Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено 06 June 2026 - 05:01
Вот тебе и весь хуй до копейки.
Виктора Сергеевича (из Ленинграда) почитываешь? Или просто устойчивое выражение из детства?
P.S. Не разделяю оптимизм насчёт пива. Эстрогены же (женский гормональный фон) и вот это вот всё... Ну да купил уш...
P.P.S. Когда перебрал пива.
Отправлено 06 June 2026 - 06:01
Надо, оказывается, просто три литра водки заменить на литр пива, да и всё. Оно же сильнее водки штырит
Малопьющим не понять нас, ветеранов войны со Змием. Для них что 1,5 литра пива, что 1,5 литра водки - всё "много", за пределами их восприятия. "Тьма".
Очередная сказочка. Даже мой дед косеет от 0.7, а он явно побаще тябя дрищя будет.
Там не только в размерах дело. Я тоже не великан, но никакому великану не посоветовал бы пытаться меня перепить (когда пил).
Сообщение изменено: Архимед (06 June 2026 - 06:08)
Вход

Наверх

IMG_1319.MP4