Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

пысы: а чё, будет 13-й раунд? или он после боя ему вломит?

пересмотри бой Кличко-Чемберс.
Но я думаю , что Владимир специально внушает Хею возможность слиться в любом раунде - этакую иллюзию безопасности, а сам будет стараться вальнуть его как можно раньше.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
да я помню все эти зарабатывания бабла на рекламах и прочем

поэтому Вову щас смотрят только любители бокса, а не шоу

даже букмекеры повышают кэф на Вову, потому что никто не хочет ставить практически на верняковый бой

как по мне, 7-9 раундов оптимально для соперника, которого класснее на голову

нет нужно всех затрахать

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
а цыган в конце видео после доброжелательных взглядов братчиков реально ссыт! рука с номером 50 ето конешно красава) типа вот оно, мой полтинник, как к експонату в галереи своих трофеев)) olympic_games.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Кста народ кто как вечерок коротать думает в субботу?

Сообщение изменено: Rostik (29 июня 2011 - 11:55)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Кста народ кто как вечерок коротать думает в субботу?

Ростик, помнишь я тебе говорил не брать на прошлый бой много пива, открыть не успеешь, и был прав. В этот раз мне еще не верится, что нецензурный боксер выйдет в ринг.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ростик, помнишь я тебе говорил не брать на прошлый бой много пива, открыть не успеешь, и был прав. В этот раз мне еще не верится, что нецензурный боксер выйдет в ринг.

))))
не я думаю где то в клубец пойти глянуть с корешами вот тока кули мне там делать-не пью )

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
дык когда бой-то 1 или 2го?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

вот тока кули мне там делать-не пью )

Всё завязал?готовишься к фармавтыканию?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

дык когда бой-то 1 или 2го?

2-го

Всё завязал?готовишься к фармавтыканию?

типо мостика что то, надо на 3 недельки

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий Кличко: «Владимир готов с первых минут боя поставить этого выскочку Хэя на место»

w&v.jpg

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал в интервью информационному агенству Пресс-Лайн о предстоящем его младшему брату, обладателю титулов IBF и WBO Владимиру Кличко поединке против чемпиона WBA британца Дэвида Хэя, своем бое против поляка Томаша Адамека, а также о том, что ждет болельщиков, когда пояса по всем основным версиям буду принадлежать боксерам с фамилией Кличко.

— Как вы считаете, Хэю действительно удалось вывести Владимира из равновесия перед их намеченным на 2 июля боем? Все эти отказы пожать руку, прямые оскорбления?

— Владимира трудно вывести из себя. А поведение его противника на их встрече показывает его как жалкого, маленького человека. Это не спортивное поведение, это поступки истерика, который понимает, что его роль в спорте подошла к концу.

— Готов ли Владимир к тому, что Хэй пойдет ва-банк и бросится в драку с первых минут боя?

— Владимир готов с первых минут боя поставить этого выскочку Хэя на место.

— В случае, если Хэю улыбнется удача, и он сможет выйти из боя с Владимиром победителем, будет реванш Владимир-Хэй или же Виталий-Хэй?

— Я надеюсь, что она ему улыбнется и он сам, без посторонней помощи доберется после поединка домой, или к доктору — это зависит от того, насколько широко она ему улыбнется. Давайте посмотрим, что произойдет 2 июля, и тогда любые разговоры на тему реванша будут нами вспоминаться как глупости.

— Многие специалисты считают ваш бой против Адамека практически безопасным для вас. Что вы можете сказать по этому поводу?

— Думаю, что недооценивать противника нельзя. Адамек сильный спортсмен, бой будет проходить на его территории, и нужно очень хорошо поработать, чтобы специалисты оказались правы.

— Такая ситуация: Владимир бьет Хэя, вы бьете Адамека. Что дальше? Братья Кличко заканчивают карьеры? Цель ведь достигнута?

— Это наш главный секрет, который мы раскроем не сейчас.

— Большое спасибо за интервью!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй и чемпион мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко не могут договориться о выборе рефери на поединок, запланированный на 2 июля в Гамбурге. Напомним, что ранее сообщалось о том, что Хэя не устраивает выбор в качестве рефери Дженаро Родригеса, который ранее обслуживал несколько поединков Кличко. Британец заявил, что WBA не санкционирует бой, если Родригес будет рефери. Лагерь Хэя предложил в качестве рефери Луиса Пабона, прежде обслуживавшего поединок британца. Однако команда Кличко уверена в том, что WBA санкционирует бой, если рефери будет назначен Родригес.
fightnews.ru

каков гандон, а?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
А цвет шорт его не смущает. Кста такими косичками как у Х censored.gif Я многие получали рассечения, еще пистанет скотина головой и повторится ситуация с Льюисом.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

еще пистанет скотина головой и повторится ситуация с Льюисом.

я думаю Вова его пистанет кулаком голым потом)

каков гандон, а?

обычный-штопаный

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Несмотря на то, что Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) не собирается нарушать слово и планирует уйти из бокса в октябре, он не теряет надежду побить обоих братьев Кличко. Британец уверен, что после победы над Владимиром 2 июля Кличко-старший захочет отомстить за брата и ради этого откажется от сентябрьского боя с Томашем Адамеком. Хотя, по словам Хэя, сам Виталий не верит в такое развитие событий.

«Не думаю, что Виталий допускает возможность поражения брата, а значит пока и не раздумывает о смене собственных планов на осень, – говорит Хэй. – Да, у следующего боя Виталия есть и дата, и место, но после того как я побью его брата, он не сможет удержаться перед соблазном встретиться со мной. Изменять дату ухода из бокса я не собираюсь, так что если мне удастся выманить Виталия на бой, то свое получит и второй Кличко».

Хэй также посоветовал Владимиру не задерживаться с выходом в ринг – в противном случае Дэвид пригрозил возвращением в раздевалку и срывом боя: «Я уже обговорил этот момент со своим менеджером, и мы готовы вернуться в раздевалку, если выход Владимира затянется слишком надолго».
http://www.vringe.com

так что пока советую повременить с покупкой пива на субботу

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

каков гандон, а?

это в том смысле что выбирать рефери может только сторона Кличко? smile.gif а кто не согласен и предлогает свой вариант тот гандон smile.gif

или я чета не понял smile.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

это в том смысле что выбирать рефери может только сторона Кличко? а кто не согласен и предлогает свой вариант тот гандон

или я чета не понял

ты чота не понял- это факт. Боксеры рефери не выбирают ващет. Рефери назначает федерация.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Хэй также посоветовал Владимиру не задерживаться с выходом в ринг – в противном случае Дэвид пригрозил возвращением в раздевалку и срывом боя: «Я уже обговорил этот момент со своим менеджером, и мы готовы вернуться в раздевалку, если выход Владимира затянется слишком надолго».

добавлю)- если у Кличко будут перчатки красного цвета я то ж не выйду
если у него будут слишком длинные или слишком короткие шорты я то ж не выйду
и в конце концов если он будит сильно меня бить..................

under_table.gif сыкло !

я думаю у Хейла так сжалось очко что его уже запоры замучали

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

слишком короткие шорты

боицца, што у Вовы конец из-под штанины высунецца и Хэй отвлечецца? under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

если у Кличко будут перчатки красного цвета я то ж не выйду
если у него будут слишком длинные или слишком короткие шорты я то ж не выйду

я бы тожы не вышел против Кличко. их то двое under_table.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

их то двое

после первой двойки смогет показацца, что и четверо)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

ты чота не понял- это факт. Боксеры рефери не выбирают ващет. Рефери назначает федерация.

Козьму Пруткова не читал?
у него есть неплохой афоризЬм
"зри в корень"

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

"зри в корень"

И про слона отличный афоризм.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
я единственное что искренне надеюсь, что Хэй сам по себе со совими пиарговноменеджерами мутит, а к2 к этому фарсу отношения не имеют

потому что это уже пизнес

если с утра стояка не будет, тоже не выйду - говорит Хэй

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
14.09.10 16:10 Немецкие СМИ посчитали деньги Кличко: Володя богаче Виталия на 5 млн. евро
Немецкие СМИ опубликовали предполагаемые источники доходов украинских боксеров Владимира и Виталия Кличко.

Почему мужчинам нельзя пить пиво?

Ехала к жениху - миллионеру, а замуж вышла за попутчика по ...
Организацией боев обоих чемпионов занимается их собственная фирма KMG, благодаря чему братьям не нужно платить обязательные 35% от заработанного стороннему промоутеру.

Виталию, Владимиру и менеджеру братьев Бернду Бенте принадлежит по трети акций этой гамбургской фирмы. Кличко имеют контракты с фитнесс-сетью «McFit», производителем витаминных препаратов «Eunova», немецкой государственной компанией «Telekom» и автозаводом «Mercedes».

Кроме того, они являются владельцами недвижимости во многих странах. Все доходы от продажи телетрансляций, билетов и рекламы боя поступают в один бюджет.

На примере боя Кличко-Питер во Франкфурте можно нагляднее представить себе источники поступлений: телеканал RTL платит 3 млн. за бой, продажа прав на трансляцию в 116 стран принесла около 0,5 млн., рекламы за 23 рекламных ролика по 117 тысяч - около 2 млн., билетов - около 1 млн. евро, итого в сумме - около 7 млн. евро.

За бой Владимир или Виталий получат 3 млн., из остатка выплачивается гонорар сопернику, страховки, аренда стадиона (около 150 тысяч), 12 недель подготовки (из них 6 недель тренировочного лагеря в австрийском люкс-отеле «Stanglwirt»), 200 тысяч евро за бой полагаются тренеру Эмануэлю Стюарду.

Четыре боксерских федерации, обладателями поясов которых являются братья, получают от 45 до 90 тысяч евро. Все, что остается за вычетом налогов, получает фирма Кличко. Большую часть налогов Кличко платят в Германии, лишь бои на территории США находятся в ведении дочерней фирмы KMG K2 - она занимается их организацией и выплатой налогов по месту проведения.

По оценкам СМИ, Владимир имеет на счету 20 млн. евро, Виталий из-за 4-летнего перерыва чуть меньше - 15 млн. евро.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

И про слона отличный афоризм.

про слона (если ты про того про которого и я ) это во-первых басня
во-вторых это у Крылова
а в третьих это будет видно после боя (ежели он всетаки состоится)
smile.gif
кста и слон-то уже давно не слон smile.gif аналогичные понты smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (29 июня 2011 - 07:30)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

это в том смысле что выбирать рефери может только сторона Кличко? smile.gif а кто не согласен и предлогает свой вариант тот гандон smile.gif

или я чета не понял

Рефери выбирают не боксёры, а федерация - это так.. для справки...

Менни Стюард

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Мени глупость не скажет rolleyes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Открытая тренировка Владимира Кличко

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

про слона (если ты про того про которого и я ) это во-первых басня
во-вторых это у Крылова

и опять мимо)
Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол" - не верь глазам своим.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых