Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да вот хз. Рамки бжу есть для набора сала, а для роста мяса достаточно питаться в полноценной поддержке.

Рекомпоз чтоли?)
вес остается неизменен (именно это поддержка) жир тает, мясо-растет?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Талию меряют в полунапряжённом состоянии. Не втягивая, но и не вываливая живот.

Или полностью втянуть, полностью надуть и взять среднее. В этом случае у меня так и меньше, чем в 1м варианте, не знаю, как у других.

Втягивать нет никакого смысла, иначе это уже не обхват талии, а обхват твоего вакуума. Если очень хочется, можно просто полностью выдохнуть, но опять же расслабленно и без втягиваний.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а для роста мяса достаточно питаться в полноценной поддержке. Всё это имхо, конечно. Сейчас как раз пытаюсь тестить.

Как бы там не было, один фиг это входит в "наладить питание", поддержка тоже в том числе, надо ж знать скока и чего есть чтобы вес держался такой то

Сообщение изменено: Dimik (22 августа 2016 - 08:52)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Рекомпоз чтоли?)
вес остается неизменен (именно это поддержка) жир тает, мясо-растет?

Хз. У меня только так и бывает.

В этом плане в чём-то склоняюсь к мнению Клакоцкого. Мясо растят гормоны и они будет его растить при достаточной концентрации нужных аминокислот в крови. Не обязательно для этого обжираться в профицит. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хз. У меня только так и бывает.
В этом плане в чём-то склоняюсь к мнению Клакоцкого. Мясо растят гормоны и они будет его растить при достаточной концентрации нужных аминокислот в крови. Не обязательно для этого обжираться в профицит. 

об обжирании речи нет, минипрофицит. кусочек +100гр хлеба это уже профицит в 200ккал каж день. В неделю 1400ккал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В этом плане в чём-то склоняюсь к мнению Клакоцкого.

Честно говооря я больше доверяю спецам в питании чем "человеку-натуралу весом в 100кг, который на 1800ккал будучи засущенным по самое немогу еще и мясо растит"))
Тупо потому что я на 1800 ккал уже бы в рихада превратился весом в 54кг)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Честно говооря я больше доверяю спецам в питании чем "человеку-натуралу весом в 100кг, который на 1800ккал будучи засущенным по самое немогу еще и мясо растит"))

Ну это зависит от сетпойнта. Я сейчас нахожусь в сет-пойнте и буду в нём находится в пределах, примерно, 1500-3800 ежедневных ккал. Чтобы начать набирать, мне нужно хорошо перевалить на 4000, но тогда появятся проблемы с пищеварением из-за чрезмерных объёмов еды, спину прыщами обсыпет и т.д. Нахер мне такой профицит?

А опыт внезапного набора без изменения питания у меня уже был. Я его связываю больше с ростом рабочих весов в базе. Тогда как раз растил силовые в приседе и становой.

Ну это всё сугубо индивидуально, конечно.  Но я не верю в рост мяса от еды.

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (22 августа 2016 - 09:13)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Это понятно, но почему, например, не реальна ситуация,когда чел удерживая вес на примерно одном уровне, потиху омясняется на 30-35 ккал/кг???

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Это понятно, но почему, например, не реальна ситуация,когда чел удерживая вес на примерно одном уровне, потиху омясняется на 30-35 ккал/кг???

Есть люди, организм которых хорошо отзывается на питание. А есть такие, организму которых срать, сколько они там в день съели. Он всё равно усвоит ровно столько, сколько ему нужно, а остальное отправит в утиль. Клакоцкий, думаю, как раз из таких. А вообще, сколько людей, столько и генетик.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Есть люди, организм которых хорошо отзывается на питание. А есть такие, организму которых срать, сколько они там в день съели. Он всё равно усвоит ровно столько, сколько ему нужно, а остальное отправит в утиль. Клакоцкий, думаю, как раз из таких. А вообще, сколько людей, столько и генетик.

Это мифы, развенчанные кучей научных ссылок в разделе Питания.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Не, это эффективная система пищеварения и не эффективная.

Гугланите Олег ферменты

В питании упрощенная топором схема

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 09:38)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Не, это эффективная система пищеварения и не эффективная.

Гугланите Олег ферменты

В питании упрощенная топором схема

пруф?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

пруф?

Учебник биологии за 9й класс)) БЖУ подвергаются химической обработке  ферментами, каждый фермент действует только на определенное вещество или группу веществ, что именно эти ферменты могут или не могут расщепить и в каком кол-ве определяется многими факторами. Это точно такая жо генетика. Что-то может вообще не усваиваться, или плохо усваиваться

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 09:51)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Учебник биологии за 9й класс)) БЖУ подвергаются химической обработке  ферментами, каждый фермент действует только на определенное вещество или группу веществ, что именно эти ферменты могут или не могут расщепить и в каком кол-ве определяется многими факторами. Это точно такая жо генетика. Что-то может вообще не усваиваться, или плохо усваиваться

Ну так, а где доказательства, что в усреднённо-здоровом организме этих ферментов не хватает, чтобы переработать "стандартно-качковских" 150 грамм белка, 100 грамм жиров и 400 углеводов в сутки?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Gjkmpjdfntkm, в линейную прогресию приди

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений
Открыл человек темку про то что руки не растут, а уже за 400 стр.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну так, а где доказательства, что в усреднённо-здоровом организме этих ферментов не хватает, чтобы переработать "стандартно-качковских" 150 грамм белка, 100 грамм жиров и 400 углеводов в сутки?

В усреднено здоровом должно усреднено хватать, все что ниже нормы жо патология)) Если бы в усреднено здоровом не хватало бы, то тут пол форума жаловалось бы на то что с 60кг сдвинуться не может

С чего вдруг все решили что генетика только в зале?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 10:01)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

на дрищовских весах одновременно с дрищовскими объемами нагрузки и никакой отзывчивостью было бы удивительно если бы хоть что то росло

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

http://vk.com/photo54437770_430097784

Что-то я такой странной сечки никогда не видел.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

А как вы объясните тот факт, что в данный момент на 3500-3800 ккал у меня держится точно такой же вес, как и когда я лежал в больнице на скудном питании, как и когда служил в армии и нагрузки были неепические (питание там было дай бог на 1000 ккал)?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А как вы объясните тот факт, что в данный момент на 3500-3800 ккал у меня держится точно такой же вес, как и когда я лежал в больнице на скудном питании, как и когда служил в армии и нагрузки были неепические (питание там было дай бог на 1000 ккал)?

В армии питание на 1000 ккал/сут? Странно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Без тортов просто(((((

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Что-то я такой странной сечки никогда не видел.

Уникальность Шреддера во всем!

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Мяса не было вообще. Из белковых продуктов: яйцо на завтрак или ломтик сыра (через раз) и на этом все. Грамм 50 гарнира(в сухом виде если) или суп какой. Было время, когда в течение месяца была одна кислая капуста на завтрак, обед и ужин.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На стероидах наверное. Или у кого сама по себе такая крутая гормоналка.
Всетаки ты ж не будешь спорить что на профиците пусть и небольшом то силовые и рабочие гораздо приятнее растить?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мяса не было вообще. Из белковых продуктов: яйцо на завтрак или ломтик сыра (через раз) и на этом все. Грамм 50 гарнира(в сухом виде если) или суп какой. Было время, когда в течение месяца была одна кислая капуста на завтрак, обед и ужин.

Офигеть (((
Не, понятно, что в армии не обязательно еда по вкусу каждому, но подразумевается, что рацион должен быть сытным... и там калорийность в среднем по идее около 3000 ккал/сут... в зависимости от нагрузки, времени года и пр.факторов калорийность или выше или немного ниже... но чтоб 1000 ккал/сут... это видимо уровень "прапорщицкой" коррупции в твоей части был беспрецендентным. У вас там случаев дистрофии и повальных заболеваний на фоне истощения и недостатка питательных веществ - не было?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Serhio Ulinado писал 20 Авг 2016 - 21:49: Мне на фото из всех частей тела больше всего понравилось лицо, точнее, его выражение.

пачварык

Что нетак?

Грозен зело!

Миниатюры

• post-117191-0-25985400-1471685690.jpg

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (23 августа 2016 - 08:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

1000ккал это чуть больше чем пол-буханки хлеба. (Буханка (кирпичик) это 1600ккал)
Вас в армии кормили как в концлагере чтоли?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну мясо белого медведя то было?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Офигеть (((
Не, понятно, что в армии не обязательно еда по вкусу каждому, но подразумевается, что рацион должен быть сытным... и там калорийность в среднем по идее около 3000 ккал/сут... в зависимости от нагрузки, времени года и пр.факторов калорийность или выше или немного ниже... но чтоб 1000 ккал/сут... это видимо уровень "прапорщицкой" коррупции в твоей части был беспрецендентным. У вас там случаев дистрофии и повальных заболеваний на фоне истощения и недостатка питательных веществ - не было?

Ну ваще, я за 1,5 месяца похудел на их жрачке с 90 до 83 гдето если прально помню, несмотря на походы ежедневные в ЧПОК, жрать торты!
Т.е. калорийность там уж точно не 3000 было а судя по скорости похудения и если без подпитки в чпоке прикинуть- то мож даже и 1500-1800 ккал.
(дело было в 2007году)

Сообщение изменено: Dimik (23 августа 2016 - 08:32)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых