Валерочка прорекламировал раздел, выходит дело.
На самом деле сходить, действительно, можно….
Но только, чтобы обоссать.
Есть там прикольные, ты че дед?)
Да есть, конечно
Просто я уже настолько стар, что не могу, да и не хочу, менять свои мнения на этот счёт.
Делиться чем-то сокровенным в плане секса куда-то в сраную сеть ( а она реально сраная) для нормального пацана не есть комильфо.
Ну, а так-то, зайти и поглазеть на местных дурачков и дрочеров, поржать и обоссать их, завсегда готов.
Может пока ты недоумеваешь, Админ его просматривает.Так я, собственно, как раз и недоумеваю зачем на этом форуме этот раздел.. но раз админ считает иначе, вопрос нет смысла обсуждать дальше
А что, смотреть порнуху это зашквар какой-то?) Не знал, честно)
Да нет, не в этом дело…
И таки вздрочнуть не есть зашквар… (ежели за шторкой . )
Рассуждать в сети на тему секса и весьма подробно - вот это зашквар для нормального пацана.
Нынешнему поколению сие не понять…
Моё поколение научено никому и ничему не доверять самое сокровенное, ибо в определённых условиях и ситуациях всё это можно очень легко и просто использовать против тебя же и ты ничем не сможешь оппонировать.
Ты просто будешь обоссан и уничтожен.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 июля 2022 - 10:44)
ну ежели на счёт себя и своих знакомых женщин, то это миллион процентов табу. Ну а так, про посторонних, иногда можно попиздеть, не подробные обсуждения конечно, а так, лёгкие комментарии, то думаю ничего страшного))у меня чат, в ватсапе там много известных и достойных людей, мы часто прикалываемся на эту тему, выкладываем тёлок. Ну о чём ещё нормальным здоровым мужикам тереть? Политика, ну нах, заебала давно
Рассуждать в сети на тему секса и весьма подробно - вот это зашквар для нормального пацана.
Сообщение изменено: Семён (14 июля 2022 - 10:54)
ну ежели на счёт себя и своих знакомых женщин, то это миллион процентов табу. Ну а так, про посторонних, иногда можно попиздеть, не подробные обсуждения конечно, а так, лёгкие комментарии, то думаю ничего страшного))
Странная херня…..
С кем не сразу или даже вообще не складываются отношения, со временем возникает такое хорошее желание пообщаться вживую.
Блин, уже как бы договорились с Анатолием встретиться к осени в Москве….
Не сложилось….
Но это случай из ряда вон и экстремальный.
Не получилось , не судьба….
Уверен, что с Семёном обязательно пообщаемся и станем друзьями.
И не только с ним….
С удовольствием пообщался бы с Аидом, Виктором С , Сандвольфом…
На самом деле списочек-то расширяется…..
Подписываюсь. Респект тебе.Да нет, не в этом дело…
Моё поколение научено никому и ничему не доверять самое сокровенное, ибо в определённых условиях и ситуациях всё это можно очень легко и просто использовать против тебя же и ты ничем не сможешь оппонировать.
Да нет, не в этом дело…
Это 5+. Этика "свободы" совраба. Делать можно, говорить о том, - низзя. Все воруют, блядуют и бухают. И все всё знают про то. Но сказать, назвать вещи своими именами - парбилет на стол, с должности нахер, с очереди на квартиру выгонят, а жена выгонит из дома. Так отреагирует система. Будешь настаивать - отправятв психушку или куда подальше. Потерянное поколение. И до сих пор учит жизни. Которой уже нет. Или...
Это просто старый тролль кидает говно в тайной надежде, что и в него кинут.
Это 5+. Этика "свободы" совраба. Делать можно, говорить о том, - низзя. Все воруют, блядуют и бухают. И все всё знают про то. Но сказать, назвать вещи своими именами - парбилет на стол, с должности нахер, с очереди на квартиру выгонят, а жена выгонит из дома. Так отреагирует система. Будешь настаивать - отправятв психушку или куда подальше. Потерянное поколение. И до сих пор учит жизни. Которой уже нет. Или...
Сообщение изменено: BleedingMind (15 июля 2022 - 11:48)
Забанить его нах.. за пропускаемую на форум тень политоты.)))В каждом посте сквозит.
Нельзя потерять то, чего нет.Забанить его нах.. за пропускаемую на форум тень политоты.)))
Ну а если серьёзно, то не единожды уже подмечал, что у него прям подбамбливает, что касаемо сов. прошлого.)
Вот уже пошло про рабов (у одного баборабы, у другого соврабы). Только дело в том, что частенько в погоне за абсолютной свободой (исключительно для себя любимых) такие нерабы бывает, что по дороге и морально-этические устои терять начинают. А некоторые и мозг!
Забанить его нах.. за пропускаемую на форум тень политоты.)))
Ну а если серьёзно, то не единожды уже подмечал, что у него прям подбамбливает, что касаемо сов. прошлого.)
Вот уже пошло про рабов (у одного баборабы, у другого соврабы). Только дело в том, что частенько в погоне за абсолютной свободой (исключительно для себя любимых) такие нерабы бывает, что по дороге и морально-этические устои терять начинают. А некоторые и мозг!
Если бы в той стране эти темы не были табуированы, половых преступлений было бы меньше, в разы, включая тяжелые. Криминология это давным давно выяснила. А я с этим знаком был на практике, по работе в уголовном розыске.
Но вы продолжайте, переживать, за общественную мораль. Хотя вам вроде бы еще рано, на лавочку у подъезда, по возрасту.
Спать не могу, так за нравственность других людей переживаю
Конечно, не можете. Когда часть людей абсолютно свободно и по своей воле высказывают позицию, что можно было бы убрать раздел (я не вполне согласен, но это их мнение), вы изо всех сил топите за свободу, при этом пытаясь принизить их свободу на мнение о запрете.
Соврабы... Вас же никто никак не называет за то, что вы на старости лет изо всех сил защищаете раздел с порнухой.
Может есть цель, увеличить колличество преступлений)
https://wiki5.ru/wiki/Rape_statistics
Интересная табличка по странам
Конечно, не можете. Когда часть людей абсолютно свободно и по своей воле высказывают позицию, что можно было бы убрать раздел (я не вполне согласен, но это их мнение), вы изо всех сил топите за свободу, при этом пытаясь принизить их свободу на мнение о запрете.
Соврабы... Вас же никто никак не называет за то, что вы на старости лет изо всех сил защищаете раздел с порнухой.
https://wiki5.ru/wiki/Rape_statistics
Интересная табличка по странам
В котором ещё и всякие отрезанные писюны публикуют... это ж так этично... это, блять, свобода.можно было бы убрать раздел
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых