Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 27 июля 2007 - 12:11
Зато как погоняли славно - стрелочку положили, до 240 разогнались... Красота да и только, есть ради чего жизни отдать. Свою и двух пассажиров.
Ну и то, что мамка с папкой расстроятся - так вообще фигня, об этом даже думать не стоит.
Сообщение изменено: оКунь (27 июля 2007 - 12:14)
Отправлено 27 июля 2007 - 12:43
Водила бензовоза в порядке, спасибо богам. Им же спасибо, что это был бензовоз, а не жигули с семьей.
DIM. ON.
Я вот очень люблю стрелять. Но что бы купить ружье, мне надо было получить лицензию. Плюс к тому, стрелять я имею право не где угодно, а лишь на специально отведенных для этого территориях. Так же надо и с машинами, чья мощность выше определенного порога - получай лицензию и гоняй на специально отведенных трэках. Но это если говорить про лихачей.Кстати, а вот вопрос: какие меры, на ваш взгляд, могут серьёзно уменьшить смертность на дорогах? Интересно послушать ваши мнения...
А вообще, для начала, неплохо бы было отбойники на всех дорогах поставить, чтоб водилы не вылетали на встречку. Да и сами дороги во многих местах только названием от остальной земли вокруг отличаются. Я уже молчу про то, что неплохо бы было, если бы гиббоны занимались тем, чем и должны - ПРЕДОТВРАЩЕНИЕМ правонарушений, а не стрижкой лавандоса в провакационных местах. Но это я уже как то замечтался.
Так что по существу, остается только скрестить пальцы, что бы такой молодой искатель адреналина не въехал в тебя и твою семью.
Сообщение изменено: оКунь (27 июля 2007 - 12:49)
Отправлено 27 июля 2007 - 01:15
P.S. Постоянно сталкиваюсь с водилами, которые не включают поворотники. Едет, придурок и вдруг по тормозам! Во двор ему оказывается надо. Падла, так и хочется вылезти из машины и по башке треснуть чем-нить тяжелым, чтоб запомнил, как себя на дороге надо вести!
Вот
Отправлено 27 июля 2007 - 04:47
2.Ближний свет(у нас если без ближнего ездить штрафуют...)
3.качество дороги улучшить
4.поставить больше контрол скорости и штрафовать.
5.Поставить возле края(обочины) защиту,что бы не лететь еще 300 метров по полям и лесам,да и мотоциклистам надежней..
Отправлено 27 июля 2007 - 05:37
Эти меры не для нашего государства, с нашими гиббонами.штрафы ввести неподьемные
не можешь заплатить давай тачку
два подобного рода штрафа-речь идет о превышении конкретном-права на год отдай
все сразу станет на места-многим машина жизненно необходима
Сообщение изменено: оКунь (27 июля 2007 - 05:38)
Отправлено 27 июля 2007 - 07:57
всем(и погонщикам бетономешалок и "вжикам" на двухдверках)сделал/бы подарок.Оставил бы одну скорость.Первую.какие меры, на ваш взгляд, могут серьёзно уменьшить смертность на дорогах? Интересно послушать ваши мнения...
Пускай гоняют
P.S.Но тюунинк,тюунинк бы оставил
Сообщение изменено: Ernesto (27 июля 2007 - 07:58)
Отправлено 27 июля 2007 - 10:23
Второе - ужесточить контроль за гибонами.
Третье - читай первые два пункта.
ГИБДД - это, на сегодня не служба, которая предотвражает и контролирует ради безопасности, а машина стрижки.
Начиная от продажи прав и заканчивая продажей нарушений.
Отправлено 27 июля 2007 - 11:10
Отправлено 27 июля 2007 - 11:22
Возможно. По себе сужу - в 18-20 понторезка выше макушки была, к 21 вроде успокоился. Хотя это может потому, что я к 21 году двух сверстников успел похоронить... ХЗ, один фиг в 18 - рано за руль собственной машины.Того кого тянет в 18 - потянет и в 21.
Отправлено 27 июля 2007 - 11:51
оКунь
Биологический возраст - это ещё не показатель зрелости и адекватности.Кстати насчет прав. ИМХО, выдавать их надо не с 18, а с 21 года
Сообщение изменено: Smash (27 июля 2007 - 11:52)
Отправлено 28 июля 2007 - 10:03
Т.е. то, что ты за рулём - виноват гаишник? В авариях по вине водителей виноват - гаишник? Вот он, такой сякой остановил за превышение скорости, выезд на встречку или ещё какое-нить нарушение - ай яй яй!!! Какой негодяй! А то, что водитель не соблюдает правил, которые писаны для ВСЕХ, это как-то не важно. Так что в первую очередь, с себя надо начинать. Может и денег не придётся давать
Отправлено 30 июля 2007 - 06:47
грят - бежал сердешный за пятихаткой, свистел-надрывался...
(ну никакой у меня корпоративной этики чета не просматривается)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх