Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Отправлено 03 ноября 2017 - 04:45

Это не от еды а от недостатка эндорфинов, серотонина итд.Скучная еда. Нет вкуснях вообще. От такой еды ибло грустным становится, а характер вредным.
А их вовсе не обязательно именно едой стимулировать))
Может человек ловит кайф от чегото иного и поэтому вкуснря/не вкусная еда не особо влияет на общую картину
Сообщение изменено: Dimik (03 ноября 2017 - 04:47)
Отправлено 05 ноября 2017 - 04:55

Скорректировал рацион - сделал четыре приёма пищи, вместо пяти и учёл советы по поводу сахара и сахзама) Получилось следующее:
_Emraer_
Отправлено 05 ноября 2017 - 04:58

Znatok Ne Скажите, сколько теоретически можно наесть жира в результате постсоревновательного зажера за неделю ? С какой скоростью он может прибавляться ?
Я тебе за него отвечу: в прошлом году за двухнедельную простуду, перестав контролировать питание и нагрузки, из сухого стал жирным. Две недели. Делай выводы.
Отправлено 05 ноября 2017 - 06:55

Привет!
На прошлой неделе писал по поводу удерживания сухости после диеты. Очень радует, что сбой в питании и тренировках не привел к накоплению жира.
Пока вроде удается оставаться максимально (по моим меркам) сухим, но я уже лично хочу возобновить полноценное питание основанное на домашней еде, чтобы осознать уже, что у меня нет незапланированных провалов в дефицит. Ну и начать уже тренироваться.
Вот фото: питание как придется, тренировок пока нет. На днях взвесился на домашних весах. 79 было.
Сообщение изменено: phaze (05 ноября 2017 - 06:56)
Отправлено 05 ноября 2017 - 07:43

Я таким похвастаться не могу. Меня залило и перестать жрать пока не получается.
Долго диетил?
Я месяца два с половиной. Жрать особо не хочется. Стрессы за прошлый месяц этому способствовали.Теперь буду снова кайфовать от домашней еды, привез домой пароварку - какая же все таки полезная вещь))))
Отправлено 05 ноября 2017 - 07:55

Я у Юрика в теме уже спрашивал тебя - ты не ответил - гормоны не пробовал сдавать в динамике (до сушки/после сушки)??Привет!
На прошлой неделе писал по поводу удерживания сухости после диеты. Очень радует, что сбой в питании и тренировках не привел к накоплению жира.
Пока вроде удается оставаться максимально (по моим меркам) сухим, но я уже лично хочу возобновить полноценное питание основанное на домашней еде, чтобы осознать уже, что у меня нет незапланированных провалов в дефицит. Ну и начать уже тренироваться.
Вот фото: питание как придется, тренировок пока нет. На днях взвесился на домашних весах. 79 было.
Сообщение изменено: Dimik (05 ноября 2017 - 07:56)
Отправлено 05 ноября 2017 - 08:10

Извини, я наверно упустил этот момент.Я у Юрика в теме уже спрашивал тебя - ты не ответил - гормоны не пробовал сдавать в динамике (до сушки/после сушки)??
Не, не пробовал, а вдруг там пиздец?)) Денег жалко. Да и я имею склонность к ипохондрии. По ощущениям самочувствие очень хорошее, нет мыслей о еде, ну только если не иду за продуктами не ев до этого полдня.
Хотя, по необходимостм сдавал в прошлом месяце (получается, что после диеты) общий анализ крови и мочи - всё везде отлично. Хотя, это и не гормоны вовсе.
Сообщение изменено: phaze (05 ноября 2017 - 08:11)
Отправлено 05 ноября 2017 - 09:46

Долго диетил?
Я месяца два с половиной. Жрать особо не хочется. Стрессы за прошлый месяц этому способствовали.Теперь буду снова кайфовать от домашней еды, привез домой пароварку - какая же все таки полезная вещь))))
Круто, когда от нервов жрать не хочется) обычно наоборот и можно стать свиньей)
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:21

Всем здравствуйте. Хочу спросить Вашего совета/мнения. На практике вычислил свой поддерживающий калораж. Он составил 1900-1950 ккал. Мой вес 87 кг. Для потери 0,5 кг жира в неделю, мне необходимо урезать на 500ккал или 10-15%??? Занимаюсь 4 раза в неделю по 1.5 часа (тренинг по Гончарову В.И.-70тонн 41кг инт.). Из кардио, вечерние прогулки 40-60 минут.
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:46

Привет!
Ой да иди ты, сухарь-генетик) Хватит издеваться над жиробилдерами)
Отправлено 07 ноября 2017 - 10:05

Всем здравствуйте. Хочу спросить Вашего совета/мнения. На практике вычислил свой поддерживающий калораж. Он составил 1900-1950 ккал. Мой вес 87 кг. Для потери 0,5 кг жира в неделю, мне необходимо урезать на 500ккал или 10-15%??? Занимаюсь 4 раза в неделю по 1.5 часа (тренинг по Гончарову В.И.-70тонн 41кг инт.). Из кардио, вечерние прогулки 40-60 минут.
10-15%
Отправлено 07 ноября 2017 - 12:16

а не маленький поддерживающий калораж разве вышел?
35 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых