих людей. Ну ты понял, да?

да нет, это ты не понял

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

да нет, это ты не понял

Всё он правильно понял!!!Учись КОНКРЕТНО И ЧЁТКО выражать свои мысли!!!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

да нет, это ты не понял

Что сие означает? Чем дальше в лес... Ты с логикой совсем не дружишь.

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Что сие означает? Чем дальше в лес... Ты с логикой совсем не дружишь.

Да куда уж нам, темным.

Всё он правильно понял!!!Учись КОНКРЕТНО И ЧЁТКО выражать свои мысли!!!

Учись обширнее мыслить

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Учись обширнее мыслить

Это пять!  :rofl:

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Это пять!  :rofl:

Да хоть 25. Не тебе это, тебе уже ничего не поможет, видимо

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Учись обширнее мыслить

Красавчик!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :good:

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Красавчик!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :good:

;)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

h1gh, да, я говорил про эфедрин, что он уже не СДВ. И ни к каким наркотикам его не приравнивали! Он как был в списке прекурсоров сто лет, так там до сих пор и числится. До 2013 года он был и прекурсором и СДВ одновременно. Сейчас остался только прекурсором.

Может ты путаешь с туссином+ или гликодином? :)

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

h1gh, да, я говорил про эфедрин, что он уже не СДВ. И ни к каким наркотикам его не приравнивали! Он как был в списке прекурсоров сто лет, так там до сих пор и числится. До 2013 года он был и прекурсором и СДВ одновременно. Сейчас остался только прекурсором.

Может ты путаешь с туссином+ или гликодином? :)

это вот предыдущим товарищам выделил. интересно, почему же я понял, о чем пишет Kostya_n?

а по теме, вот цитатко: "С 1 января 2013 года вводится статья 228.3 УК, устанавливающая уголовную ответственность за незаконное приобретение прекурсоров в крупном и особо крупном размере (Постановление Правительства от 08 октября 2012 года № 1020 "Об утверждении крупного и особо крупного размеров прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, для целей статей 228.3, 228.4 и 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации"). Простым языком, отныне все жиросжигатели с эфедрином, экстрактом эфедрина попадают под запрет."

То есть он был и остался им, только вот отвественность теперь...

И кстати, насколько я понимаю, сдв по крайне мере "по закону" можно хранить и использовать для себя, в отличии от прекурсоров и наркоты.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

вчера БРОНХ в аптеке продали без рецепта, спрашиваю: а вы бронх без рецепта не продадите, продавщица продадим, говорит отминили правила по рецептам , я обрадовался , но наглеть не стал , взял только 3 флакона 

wollsdorf, и правильно, с чего его по рецептам продавать когда он больше не СДВ.

Вот о чём зашел разговор,это первые два поста!!!Ну и у кого лыжи не едут неучи?????!!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (06 марта 2013 - 03:40)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

h1gh

http://forum.steelfa...entry1056550192

http://forum.steelfa...entry1056550303

Прекурсор он только при концентрации более 10%, если ниже то не подпадает под статью.

http://hand-help.ru/...1.html#vopr5824

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

h1gh

http://forum.steelfa...entry1056550192

http://forum.steelfa...entry1056550303

Прекурсор он только при концентрации более 10%, если ниже то не подпадает под статью.

http://hand-help.ru/...1.html#vopr5824

По закону это так:) Но я бы не стал рисковать с заказом жж с эфом из-за рубежа.

Вот о чём зашел разговор,это первые два поста!!!Ну и у кого лыжи не едут неучи?????!!!!

...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
да харош вам спорить,лучше напишите кто какие знает в Москве рыбные места(ну в смысле аптеки без рецепта)))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

mvald,Такой большой,а ещё не научился девчонок уламывать))))))??????

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,Такой большой,а ещё не научился девчонок уламывать))))))??????

не большой,а старый уже... не прокатывает уже))

Сообщение изменено: mvald (06 марта 2013 - 06:27)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых