Чего - пиздёжь? Я тебе выложил резы НА РАЗЫ (кроме жыма) Уже на разАх собирается сумма 390 кг
Я тебе могу выложить тягу 340*3. Это что меняет?
Никаких 400, никаких разрядов, ничего никогда не будет. Это пиздеж.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 27 April 2026 - 09:20
Уже на разАх собирается сумма 390 кг
На соревнованиях сколько собирается? Столько же, сколько на велосипеде ездицо? Нисколько?
Все самые сильные и перспективные спортсмены, по всем видам спорта, сидят в инторнетах и рассказывают о своих невзъебенных результатах.
А на соревнованиях выступают совсем другие люди.
Отправлено 27 April 2026 - 09:24
ну так это же естественно. Сашо тоже выкладывает из туалета и отражения в зеркале невьебенные фото. А на соревнованиях вдруг вообще никакой и последнее местоЯ понял! Ты пропагандист соревнований. Как Виктор С. Только результаты в официальных соревнованиях могут быть засчитаны за результат.
Отправлено 27 April 2026 - 09:25
Ты пропагандист соревнований.
Нет. Мне ваще похую.
Я пропагандист того, что писать о ничтожности нормативов на разряд/звание может тот, кто на соревнованиях выступает и значительно эти нормативы превосходит.
Так же я пропагандист того, что писать о том, что я на какой-то там разряд проехал/поднял в каких-то очень трудных условиях, на тяжелом велике, с бодуна, со сломанной ногой, с ножом в жопе и тд, может только тот, кто это может подтвердить протоколами. Либо, как минимум, каким-то еще способом, не вызывающим сомнения.
Все остальное является наглым пиздежом и полной хуйней.
Отправлено 27 April 2026 - 09:27
Лезть на соревнования, чтобы показать третий разряд?
так ты же его на 10раз поднимаешь, с бодуна, не тренируясь?
не пей пару недель, потренируйся, сделаешь КМС, не?
или ты ниже звания призера ОИ варианты не рассматриваешь?
опять один пустой пиздеж. ничего нового.
Отправлено 27 April 2026 - 09:29
Для того, что-бы сравнить нормативы на ТРЕТИЙ разряд: Велик 50 км на СРЕДНЕЙ скорости 35 км/ч vs ПЖТ 400 кг не нужно быть выступающим спортсменом, что-бы видеть смехотворность норматива в ПЛНет. Мне ваще похую.
Я пропагандист того, что писать о ничтожности нормативов на разряд/звание может тот, кто на соревнованиях выступает и значительно эти нормативы превосходит.
Выполнить 3 разряд велосипедисту любителю - это КОСМИЧЕСКИЙ уровень, недоступный от слова ПРАКТИЧЕСКИ НИКОМУ из них
В отличии от
Сообщение изменено: Grillmaster (27 April 2026 - 09:31)
Отправлено 27 April 2026 - 09:43
Значит ты КМС в лифтинге
Вот например на гревеле у меня был лучший результат в СРЕДНЕЙ скорости всего 26 км/ч на ..... двадцать пять
В отличии от
Сообщение изменено: Grillmaster (27 April 2026 - 09:46)
Отправлено 27 April 2026 - 10:31
в зале ты можешь и мсмк достичь, вот сможешь ли ты это повторить на официальных стартах - вопрос
Так я и сравниваю свои зальные результаты в тройке и "зальные" на велике, если отталкиваться от третьего разряда) Если перевести мои велосипедные в силовые, то это примерно жим 20х1, присед 40х1 и тяга 60х1
Отправлено 27 April 2026 - 10:47
Выполнить 3ий разряд любителю в шоссе недоступно, по причине отсутствия таких соревнований.Выполнить 3 разряд велосипедисту любителю - это КОСМИЧЕСКИЙ уровень, недоступный от слова ПРАКТИЧЕСКИ НИКОМУ из них
Я узнавал.
Это полтинник за 1,5 часа.
Если взять карбоновый Каньон, то, думаю, смогу проехать и быстрее. На своём гибриде примерно так и смогу ехать- 50 за 1,5 часа, а это не шоссер совсем. 84 за 3.50 по грунту проехал осенью.Велосипедист- любитель, считаю- это тот, кто постоянно катает с прицелом на результат, участвует в любительских гонках. А тот, кто по пьяни ездит по лесам- это просто алкаш на велике.
Так что мимо.
В зале это что-то типа лежания на коврике и задирания ног, вперемешку с дерганьем ручек тренажеров.
Сообщение изменено: madpower (27 April 2026 - 10:58)
Отправлено 27 April 2026 - 11:08
Ну так я присел 130х10, потянул 150х8, пожал 110х1 просто лёжа на коврике задирая ноги вперемежку с дерганьем ручек тренажоров. Что и соответствует третьему разряду. Так что всё сходитсяА тот, кто по пьяни ездит по лесам- это просто алкаш на велике.
Так что мимо.
В зале это что-то типа лежания на коврике и задирания ног, вперемешку с дерганьем ручек тренажеров.
Сообщение изменено: Grillmaster (27 April 2026 - 11:09)
Отправлено 27 April 2026 - 11:19
Я ж написал - практически никому. Ты - исключение.
Если взять карбоновый Каньон, то, думаю, смогу проехать и быстрее. На своём гибриде примерно так и смогу ехать- 50 за 1,5 часа, а это не шоссер совсем. 84 за 3.50 по грунту проехал осенью.
Ты даже сам писал в 22-м году, что даже твои друзья велоспортсмены не в состоянии ехать со скоростью 32 км/ч в ответ на мой пост, в котором я оассказывал, как ехал на грузовике за двумя тётками на шоссерах, ехавших со скоростью 32 км/ч.
Что6то тут не сходится. Мэд велолюбитель ездиет быстрее его друзей профессиональных шоссеристов)
Отправлено 28 April 2026 - 04:08
Х.з., ... 50 км со средней коростью 35 км/ч даже и на шоссере... И это всего лишь третий разряд
может на лёгком шоссейнике и можно, не на обычном же 12-25 кг велике
Я на машине на рабрту доезжаю со средней 60 км/ч. Так я местами 120-130 хуярю
Сообщение изменено: Grillmaster (28 April 2026 - 04:10)
Отправлено 28 April 2026 - 06:19
Если бы ты ездил, с прицелом на результат, на более-менее нормальном велике, то эти цифры не казались бы тебе такими ужасными.50 км со средней коростью 35 км/ч даже и на шоссере... И это всего лишь третий разряд
Вот 2ой на 15км- это средняя ок 40. Как по мне, так это сильно сложнее.
Дык, ёлы-палыдруган дал мне прокатиться на Colnago , даже после его спецзаказовского Чемпиона , Colnago летел как ракета
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх