Только у меня форум тормозит? В последнее время как на мобильной версии так и через комп очень долго думает при открытии страниц
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 26 апреля 2015 - 10:25

Отправлено 28 апреля 2015 - 01:53

Например, написание
:p
в окне редактирования поста показывает смайлик
http://forum.steelfactor.ru/public/style_emoticons/default/blum.gif
но в готовом посте автоматически заменяется на менее интересный
http://forum.steelfactor.ru/public/style_emoticons/default/tongue.png
Загрузить смайл blum.gif можно только с другого сайта. Прямая вставка этого рисунка автоматически заменяет его в посте на аббревиатуру "двоеточие-р" – и круг замыкается обратно на tongue.png.
---------------
Также при каждом редактировании поста тег <code> заменяется на <code=auto:0> – И ДОБАВЛЯЕТ В КОД ЛИШНЮЮ ПУСТУЮ СТРОКУ.
Ну, эт так, к слову.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 апреля 2015 - 01:57)
Отправлено 28 апреля 2015 - 06:27

Да вообще, блин, через каждые несколько страниц зависает. Тему нереального кача Рихада не почитать нормально)))
Я слышал такое дело, что Админ перенёс на нормальный хостинг свой сайт Гетбиг-ТВ – т.к. там видео, чтоб оно не зависало. Ибо бизнесс. Западные зрители смотрят, валютные клиенты.
А с наших / ваших форумных посиделок, доходу – что с паршивой овцы шерсти клок. Они убытки в основном.
Так шта... Увы-с...
Отправлено 28 апреля 2015 - 06:51

Иппать я лох!
А вроде не первый день в интернете.
Картинки на сайте http://www.getbig.tv/gallery/ можно, оказывается, колесом мышки листать. А Я НЕ ЗНАЛ!
----------------
Админ, ты бы хоть где какую напоминашку сделал – например, при входе в галерею.
А то, думаю, я не один такой.
----------------
И на форуме, кстати, тоже - прикреплённые картинки мышкой листаюццо.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 апреля 2015 - 07:05)
Отправлено 15 мая 2015 - 09:59

Андройд 4.4. Опера.
Уменя начала опера держать в кэше файлы (картинки) из полного режима и крепить их к эконом режиму.
Что ново в новой весии оперы. НО! Для контакта или рбк делает это коректно, а для форума стила -лаги!
Я вчера пост отправлял 15 мин))). Пока не обрубишь сеть иЛи кеш не почистишь-на стил заново не зайдешь!
На новом брау полет нормальный, но скока он будет трафика жрать в экономе-х.з.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 мая 2015 - 10:01)
Отправлено 16 мая 2015 - 03:20

Ты - бот. Или нуб. Или еще кто то из тех от кого сделали защиту.Андройд 4.4. Опера.
Уменя начала опера держать в кэше файлы (картинки) из полного режима и крепить их к эконом режиму.
Что ново в новой весии оперы. НО! Для контакта или рбк делает это коректно, а для форума стила -лаги!
Я вчера пост отправлял 15 мин))). Пока не обрубишь сеть иЛи кеш не почистишь-на стил заново не зайдешь!
На новом брау полет нормальный, но скока он будет трафика жрать в экономе-х.з.

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых