Рекомпоз чтоли?)Да вот хз. Рамки бжу есть для набора сала, а для роста мяса достаточно питаться в полноценной поддержке.
вес остается неизменен (именно это поддержка) жир тает, мясо-растет?
Талию меряют в полунапряжённом состоянии. Не втягивая, но и не вываливая живот.
Или полностью втянуть, полностью надуть и взять среднее. В этом случае у меня так и меньше, чем в 1м варианте, не знаю, как у других.
Втягивать нет никакого смысла, иначе это уже не обхват талии, а обхват твоего вакуума. Если очень хочется, можно просто полностью выдохнуть, но опять же расслабленно и без втягиваний.
а для роста мяса достаточно питаться в полноценной поддержке. Всё это имхо, конечно. Сейчас как раз пытаюсь тестить.
Сообщение изменено: Dimik (22 августа 2016 - 08:52)
Рекомпоз чтоли?)
вес остается неизменен (именно это поддержка) жир тает, мясо-растет?
Хз. У меня только так и бывает.
В этом плане в чём-то склоняюсь к мнению Клакоцкого. Мясо растят гормоны и они будет его растить при достаточной концентрации нужных аминокислот в крови. Не обязательно для этого обжираться в профицит.
об обжирании речи нет, минипрофицит. кусочек +100гр хлеба это уже профицит в 200ккал каж день. В неделю 1400ккал.Хз. У меня только так и бывает.
В этом плане в чём-то склоняюсь к мнению Клакоцкого. Мясо растят гормоны и они будет его растить при достаточной концентрации нужных аминокислот в крови. Не обязательно для этого обжираться в профицит.
Честно говооря я больше доверяю спецам в питании чем "человеку-натуралу весом в 100кг, который на 1800ккал будучи засущенным по самое немогу еще и мясо растит"))В этом плане в чём-то склоняюсь к мнению Клакоцкого.
Честно говооря я больше доверяю спецам в питании чем "человеку-натуралу весом в 100кг, который на 1800ккал будучи засущенным по самое немогу еще и мясо растит"))
Тупо потому что я на 1800 ккал уже бы в рихада превратился весом в 54кг)
Ну это зависит от сетпойнта. Я сейчас нахожусь в сет-пойнте и буду в нём находится в пределах, примерно, 1500-3800 ежедневных ккал. Чтобы начать набирать, мне нужно хорошо перевалить на 4000, но тогда появятся проблемы с пищеварением из-за чрезмерных объёмов еды, спину прыщами обсыпет и т.д. Нахер мне такой профицит?
А опыт внезапного набора без изменения питания у меня уже был. Я его связываю больше с ростом рабочих весов в базе. Тогда как раз растил силовые в приседе и становой.
Ну это всё сугубо индивидуально, конечно. Но я не верю в рост мяса от еды.
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (22 августа 2016 - 09:13)
Честно говооря я больше доверяю спецам в питании чем "человеку-натуралу весом в 100кг, который на 1800ккал будучи засущенным по самое немогу еще и мясо растит"))
Тупо потому что я на 1800 ккал уже бы в рихада превратился весом в 54кг)
Это понятно, но почему, например, не реальна ситуация,когда чел удерживая вес на примерно одном уровне, потиху омясняется на 30-35 ккал/кг???
Это понятно, но почему, например, не реальна ситуация,когда чел удерживая вес на примерно одном уровне, потиху омясняется на 30-35 ккал/кг???
Есть люди, организм которых хорошо отзывается на питание. А есть такие, организму которых срать, сколько они там в день съели. Он всё равно усвоит ровно столько, сколько ему нужно, а остальное отправит в утиль. Клакоцкий, думаю, как раз из таких. А вообще, сколько людей, столько и генетик.
Есть люди, организм которых хорошо отзывается на питание. А есть такие, организму которых срать, сколько они там в день съели. Он всё равно усвоит ровно столько, сколько ему нужно, а остальное отправит в утиль. Клакоцкий, думаю, как раз из таких. А вообще, сколько людей, столько и генетик.
Это мифы, развенчанные кучей научных ссылок в разделе Питания.
пруф?
Учебник биологии за 9й класс)) БЖУ подвергаются химической обработке ферментами, каждый фермент действует только на определенное вещество или группу веществ, что именно эти ферменты могут или не могут расщепить и в каком кол-ве определяется многими факторами. Это точно такая жо генетика. Что-то может вообще не усваиваться, или плохо усваиваться
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 09:51)
Учебник биологии за 9й класс)) БЖУ подвергаются химической обработке ферментами, каждый фермент действует только на определенное вещество или группу веществ, что именно эти ферменты могут или не могут расщепить и в каком кол-ве определяется многими факторами. Это точно такая жо генетика. Что-то может вообще не усваиваться, или плохо усваиваться
Ну так, а где доказательства, что в усреднённо-здоровом организме этих ферментов не хватает, чтобы переработать "стандартно-качковских" 150 грамм белка, 100 грамм жиров и 400 углеводов в сутки?
Ну так, а где доказательства, что в усреднённо-здоровом организме этих ферментов не хватает, чтобы переработать "стандартно-качковских" 150 грамм белка, 100 грамм жиров и 400 углеводов в сутки?
В усреднено здоровом должно усреднено хватать, все что ниже нормы жо патология)) Если бы в усреднено здоровом не хватало бы, то тут пол форума жаловалось бы на то что с 60кг сдвинуться не может
С чего вдруг все решили что генетика только в зале?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 10:01)
Это мифы, развенчанные кучей научных ссылок в разделе Питания.
А как вы объясните тот факт, что в данный момент на 3500-3800 ккал у меня держится точно такой же вес, как и когда я лежал в больнице на скудном питании, как и когда служил в армии и нагрузки были неепические (питание там было дай бог на 1000 ккал)?
В армии питание на 1000 ккал/сут? Странно.
На стероидах наверное. Или у кого сама по себе такая крутая гормоналка.Это понятно, но почему, например, не реальна ситуация,когда чел удерживая вес на примерно одном уровне, потиху омясняется на 30-35 ккал/кг???
Офигеть (((Мяса не было вообще. Из белковых продуктов: яйцо на завтрак или ломтик сыра (через раз) и на этом все. Грамм 50 гарнира(в сухом виде если) или суп какой. Было время, когда в течение месяца была одна кислая капуста на завтрак, обед и ужин.
1000ккал это чуть больше чем пол-буханки хлеба. (Буханка (кирпичик) это 1600ккал)А как вы объясните тот факт, что в данный момент на 3500-3800 ккал у меня держится точно такой же вес, как и когда я лежал в больнице на скудном питании, как и когда служил в армии и нагрузки были неепические (питание там было дай бог на 1000 ккал)?
Мяса не было вообще. Из белковых продуктов: яйцо на завтрак или ломтик сыра (через раз) и на этом все. Грамм 50 гарнира(в сухом виде если) или суп какой. Было время, когда в течение месяца была одна кислая капуста на завтрак, обед и ужин.
Ну ваще, я за 1,5 месяца похудел на их жрачке с 90 до 83 гдето если прально помню, несмотря на походы ежедневные в ЧПОК, жрать торты!Офигеть (((
Не, понятно, что в армии не обязательно еда по вкусу каждому, но подразумевается, что рацион должен быть сытным... и там калорийность в среднем по идее около 3000 ккал/сут... в зависимости от нагрузки, времени года и пр.факторов калорийность или выше или немного ниже... но чтоб 1000 ккал/сут... это видимо уровень "прапорщицкой" коррупции в твоей части был беспрецендентным. У вас там случаев дистрофии и повальных заболеваний на фоне истощения и недостатка питательных веществ - не было?
Сообщение изменено: Dimik (23 августа 2016 - 08:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых