Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
_Фельдмаршел_
Отправлено 04 мая 2014 - 10:57

Может вам тогда на форум алкоголиков?Интересные вы ребята...)))Скучно вам не пьющим за монитором то!))(
Ну это многое обьясняет. Кстати не вы у малахова были на передачи расказывали про диету основанную на ЗЕМЛЯединении ?У меня справка с психдиспансера с 5 лет..
Сообщение изменено: Фельдмаршел (04 мая 2014 - 10:59)
Отправлено 05 мая 2014 - 08:45

А вот лично мне ПОХУЙ-кто такой Таченый или остальные...(((После тренинга-груша-20 минут...После два кастета в карманах(400 гр.каждый) на три фаланги...И так окуенно-"обьяснять чертям любых мастей"за 5 сек.всё,что я думаю о них и вообще!...Просто тащусь...)))Тока жена спрашивает-откель кровь на майке?(((Грю-фулюганы прикурить попросили...(((БЛЯТЬ!!!((
Боюсь...)))Главное,что б свидетелей не было!(((Мне главное,что бы "оппонент-чёрт"сразу на жопу присел...Дальше-проще...(((Как обычно с ноги в ебло на полную дурь...Сопли-кровь...И быстро ушёл...Ментов ждать-не буду!(((Чётко кастет ломает челюсть с одного удара...(((Кастет-тема!!!Два раза в месяц-один сценарий!...Ибо сам этого жду!)))
Дегенерат.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (05 мая 2014 - 08:50)
Отправлено 05 мая 2014 - 09:07

nashmir писал 04 Май 2014 - 17:27: Вот и Голубочкин правильно высказался про шорточников ) http://www.youtube.c...zBauu5hQ#t=271 Миниатюры Сообщение изменено: generalovmigel (Вчера, 23:02 )
Наверное он не знал, что это тоже спортсмен....... подумал кто то из фанатов подошел сфотографироваться, чтобы потом качаться глядя на фото с бодибилдером - кумиром )
Генералов вон , бейджик то спрятал, чтобы без палева..........
Сообщение изменено: nashmir (05 мая 2014 - 09:11)
Отправлено 05 мая 2014 - 09:27

Прист только по вечерам такой фантазер. Просто загрузка сложными пивными углями делает его манитороагрессивным и клавиатуровоинственным , И конечно не стоит всерьез принимать этот вброс , это пивас.
Отправлено 05 мая 2014 - 09:33

думается мне, что в жизни Прист весьма миролюбивый и юморной мужик... Как правило, в интернете люди пытаются компенсировать то, чего в жизни недостаёт... имхо.... Настоящие подонки уже научились это маскировать.... Во всяком случае, мой жизненный опыт мне это подсказывает...
Отправлено 05 мая 2014 - 09:48

Нужно же где то показывать свою "темную" сторону...Интернет , имхо , и нужен для ношения маски . В жизни надо за базаром следить.

Короче, нужно быть терпимее.... понимая все вышеизложенное...
Отправлено 05 мая 2014 - 09:49

Где вы их умудряетесь находить?
Да частенько возле подъезда, во дворе, вокруг дома...Это в центре. Чем ближе к периферии городской, тем встречаются чаще. Но в последнее время становится их меньше, действительно.
P.S. Может, стараниями Приста?
P.P.S. Если серьезно, то лучше, конечно, до драк не доводить. Но, имхо, если какое-то животное всерьез угрожает здоровью и благополучию, нужно делать, как Прист говорит. Бушующая пьян вас не пощадит.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 мая 2014 - 09:50)
Отправлено 05 мая 2014 - 09:56

Нужно же где то показывать свою "темную" сторону...
Для многих только интернет и остается как форма выражения того, о чем в жизни говорить не принято
Короче, нужно быть терпимее.... понимая все вышеизложенное...
Первое о чем надо задуматься ... а почему человек пишет это? А не трахается например ? Не в зале , кино , баре ? Почему он тут вообще ? Что с ним плохое случилось?
Отправлено 05 мая 2014 - 09:59

Не знаю, почему вас так беспокоят разные подонки. Мне это вообще незнакомо... Вижу вполне адекватных людей вокруг... Где вы их умудряетесь находить?
Вот почти тоже самое хотел написать... На меня почему-то никто не нападает. Дрался на улице последний раз года четыре или пять назад, да и дракой это нельзя назвать... Так пара пощечин... Не мне)))))
Отправлено 05 мая 2014 - 10:04

Видимо, человеку внимания не хватает.... вот и тролит потихоньку.. Но мы то понимаем это - проще дать ему возможность выговориться - нам фигня, ему приятно.. Компромисс, ёпт... Кому интересны абсолютно нормальные люди, делающие все по правилам: правильно и грамотно тренирующиеся. питающиеся... Этого полно и за пределами форума.. Все ищут чего то поинтереснее...Первое о чем надо задуматься ... а почему человек пишет это? А не трахается например ? Не в зале , кино , баре ? Почему он тут вообще ? Что с ним плохое случилось?

Отправлено 05 мая 2014 - 10:08

Видимо, человеку внимания не хватает.... вот и тролит потихоньку.. Но мы то понимаем это - проще дать ему возможность выговориться - нам фигня, ему приятно.. Компромисс, ёпт... Кому интересны абсолютно нормальные люди, делающие все по правилам: правильно и грамотно тренирующиеся. питающиеся... Этого полно и за пределами форума.. Все ищут чего то поинтереснее...
без отжига не катит
Отправлено 05 мая 2014 - 10:30

Зачем обсуждать убогих троллей ? Никогда не уважал тех кто не может подтвердить свои слова реальными делами, и тех кто не является реальными личностями. Их слова ничего не значат...
тролли разные бывают бывают злые, а бывают смешные вообще тема троллинга в инете весьма разнообразна
Отправлено 05 мая 2014 - 10:34

@ Nashmir,
Кстати, Голубочкин ничего негативного o физиках и бикинях не сказал. Сказал, что это само не спорт, но хорошо для пропаганды спорта. "Спорт или НЕ-спорт" вопрос чисто определения границ значения понятий, - короче умозрительный треп. Ну, занимаются люди НЕ-спортом с удовольствием и пользой для здоровья и внешности. А другие с восторгом на плоды этих занятий смотрят. Что в этом плохого?
Ни одного слова о предрассудительности или Боже упаси "сексуальной ориентации" физиков с бикинями Голубочкин не сказал.
Сообщение изменено: TaugeniX (05 мая 2014 - 10:35)
Отправлено 05 мая 2014 - 10:41

Наплодили бикинисток... значит нужны и физики... Каждой Барби по КенуНи одного слова о предрассудительности или Боже упаси "сексуальной ориентации" физиков с бикинями Голубочкин не сказал.

Не пали конторуВ переводе на понятный - пиздобол)) Комплексы, короче)

Отправлено 05 мая 2014 - 10:43

Думаю, что именно так и есть. Но к сожалению здесь НЕ-спорт почему-то автоматически воспринимается, как нечто менее достойное, чем спорт. Не помню, кто из коллег на мой пост про "не-спорт" ответил, что де я считаю физиков "не достойными называться спортсменами".ББ не спорт , физик не спорт . Не спорт это . Занятие такое просто у людей.
Отправлено 05 мая 2014 - 10:48

@ Nashmir, Кстати, Голубочкин ничего негативного o физиках и бикинях не сказал. Сказал, что это само не спорт, но хорошо для пропаганды спорта. "Спорт или НЕ-спорт" вопрос чисто определения границ значения понятий, - короче умозрительный треп. Ну, занимаются люди НЕ-спортом с удовольствием и пользой для здоровья и внешности. А другие с восторгом на плоды этих занятий смотрят. Что в этом плохого? Ни одного слова о предрассудительности или Боже упаси "сексуальной ориентации" физиков с бикинями Голубочкин не сказал.
Да тут в принципе никто не предлагал их казнить... просто предлагается дистанцировать их от спорта вообще и бодибилдинга в частности, плюс дать оценку этому скажем так виду конкурсов красоты, как вредному и действующему в противоположном от воспитания мужских качеств направлении...
Отправлено 05 мая 2014 - 11:06

Вся загвоздка в том, что физики показали, наконец всем, что можно (НУЖНО) выглядеть круче 120кг круглый год, быть при этом здоровым и не быть заложником этой ненужной массы. Кому это понравится?
Прикиньте чувак думал, что раз на его 120 все пялятся, то он супергерой и что пялятся на него абсолютно все девки, как на секс объект, а мужики абсираются от уважения.
Но тут появляются эти физики. И девки визжат почему то именно на их выступлениях, да и количество зрителей и общий эффект заметно выше.
Ну а дальше начинается говномет и поиски пидаров в рядах врагов ))) - Как там сказал будда - кто чем богат, тот это и несет в мир. Ктото просто воняет...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых