Принимаю хондроитин&глюкозамин, омега-3, комплекс витаминов группы В. Берегу колени). Протеин тоже присутствует.
Сообщение изменено: Stas R (21 марта 2019 - 05:41)

видимо , не только у вас так ) щаз пришло уведомление , что у херба 30% скидка на маслтек, жене беру нейрокор (цитрулин, бета аланин, креатин гидрохлорид и кофеин) : в травке 33 кад, а в локальном волмарте 25ага, сравнил прот оптимум нутришн и предтрен ноиксплойд
дешевле на 100 руб каждая банка в москве )
Я тебе больше скажу у кучи толстяков жизнь лучше твоей в разы.
Вопрос дискуссионый. )) Для этого нужно иметь возможность сравнить! Чтоб один и тотже человек был толстяком, а потом стал "в форме", хотя бы относительной... По своему скромному опыту - ну нах...быть толстяком. Хотя я, конечно, был всего 110 кг., но радости - только пожрать. Всё! Больше нет ничего...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (22 марта 2019 - 08:31)
Я был толстяком 120-130 кг в течении почти 15-ти лет. Прекрасно жилось))) Я б и дальше толстяком ходил, если б здоровье не прижало. Толстяки живут очень весело. Но недолго :-)))Вопрос дискуссионый. ))
Я был толстяком 120-130 кг в течении почти 15-ти лет. Прекрасно жилось))) Я б и дальше толстяком ходил, если б здоровье не прижало. Толстяки живут очень весело. Но недолго :-)))
И с противоположным полом, кстати, проблем в плане секса не было от слова вообще). Атлетичная спортивная фигура для женщин стоит далеко не на первом месте :-)))
Не знаю-не знаю.. Каждодневные напоминания о проблемах у меня были... Шнурки завязать? Да ну нах..не приведи господи, табуреточку папе подайте, дети! И обувь, надо не забыть, теперь только "на молнии" покупать. В ванной полежать, в горячей, покайфовать...ага, щас...серцебиение, головокружение. Одежда вся какая-то корявая, шьют хрен знает что((...ну, да, я полненький. Ну так в этом же и исскуство портного. На мне тоже должно сидеть, как на вон том парне из рекламы...только размер побольше)) Пятна пота "подмышками"..летом даже и без активности. Продолжать можно до бесконечности.
Да и с секасам, и с потивоположным полом, вообще, как-то намного интереснее обстоят дела... А то (простите меня старого пошляка) "не видно кто сосет!" только для анекдота хорошо )))
Но я не отрицаю, что все люди разные...у кого-то таких проблем могло и не быть...
Пирог "зожный" :-)))
Овсяные хлопья крупные 200г
Ванильный прот 60г
Разрыхлитель 15г
Яйца 5шт (290г)
Творог зернистый 0,8% 200г
Изюм 50г
Сахар 30г
Всё смешать. Включить духовку разогреваться на 240°. (у меня обычная верх/низ без вентилятора) Тесто должно постоять минут 10. Застелить форму пергаментом, выложить туда тесто. Поставить тесто в разогретую духовку на нижний ярус. Выпекать примерно 12-15 минут. Через 5 мин после начала выпекания накрыть пирог сверху пергаметом. Готовый пирог вынуть из формы и положить на какую-либо решётку и дать остынуть.
Можнл делать и без изюма, а вместо сахара добавить сахзам по вкусу.
КБЖУ с изюмом и сахаром 1765/133/46/194
КБЖУ без изюма и сахара 1485/132/46/128
Почти как мой рецепт) Только у меня еще кефир и сахзам) Ну и желтка только 2)
Сообщение изменено: Хабар (22 марта 2019 - 09:17)
Толстяки живут очень весело. Но недолго :-)))
130 это действительно большой вес. В плане здоровья.
А так то большинство тех кто хорошо и зажиточно живут имеют пивной живот и ряжку. И им все норм. А зачем им какой то там пресс если у них и так все есть?
Но большинство ведь такими не было. Просто они берут от жизни все и не ограничивают себя.
Другой вопрос это если у тебя нихрена нет, но ты еще и выглядишь как говно и только жрешь сидя у мамки на шее. Тогда как писал Very Fat Boy "Одна радость ток пожрать". Потому что для всего остального нужно пахать.
Конечно!
Вот и хорошо.
Я х. з., ео перечисленых тобой проблем у меня не было. Одежду можно подобрать, от пятен под мышками есть хорошие антиперсперанты, накрайняк модно потовые делещы удалить, на пресс, как у парня из рекламы, мне было начхать и т. д. Даже помню я по пьянке как-то всех удивил, когла отжался от пола около 40-ка раз))) Разумеется у меня была не та степень ожирения, как у тоостяков под 200, когда он сидит, а пузо при этом на полу лежит - это уже немного другой случай. А худеть я начал только потому, что был в шаге от диабета. А так оно мне бы и нафиг не надо было)))Не знаю-не знаю.. Каждодневные напоминания о проблемах у меня были... Шнурки завязать? Да ну нах..не приведи господи, табуреточку папе подайте, дети! И обувь, надо не забыть, теперь только "на молнии" покупать. В ванной полежать, в горячей, покайфовать...ага, щас...серцебиение, головокружение. Одежда вся какая-то корявая, шьют хрен знает что((...ну, да, я полненький. Ну так в этом же и исскуство портного. На мне тоже должно сидеть, как на вон том парне из рекламы...только размер побольше)) Пятна пота "подмышками"..летом даже и без активности. Продолжать можно до бесконечности.
Да и с секасам, и с потивоположным полом, вообще, как-то намного интереснее обстоят дела... А то (простите меня старого пошляка) "не видно кто сосет!" только для анекдота хорошо )))
Но я не отрицаю, что все люди разные...у кого-то таких проблем могло и не быть...
Я х. з., ео перечисленых тобой проблем у меня не было. Одежду можно подобрать, от пятен под мышками есть хорошие антиперсперанты, накрайняк модно потовые делещы удалить, на пресс, как у парня из рекламы, мне было начхать и т. д. Даже помню я по пьянке как-то всех удивил, когла отжался от пола около 40-ка раз))) Разумеется у меня была не та степень ожирения, как у тоостяков под 200, когда он сидит, а пузо при этом на полу лежит - это уже немного другой случай. А худеть я начал только потому, что был в шаге от диабета. А так оно мне бы и нафиг не надо было)))
Здоровье и у меня послужило катализатором. Не считая больной спины. У меня еще часто было ..идешь пешком. Бац! Боль в коленях. Сильная, сцуко. Так и застываешь "вразножку". Потому, что пока на двух ногах вес - боль терпимая еще. При попытки шага и отрыве одной ноги от опоры, весь вес на оставшуюся ногу..а это вообще пипец. Тут же ставишь ногу на место и стоишь, как придурок... Вроде, как артроз суставов. Да только вот вся эта хрень прошла...то ли из-за снижения веса, то ли велотренажером/легкими приседами разработал суставы. Не нарадуюсь. Не хочу быть толстяком...и не завидую их веселой жизни ))
Сообщение изменено: phaze (22 марта 2019 - 09:44)
Мастадонт, но не поменялся бы с собой прежним низачто! Разве что за какие-то уж совсем нереальные деньги )) И то, пожалуй, нет. Делал пару раз всякие тесты в инвитро. Метаболический возраст - 36 лет, при реальных 52. Даже если лет на 5 ошиблись, все равно, классно. Я ж говорю, совсем другой жизнью живу.. А тогда доволен был, потому что не знал, что может быть намного лучше )))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (22 марта 2019 - 10:05)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых