Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе "Три Алкаша"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
5844 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 996 сообщений

Ну он 112 лет то при царях прожил.))

В горах тогда загсы были видимо, четко записывали))))

По "слухам", модно было доки деда предъявлять, чтобы воевать не погнали, так и 200 лет  со сменой поколений  можно набрать, меняясь, надеюсь фото тогда не было)) 

эти мифы давно развенчаны, до сяких вики и гуглов

впрочем это флуд уже)

Сообщение изменено: ole (05 января 2026 - 09:08)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений

Я хоть сам под КАМАЗ не лезу.
А ты, дурачок, лезешь... :)

Это тебе так кажется, дурашка. Не заметишь как окажешься под ним. Те кто погибли в авариях, тоже не хотели этого.)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 200 сообщений
А вообще шикарная философия ))
не менять машину мудрость,
не ездить к морю прозрение,
сидеть 10 лет в одном в старом Финике достижение,
а всех вокруг называть идиотами признак просветления.
Человек дожил до 67 и решил, что его личные страхи это универсальные законы жизни.
Боится солнца, боится перемен, боится жить , зато учит других «приоритетам».
Это не про заботу о здоровье, это про старческую паранойю, замаскированную под мудрость.
Когда жизнь сводится к тому, чтобы ничего не менять, никуда не ездить и всех пугать это не приоритеты, это убогая сраная старость
Но ты не переживай - кто-то живёт, кто-то боится.
Каждому своё.

Сообщение изменено: Семён (05 января 2026 - 09:12)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений

В горах тогда загсы были видимо, четко записывали))))

По "слухам", модно было доки деда предъявлять, чтобы воевать не погнали, так и 200 лет со сменой поколений можно набрать, меняясь, надеюсь фото тогда не было))
эти мифы давно развенчаны, до сяких вики и гуглов

впрочем это флуд уже)

Так то да, но тем не менее в горах много долгожителей. Это факт. А там всё же в основном чабаны. А уж кто моложе выглядит монах или чабан пусть женщины решают. ))

Сообщение изменено: *КОРНЕР* (05 января 2026 - 09:15)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 325 сообщений

Говорят, если ванны принимать из крови девственниц, можно долго прожить.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
Прикрепленный файл  VID_20260104_173911.mp4    74,75Мб

Ну и нормальная кожа для 66 не взирая на постоянное её жжение.)))

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 325 сообщений

attachicon.gif VID_20260104_173911.mp4
Ну и нормальная кожа для 66 не взирая на постоянное её жжение.)))

У тебя опять новый эккаунт?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 200 сообщений
форумное чмо в естественной среде, строящий из себя мудрого. Обоссаттся
Боится солнца, боится моря, боится машин, боится жизни , зато орёт громче всех и раздаёт диагнозы.
67 лет, а в голове не опыт, а ссаная методичка страхов:
не езди, не меняй, не загорай не живи))
Ты не мудрый - ты просто выдохшийся старик, который перепутал осторожность с паранойей, а свою импотенцию к жизни выдает за приоритеты
Особенно смешно, как человек без формы, без достижений и без влияния пугает всех болезнями, будто это его единственный аргумент.
Не здоровье из тебя лезет, из тебя лезет желчь, зависть и страх сдохнуть незамеченным.
Сиди в своём дряхлом Финике, бойся солнца и дальше - это единственное, что тебе осталось

Сообщение изменено: Семён (05 января 2026 - 09:31)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений

У тебя опять новый эккаунт?

Ага.) В очередной раз выкинуло с форума, а пароль не подходил. Пришлось регистрироваться заново.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 529 сообщений
*КОРНЕР*,надо было в почте смотреть. Я тоже никак не мог восстановить 2 года назад, в итоге пришлось порыться в письмах и там нашёл письмо 10 летней давности с паролем. А новый аккаунт с той же почтой не получилось завести.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений

*КОРНЕР*,надо было в почте смотреть. Я тоже никак не мог восстановить 2 года назад, в итоге пришлось порыться в письмах и там нашёл письмо 10 летней давности с паролем. А новый аккаунт с той же почтой не получилось завести.

Ага, если бы ещё в этом разбираться.) Ладно внуки во всём этом плавают. Вот они и помогают восстанавливаться.))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Когда нахлобучит рак кожи, тогда понты и закончатся...

Анатолий, без обид, прокомментируй вред здоровью чрезмерный объём татуировок  на коже. 

Сообщение изменено: Stas R (05 января 2026 - 11:28)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 063 сообщений

вот видосик с 2018-го года во аювремя сушки. На Кето :D

attachicon.gif Screenshot_2026-01-05-15-33-06-499_com.google.android.apps.photos-edit.jpg

attachicon.gif 100x20 (2018).mp4

По первым повторам ни за что бы не сказал что присядешь 20

Grillmaster

Grillmaster

Помощник президента федерации "Тайный Атлетизм"

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 466 сообщений

По первым повторам ни за что бы не сказал что присядешь 20

То был в начале ложный отказ :D

Grillmaster

Grillmaster

Помощник президента федерации "Тайный Атлетизм"

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 466 сообщений

Сообщение изменено: Grillmaster (06 января 2026 - 04:52)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 176 сообщений

Когда нахлобучит рак кожи, тогда понты и закончатся... :)

Тут таких дураков хватает...

Делают, что хотят, потом с грустными рожами лежат на больничной койке...

Удачи!

Мне тоже Солнце в пожилом возрасте стало не сказать что полезно. Я чувствую от него энергию и быстрое восстановление, но чуть перезагораю  и стали появляться пигментные пятна. А раньше мог с 8 утра до 8 вечера быть на Солнце в плавках.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 697 сообщений

Ага, если бы ещё в этом разбираться.) Ладно внуки во всём этом плавают. Вот они и помогают восстанавливаться.))

Это один из признаков старости , когда не можешь сам разобраться в элементарных вещах , ну или лени , хотя по тебе не скажешь , что ленивый :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

А вообще шикарная философия ))
не менять машину мудрость,
не ездить к морю прозрение,
сидеть 10 лет в одном в старом Финике достижение,
а всех вокруг называть идиотами признак просветления.
Человек дожил до 67 и решил, что его личные страхи это универсальные законы жизни.
Боится солнца, боится перемен, боится жить , зато учит других «приоритетам».
Это не про заботу о здоровье, это про старческую паранойю, замаскированную под мудрость.
Когда жизнь сводится к тому, чтобы ничего не менять, никуда не ездить и всех пугать это не приоритеты, это убогая сраная старость
Но ты не переживай - кто-то живёт, кто-то боится.
Каждому своё.

А ты поясни, зачем менять хорошую машинку, которая прошла чуть больше сотни, на которой я езжу от силы 8-10 тыс в год?

Просто так, чтоб на новую, для понтов?

Если бы я боялся перемен, я бы не забил на работу в 47 лет и не заработал бы себе на всю оставшуюся жизнь... :)

Если бы я ничего не менял, меня бы тоже нахлобучило по здоровью, как тебя, болезный.

В этом и фишка по жизни - уметь вовремя принимать то, что нужно для здоровой и счастливой жизни.

Не каждый это может, тут мозг нужен, а не загорелая рожа на фотке рядом с машинкой...

Каждому своё.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений

Это один из признаков старости , когда не можешь сам разобраться в элементарных вещах , ну или лени , хотя по тебе не скажешь , что ленивый :)

Для меня с молодости в физике всё что не связано с механикой было чуждо.)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

Анатолий, без обид, прокомментируй вред здоровью чрезмерный объём татуировок  на коже. 

https://mel.fm/novos...munitet-krepche

https://www.kommersant.ru/doc/2927504

https://lenta.ru/new...o-zabolevaniya/

https://nplus1.ru/ne.../15/tattoo-SIgA

Исследование учёных из Университета Алабамы (2016).

Учёные обнаружили взаимосвязь между количеством татуировок и иммунитетом: повторные сеансы тату тренируют иммунную систему, уменьшая снижение защитных сил организма в ответ на стресс.

Исследование Университета Алабамы.

Анализ данных показал, что первая татуировка приводит к значимому повышению уровня кортизола и снижению секреции SIgA, то есть ослабляет местный иммунитет.

При нанесении последующих татуировок подобная реакция уменьшается, и при большом числе и продолжительности сеансов стрессовое воздействие перестаёт приводить к снижению уровня SIgA, что свидетельствует об укреплении иммунитета.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 529 сообщений
Stas R,где то месяц назад была передача про татуировки, могут и раковые образования появиться. https://youtu.be/zad...64tfmKSsGLWuWHZ у меня были мысли про татуировки, но как то они исчезли. Ненужное это всё, глупость.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

Stas R,где то месяц назад была передача про татуировки, могут и раковые образования появиться. https://youtu.be/zad...64tfmKSsGLWuWHZ у меня были мысли про татуировки, но как то они исчезли. Ненужное это всё, глупость.

А-ха-ха-ха!!!!

Доктор Мясников....

Сильная передача....

Исследования надо читать, а не шарлатанов от медицины смотреть.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 529 сообщений
Анаболий Метанович,ну не знаю. Кандидат медицинских наук всё таки.

По данным Международного агентства по изучению рака, химические вещества, которые содержатся в краске для татуировок — мышьяк, хром, кобальт, свинец и никель — канцерогены, а воздействие некоторых компонентов сохраняется на протяжении почти всей жизни. Результатом этого исследования может стать злокачественная лимфома.

Шведские исследователи задались целью выяснить причину необъяснимого роста пациентов со злокачественной лимфомой, а также ее подтипами. Они провели исследование «случай- контроль» среди всех пациентов Швеции и выявили около 3 тыс. случаев злокачественной лимфомы у людей в возрасте 20-60 лет. В качестве контрольной группы взяли почти 9 тыс. случайных людей того же возраста. Анализ показал, что у участников с татуировками риск злокачественной лимфомы был в 1,21 раза выше. Вероятность развития лимфомы была самой высокой у тех, кто сделал повторную татуировку менее чем через 2 года после нанесения первой. Риск снижался в течение трех-десяти лет, по потом снова возрастал. Изменить ситуацию помогает лишь удаление татуировки лазером.

Это исследование помогло лишь выявить зависимость между нанесением татуировок и развитием лимфомы. Для того, чтобы установить причинно- следственную связь, необходимы дополнительные исследования.

НАБЛЮДАЛИ ЛИ ТАКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ВРАЧИ?

Действительно, по данным исследований примерно 20% людей с частыми татуировками и большой площадью нанесения могут столкнуться с развитием В-клеточной лимфомы. Причем риск выше у тех, кто делает татуировки часто. Вероятность снижается, если перерыв между нанесением татуировок составляет более 3 лет, — рассказал aif.ru врач-онколог НМИЦ онкологии имени Н.Н. Петрова Минздрава России Станислав Волченков.

Сообщение изменено: commandos (06 января 2026 - 09:06)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

Директор клиники.

Я не ставлю его компетенцию под сомнение.

Поймите, передачи по ТВ это не про медицину, это про бизнес и надувание собственного авторитета.

Доктор Малышева - из той же серии...

А татуировки...

Это из серии увлечений...

Надо очень хорошо подумать, прежде чем начать набивать.

А ежели твоё, то и покатит далее без остановки...

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 220 сообщений

Всех с наступающим Рождеством.

В честь праздничка решил себя пиццей побаловать. Давно не ел.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 200 сообщений

нахлобучило по здоровью, как тебя, болезный.

меня ничто никуда не нахлобучило, я тебе тупому уж раз 10 пояснял. Зачем ты в каждом посте пишешь про моё здоровье? Волнуешься ? Успокою , от сердца я не умру, я умру от рака, как отец и бабушка, полегчало тебе сейчас, уебан ?
Чуть что , сразу к моему здоровью? Больше нет аргументов?
Про нахлобучило смешно слышать от человека, который живет в режиме постоянного страха, анализы, таблетки, запреты, мантры про здоровье, это не жизнь, это тревожный невроз.
классический форумный тролль
Во всех темах лезешь сверху, всех вокруг называешь идиотами, дураками и болезными, хотя сам пустое место, ноль, никто, не атлет, не авторитет, не эксперт, просто старый, злобный, зацикленный на чужих жизнях обсос, которому больше нечего обсуждать, кроме моего здоровья.
Ты не заботишься,ты дрочишь на анализы и диагнозы, потому что своей жизни, своих побед и своего пути у тебя не не было и нет, остаётся пастись в чужих темах, вынюхивать, и вырывать из контекста ссылочки 10 летней давности и тявкаешь, надеясь хоть так почувствовать себя значимым.
навязчивое форумное дерьмо, которое все терпят только потому, что некому смывать.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 104 сообщений

Всех с наступающим Рождеством.
В честь праздничка решил себя пиццей побаловать. Давно не ел.

премию на работе дали , что позволил раскошелиться?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

По данным Международного агентства по изучению рака, химические вещества, которые содержатся в краске для татуировок — мышьяк, хром, кобальт, свинец и никель — канцерогены, а воздействие некоторых компонентов сохраняется на протяжении почти всей жизни. Результатом этого исследования может стать злокачественная лимфома....................

Это всё старьё...

Дело в том, что уже лет эдак 30-35, а то более, как продукция тату-салонов претерпела такие изменения, что говорить о канцерогенах могут только некомпетентные люди.

Давно уже в красках для тату нету ничего похожего, прошли те времена.

Поверьте, надо хорошо изучить тему, прежде чем делать выводы, а тем более что-либо утверждать.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 января 2026 - 09:22)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 220 сообщений

премию на работе дали , что позволил раскошелиться?

В кредит

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 104 сообщений

А ты поясни, зачем менять хорошую машинку, которая прошла чуть больше сотни, на которой я езжу от силы 8-10 тыс в год?
Просто так, чтоб на новую, для понтов?
Если бы я боялся перемен, я бы не забил на работу в 47 лет и не заработал бы себе на всю оставшуюся жизнь... :)
Если бы я ничего не менял, меня бы тоже нахлобучило по здоровью, как тебя, болезный.
В этом и фишка по жизни - уметь вовремя принимать то, что нужно для здоровой и счастливой жизни.
Не каждый это может, тут мозг нужен, а не загорелая рожа на фотке рядом с машинкой...
Каждому своё.

финик не является уж такой хорошей машиной , да еще и 10 летней давности . Пробег под сотню - это не десять тысяч , да и хранение полагаю не в теплом гараже , полагаю что все более банально - стоимость новой машины сейчас

64 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых