Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений

PRIEST.72 писал 06 Фев 2014 - 17:45:

Практика!!!И снова-Практика!С мониторингом по СЕБЕ!А не статьи Лайла и иных...Постоянные эксперименты!Я раньше фанател от этого!Этих "биохимий"!(((Как только начал жрать Спартой и ебашить обьемку в прогрессии-сам себе подарок сделал!Хотя до этого считал,что знаю больше ВСЕХ!)))Небо и Земля в зеркале!...Посему больше НИКАКИХ статей и журналов!Никаких авторов и "аффторитетных Пубмедов"!

А может все-таки фарма, а не внезапное озарение?

Тока-Диета+Фарма+Прогрессив тренинг!...

Ах ну да...

Мы же не ищем легких путей ;) Не обманываем природу и себя, не становимся "опять натуралами", и самое главное, не говорим другим, что то что мы делаем для них правильно :)

Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2014 - 09:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Он все делает-НЕ ПРАВИЛЬНО!Спецом!!!НО данность его Практики выдает за Прогрессию/рекомп/удовольствие от жратвы/отречение от реального мира!...Ему легче сьесть фруктов и пиццы с шоколадом и белка меньше 100 гр/день и самовнушить,что 3 мм в талии-это рекомпозишн!...Хотя похудев на 15 кг-пресса так и не увидел...Вопрос.На ХСТ и аффторитетах и профите-мясо,выходит,не росло?А щас резко стало расти на похудании?Сушкой сия диета называться не может априори...Я ж грю-аутотренинг!...Зато башка забита ссылками!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

А может все-таки фарма, а не внезапное озарение?

Фарма-одна из ячеек мозаики!Ибо мясо строят ГОРМОНЫ,а не статьи дрища Лайла!...Что и кто тебе мешает юзать фарму в 33 года?Табу?...)))Тренинг работает при Фарме!Фарма-помогает тренингу!Диета-коррелирует обе вещи!И очень много белка!До 5 гр/кг сух.веса!

Это-Правила Игры!...Не принимаешь их-будешь дрищем в 60 кг!...Но фарма не означает-халявы!Я вышел на тренинг каждой МГ до 25 сетов...Дальше будет 30 сетов!Я отрабатываю фарму!...Ты же не делаешь НИЧЕГО!Ни белка!Ни фармы!Ни Тренига!...4 сета на МГ?)))С хурмой и пиццей?...Вместо того,что бы отжиматься весь день в комнатке-лучше бы с рабочим весом сделал 25 сетов на грудь/спину в зале в 4 упрах!...И вместо фруктов творога две пачки сожрал и грудки с рыбой!...Но никуя!Химики-халявщики не честные...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 февраля 2014 - 09:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
, сушка с толстого состояния занятие не быстрое, можно только ускорить его большей активностью, но осторожно, чтобы дефицит не был слишком большим. Люди с моего состояния сушиться начинают, например A.Ts на крайней левой фотке своей фото-хронологии был суше чем я сейчас, и путь до финальной правой фотки занял у него ни много ни мало - 6 месяцев.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

PRIEST.72 писал 06 Фев 2014 - 18:04:

Что и кто тебе мешает юзать фарму в 33 года?Табу?...)))

Ой, ну не надо опять избитую тему начинать. У всех свои причины (не)жрать фарму.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений

PRIEST.72 писал 06 Фев 2014 - 18:04:

Это-Правила Игры!...Не принимаешь их-будешь дрищем в 60 кг!...

Зато это буду Я, а не мутант какой-то. Вот тогда, и только тогда, можно вообще кому-то допустить мысль о дальнейшем приеме химии, а не нахимичить мышцы, чтобы "скинуть их до генпредела" и стать "натуралом" в 65 баба ягодка опять...
Так что ваша агитация АС по отношению ко мне как минимум преждевременна :)

Но фарма не означает-халявы!Я вышел на тренинг каждой МГ до 25 сетов...

Ясен пень, фарма увеличивает потенциал, восстановительные способности, вы можете "брать больше и бросать дальше", а натуралу такой объем ни к чему и после примерно 4-8 сетов на МГ идет обратный эффект в отдаче.
figure-2-Dose-response-curve1-1024x623.j

Я отрабатываю фарму!...

А я отрабатываю свои гормоны :)

И вместо фруктов творога две пачки сожрал и грудки с рыбой!...Но никуя!Химики-халявщики не честные...)))

Ешьте коли нравится, кто-ж от вас требует не есть? :) Мне на дефиците удобней и вкусней есть то что ем.

Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2014 - 09:21)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

zinid:

Ой, ну не надо опять избитую тему начинать. У всех свои причины (не)жрать фарму.

Тогда так...Тренинг в обьемке-создание и-РНК на рибосомы и накоп метаболитов и трату ЭОС(креатинфосфат-гликоген-энзимы)...Натяги-микротравматика цитоскелета клетки.Не жравши белок свыше 4 гр/сух.мясо и без гормонов и трофики и капилляризации-думаете на натяге выехать?...Пеннис ин анус!...ББ-это обьемка-диета-дисциплина-фарма!...Хотите вы это слышать или нет-это ТАК!Тело не будет меняться не сделав больше(тренинг),не приняв в клетки белка больше(диета) и гормонов(фарма минус ГСПГ) в период времени!...Я легко заткну вас обоих с Рихадом по пояс в любой терминологии и практических "развязках"!Тока мне ЭТО не нужно и скучно...Ибо вам это не нужно,а мне тем более...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

Поддержали: M. Kvakin

Ты то чего ,бля, оппоДакивался?(((Уморил уже ёпти!(((

rihad:

а натуралу такой объем ни к чему и после примерно 4-8 сетов на МГ идет обратный эффект в отдаче.

Снова ссылки?Ты без них попробуй поесть и потрениться бОльше!...ББ-еды,а не говна удобного!...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

PRIEST.72 писал 06 Фев 2014 - 18:28:

Ты то чего ,бля, оппоДакивался?(((Уморил уже ёпти!(((
..

Отвали, я к нему друзья набиваюсь, его философия имеет право на жизнь, хочу стать адептом магии ИО Рихада.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

M. Kvakin:

Отвали, я к нему друзья набиваюсь, его философия имеет право на жизнь, хочу стать адептом магии ИО Рихада.

Да мне до лампады к кому ты в кореша прёшь...Что то в лицо мне никто не говорил никогда-отвали!(((Ибо я долго не базарю!(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И это,Квакин!...Сьебни от меня подальше!(((Я твои посты и тебя не трогаю...Ты же ,бля,как банный лист к жопе...Без комментов к Присту спать не могёшь!(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
, опять под вечерним шафе? :) Съешьте лучше соленого огурчику, завтра опять будете перед всеми с видом божьего агнеца искренне извиняться за вчерашнее порочное поведение :)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

PRIEST.72 писал 06 Фев 2014 - 18:24:

Тренинг в обьемке-создание и-РНК на рибосомы и накоп метаболитов и трату ЭОС(креатинфосфат-гликоген-энзимы)...Натяги-микротравматика цитоскелета клетки.

И это в твоём понимании наука? Это какой-то терминологический винегрет.

Не жравши белок свыше 4 гр/сух.мясо и без гормонов и трофики и капилляризации-думаете на натяге выехать?

Ты не поверишь, но белка я жру дохрена (правда для других целей).

На одном натяге очевидно не выйдешь, нужен ещё и объём. Я не спорю.

ББ-это обьемка-диета-дисциплина-фарма!

Миниатюры

• фарма.png

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

PRIEST.72:

Пеннис ин анус

Латынь?  :rofl:

zinid:

А по-моему, все правильно. По крайней мере, пока так принято считать.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Хуй знает как люди растут на объемке. Я 4-ю неделю на ней, только похудел, хотя жру как и прежде. До этого за все 6 лет тренировок 2 раза пробовал тренироваться объемно, тоже по месяцу. Прибавлял по 1кг в эти периоды, в силе ни капли.
Не знаю как можно выполнять 25 сетов на 1мг и при этом прогрессировать. На сухую, естественно. У меня 10 сетов на грудь, спину и дельты, 15 сетов на бедра, 10 на икры и по 5 на руки. И нихуя))). Отказов практически нет, только в жиме и подтягиваниях в последнем повторении последнего сета.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

PRIEST.72 писал 06 Фев 2014 - 18:38:

И это,Квакин!...Сьебни от меня подальше!(((Я твои посты и тебя не трогаю...Ты же ,бля,как банный лист к жопе...Без комментов к Присту спать не могёшь!(((

Не обижайся. Не стоит.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Samuel Wimes писал 06 Фев 2014 - 18:42:

А по-моему, все правильно. По крайней мере, пока так принято считать.

Больше смахивает на какую-то гипотезу.

Я не понимаю, вон рихад показал график зависимости от объёма. Это типа лажа. А какую-то терминологическую кашу принято считать теорией. Что за хуйня?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Samuel Wimes:

Я ж грю-чёрт,а не ребёнок!)))Какой же ты вумница,Зинид!!!Тока срать не просишься!...Жену тренируй!...И не думай,что кто то может быть поумнее и по-практичнее тебя!Без огорчений!...Я-за Рихада по-прежнему!!!

zinid:

Больше смахивает на какую-то гипотезу.

Ну у тебя конечно есть единственный верный логический и научный ХОД роста поперечно-полосатой клетки в пролонгации?)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Андрей, цитата не моя ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

zinid:

Я не понимаю, вон рихад показал график зависимости от объёма.

Ваще пиздец!!!А если бы график был бы до 40 сетов-прогресс,а дольше-регресс!Зато график!...)))

M. Kvakin:

Не обижайся. Не стоит.

Мужчины огорчаются...Обижаются пидоры...На будущее в терминах...А то ляпнешь не там и не вовремя...

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

PRIEST.72 писал 06 Фев 2014 - 18:50:

Я ж грю-чёрт,а не ребёнок!)))Какой же ты вумница,Зинид!!!Тока срать не просишься!...Жену тренируй!...И не думай,что кто то может быть поумнее и по-практичнее тебя!Без огорчений!...Я-за Рихада по-прежнему!!!

Я всё понимаю: ты можешь не соглашаться со мной, я с тобой, но НАХУЯ переходить на личности?

Если ты начинаешь вести себя как быдло, то я без проблем включу быдло-режим.

PRIEST.72 писал 06 Фев 2014 - 18:50:

Ну у тебя конечно есть единственный верный логический и научный ХОД роста поперечно-полосатой клетки в пролонгации?)))

Насколько мне известно, это никому неизвестно. Можно налепить 57 гипотез, но это ничего не даст.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений

Death Star писал 06 Фев 2014 - 18:46:

Не знаю как можно выполнять 25 сетов на 1мг и при этом прогрессировать. На сухую, естественно.

Не бывает бывших химиков. По аналогии с "зашившей себя целкой", если в России такое вообще практикуется )))

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Хиляк:

Дрищепер дрищеперу рознь! Я уже тоже надоел с историей, которую мне рассказывал отец, когда ходил в секцию ТА, там дрищеперушки-клещи с ногами спичками вставали с весом за сотку и более как с палкой. И жим стоя кг 70 это было как само собой разумеющееся.

Не понял твоего пойнта. Если тебя интересуют   ТА соревновательные движения и  тебя тешат большие рабочие веса в них , что тогда тебе мешает заняться по методикам, известным твоему отцу?

Пример моих сыновей был про влияние генетики на рост ММ, ну и силы соответственно (т.е старший по результату был "дрищепером" как по ММ,так и по силе по сравнению с младшим братом, и даже, если у него жим и присед были бы равны с братом , от этого бы он меньше дрищепором  не стал бы)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И ещё...Я повторюсь...Я начал прогрессив-тренинг с 8 сетовХ20 коротких репсов(20 сек нагрузки/сет) по Сарко-стимулу...И  с тех же 7-8 сетов(веса больше на 15% от сарко)-по натяг-стимулу...И медленно-медленно поднимал КПШ,сеты!А не разом тут пизжу про 25 сетов/МГ!Это уже зубки сжать придётся,а не Лайла читать с хурмой во рту за компом!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

zinid:

Если ты начинаешь вести себя как быдло, то я без проблем включу быдло-режим.

Всё дело в том,что я не ругаюсь матом!Я на нём разговариваю...Как Коля Ясиновский...Очень быстро причем и отдупляя,что сказал.И это доходит весьма быстрее для всех,включая бабьё ебучее!...Ты походу какой то культурный мажорчик...Сам с себя окуевающий от ума...Посему даже не вздумай чего то лишнего "проботать"!Огорчу до невозможности.Не ты первый...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 февраля 2014 - 10:04)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

PRIEST.72 писал 06 Фев 2014 - 18:53:

Мужчины огорчаются...Обижаются пидоры...На будущее в терминах...А то ляпнешь не там и не вовремя...

Ты имел печальный опыт? Выбирай общество.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

rihad писал 06 Фев 2014 - 18:57:

Не бывает бывших химиков. По аналогии с "зашившей себя целкой", если в России такое вообще практикуется )))

:rofl:

Ага, а еще не бывает бывших курильщиков, наркоманов, спортсменов... Я вот курил целый год, когда школу закончил и уехал в другой город учиться. Выходит, я курильщик, да еще химик :D .

В этой жизни все временно... Постоянного нет ничего практически... Земля и та не всегда существовала. И не вечно будет вертеться в Системе.

Fizkulturnik

Fizkulturnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

Death Star:

Выходит, я курильщик, да еще химик .

От чего сильнее не стоит? :rofl:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Death Star:

В этой жизни все временно... Постоянного нет ничего практически... Земля и та не всегда существовала. И не вечно будет вертеться в Системе.

На самом деле, последнее весьма и весьма огорчительно :(

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 февраля 2014 - 10:10)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

опять под вечерним шафе? Съешьте лучше соленого огурчику, завтра опять будете перед всеми с видом божьего агнеца искренне извиняться за вчерашнее порочное поведение

Я убрал соль полностью и не жалею,Рихад!И ни перед кем тут мне извиняься не за что!)))Тем паче с Божьим агнецом видоном!)))Я ж повторюсь...Мне некоторых персонажей ,ну сукО реально не хватает по дороге домой с гаража!(((Ну пиздец как-не хватает...(((После груши и тренболона!У меня уже костяшки кулаков без йода и мазей-жить не могут...(((Я-добрый человек!И заффтра в гараже все со смеха сдохнут из моих парней с работы!)))А ты про огурчики какие то...Я все соусы барбеккю и кетчупы-вбросил...Полностью безсолевая и безжировая диета всегда!...С треном и болдом!Вот и вся разница в отношении к действию между нами!)))Огурчики,бля...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 февраля 2014 - 10:17)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых