но он и тягу лёжа показывал. Да. Именно грудью ложился на горизонтальную скамью, между ней штанга и тянул.Ну тут не тяга в наклоне, а скорее "тяга лёжа" имхо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 01 ноября 2025 - 04:43
вообще я хотел так сделать, гантели дома есть, добавить дополнительный день чисто для рук. И Семён, и Аид говорили, что в этом есть смысл.
И туда же добавить что-нибудь еще для ног и ягодичных, например выпрыгивания из глубокого седа без веса , или попеременные глубокие выпады , тоже без веса , можно либо в отдельный день , можно во второй тренировочный , потому как фронтального приседа раз в неделю таки маловато .
Отправлено 01 ноября 2025 - 04:46
надо подумать , что туда впихнуть.Во второй тренировочный день объём большой, там где ноги , плечи и подтягивания. В отдельный день думаю будет более оптимально.И туда же добавить что-нибудь еще для ног и ягодичных, например выпрыгивания из глубокого седа без веса , или попеременные глубокие выпады , тоже без веса , можно либо в отдельный день , можно во второй тренировочный , потому как фронтального приседа раз в неделю таки маловато .
Отправлено 01 ноября 2025 - 04:49
раньше в зале борьбы был т гриф с упором грудью, его убрали куда то, списали наверно и выбросили.безопасная тяга для здоровья поясницы
комфортная тяга.mp4
Отправлено 01 ноября 2025 - 05:00
Отправлено 01 ноября 2025 - 05:03
Ёбт.. да нахера ему эта плиометрия ??И туда же добавить что-нибудь еще для ног и ягодичных, например выпрыгивания из глубокого седа без веса , или попеременные глубокие выпады , тоже без веса , можно либо в отдельный день , можно во второй тренировочный , потому как фронтального приседа раз в неделю таки маловато .
У него и так проблемы с набором.
В качестве разминки, да и то нахуй
Отправлено 01 ноября 2025 - 06:31
безопасная тяга для здоровья поясницы
комфортная тяга.mp4
Сань, а есть ролики такой же тяги, где за спину выполняющих начинаешь переживать... вес возьмут поболе и подрывают его в начале каждого повтора уже чисто спиной (ногами-то не получится), переразгибаясь. И таких повторов много (качаются ведь).
Так что адекватные веса/углы нужны, а не просто упро!
Отправлено 01 ноября 2025 - 06:32
вот кстати я угол адекватный искал 1,5 года, пока Семён чётко полгода назад не подсказал.Сань, а есть ролики такой же тяги, где за спину выполняющих начинаешь переживать... вес возьмут поболе и подрывают его в начале каждого повтора уже чисто спиной (ногами-то не получится), переразгибаясь. И таких повторов много (качаются ведь).
Так что адекватные веса/углы нужны, а не просто упро!
Отправлено 01 ноября 2025 - 06:38
радоваться чему? Что мм с трудом растёт?И жир вообще не растёт.
У тебя реально отличная видуха.
А жир вообще растить ни к чему, если у тебя естественным образом его мало, радуйся
Да, и на темную сторону переходить на уровне любительского тренинга, если нет медицинских показаний, тоже пустое занятие.
Будешь туда сюда форму гонять и все
Сообщение изменено: swistl (01 ноября 2025 - 06:39)
Отправлено 01 ноября 2025 - 06:40
у которого я наблюдаюсь по мере необходимости, разубедил меня летом, приведя два примера.
Ты к Метанычу обратись, он тебя в обратную сторону разубедит и тоже примеры приведёт...)) но есть нюанс - он не врач! Поэтому я бы тоже лучше к мнению врача прислушивался.
Отправлено 01 ноября 2025 - 06:41
с одной стороны , ты прав, а с другой , можно десятилетиями заниматься качем и всё это будет семимильными шагами. Конечно , в 50 не хочется ложиться в ящик.
Если очень интересно возьми легкий курс. Турика например. Орально.
Просто обратно потом будет очень сложно вернутся, как и с наркотой.
Как раньше не будет. И тд и тп
Отправлено 01 ноября 2025 - 06:41
хотелось бы ускорить процесс, одно дело когда тебе 20, а другое , когда 35.У тебя реально отличная видуха.
А жир вообще растить ни к чему, если у тебя естественным образом его мало, радуйся
Да, и на темную сторону переходить на уровне любительского тренинга, если нет медицинских показаний, тоже пустое занятие.
Будешь туда сюда форму гонять и все
Отправлено 01 ноября 2025 - 06:44
можно десятилетиями заниматься качем и всё это будет
Мышцы медленно расту, в натураху вообще, как черепаха на спринте... а с возрастом - так вообще скорость улитки на марафоне.))
Вот поэтому мне и не по нраву такая цель... смотришь-смотришь, а нихуя... мотивация падает. А вот если на функции сосредоточиться, то там гораздо всё веселей.
Отправлено 01 ноября 2025 - 06:46
в принципе, изначально всё затевалось ради спины, чтобы от болей избавиться, но потом втягиваешься и чего то большего хочется.Мышцы медленно расту, в натураху вообще, как черепаха на спринте... а с возрастом - так вообще скорость улитки на марафоне.))
Вот поэтому мне и не по нраву такая цель... смотришь-смотришь, а нихуя... мотивация падает. А вот если на функции сосредоточиться, то там гораздо всё веселей.
Ну а смысл?хотелось бы ускорить процесс, одно дело когда тебе 20, а другое , когда 35.
Наберешь, слезешь с курса и все сольешь, так и будешь туда сюда.
Дело хозяйское, конечно.
Но, чисто на мой взгляд, не претендуя на истину, самый кайф в натураху потихоньку тренить без этих качелей.
Ну будет на тебе 6-7 кг больше мяса в лучшем случае, что уже это изменит по большому счету
Сообщение изменено: swistl (01 ноября 2025 - 06:48)
в принципе, я понимаю, и читал, кто то свой опыт описывал, тоже самое говорили.
Ну в идеале ты как бы достиг свое го предела в течении условно 10 лет тренировок и надо пробить плато.
Дальше только заряжаться либо бесконечно одно и тоже, без прогресса очевидного.
Курсишь и тренишь хорошо. Набираешь +10кг за курс и понимаешь что проебал 10 лет жизни в натураху.
Вешаешься
Конец
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
комфортная тяга.mp4