нахлобучило по здоровью, как тебя, болезный.
меня ничто никуда не нахлобучило, я тебе тупому уж раз 10 пояснял. Зачем ты в каждом посте пишешь про моё здоровье? Волнуешься ? Успокою , от сердца я не умру, я умру от рака, как отец и бабушка, полегчало тебе сейчас, уебан ?
Чуть что , сразу к моему здоровью? Больше нет аргументов?
Про нахлобучило смешно слышать от человека, который живет в режиме постоянного страха, анализы, таблетки, запреты, мантры про здоровье, это не жизнь, это тревожный невроз.
классический форумный тролль
Во всех темах лезешь сверху, всех вокруг называешь идиотами, дураками и болезными, хотя сам пустое место, ноль, никто, не атлет, не авторитет, не эксперт, просто старый, злобный, зацикленный на чужих жизнях обсос, которому больше нечего обсуждать, кроме моего здоровья.
Ты не заботишься,ты дрочишь на анализы и диагнозы, потому что своей жизни, своих побед и своего пути у тебя не не было и нет, остаётся пастись в чужих темах, вынюхивать, и вырывать из контекста ссылочки 10 летней давности и тявкаешь, надеясь хоть так почувствовать себя значимым.
навязчивое форумное дерьмо, которое все терпят только потому, что некому смывать.