Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Если они есть, конечно...

_Фельдмаршел_

_Фельдмаршел_
  • Гость

Интересные вы ребята...)))Скучно вам не пьющим за монитором то!))(

Может вам тогда на форум алкоголиков?

У меня справка с психдиспансера с 5 лет..

Ну это многое обьясняет. Кстати не вы у малахова были на передачи расказывали про диету основанную на ЗЕМЛЯединении ?

Сообщение изменено: Фельдмаршел (04 мая 2014 - 10:59)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

А вот лично мне ПОХУЙ-кто такой Таченый или остальные...(((После тренинга-груша-20 минут...После два кастета в карманах(400 гр.каждый) на три фаланги...И так окуенно-"обьяснять чертям любых мастей"за 5 сек.всё,что я думаю о них и вообще!...Просто тащусь...)))Тока жена спрашивает-откель кровь на майке?(((Грю-фулюганы прикурить попросили...(((БЛЯТЬ!!!((

Боюсь...)))Главное,что б свидетелей не было!(((Мне главное,что бы "оппонент-чёрт"сразу на жопу присел...Дальше-проще...(((Как обычно с ноги в ебло на полную дурь...Сопли-кровь...И быстро ушёл...Ментов ждать-не буду!(((Чётко кастет ломает челюсть с одного удара...(((Кастет-тема!!!Два раза в месяц-один сценарий!...Ибо сам этого жду!)))

Дегенерат.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (05 мая 2014 - 08:50)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir писал 04 Май 2014 - 17:27: Вот и Голубочкин правильно высказался про шорточников )   http://www.youtube.c...zBauu5hQ#t=271 Миниатюры Сообщение изменено: generalovmigel (Вчера, 23:02 )

Наверное он не знал, что это тоже спортсмен....... подумал кто то из фанатов подошел сфотографироваться, чтобы потом качаться глядя на фото с бодибилдером - кумиром :))

Генералов вон , бейджик то спрятал, чтобы без палева..........

Миниатюры

• гусев и голубочкин.jpg

Сообщение изменено: nashmir (05 мая 2014 - 09:11)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Дмитрий Беляев,

Прист только по вечерам такой фантазер. Просто загрузка сложными пивными углями делает его манитороагрессивным и клавиатуровоинственным , И конечно не стоит всерьез принимать этот вброс , это пивас.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

думается мне, что в жизни Прист весьма миролюбивый и юморной мужик... Как правило, в интернете люди пытаются компенсировать то, чего в жизни недостаёт... имхо.... Настоящие подонки уже научились это маскировать.... Во всяком случае, мой жизненный опыт мне это подсказывает...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

c42d5252d9aa.png

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Настоящие подонки

А как связана здоровая агрессия по отношению к пристающим к тебе гопникам со словом "подонок"? Про Приста я ничего не знаю, но само чувство понимаю вполне.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А как связана здоровая агрессия по отношению к пристающим к тебе гопникам со словом "подонок"?

Не знаю, почему вас так беспокоят разные подонки. Мне это вообще незнакомо... Вижу вполне адекватных людей вокруг... Где вы их умудряетесь находить?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Интернет , имхо , и нужен для ношения маски . В жизни надо за базаром следить. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Интернет , имхо , и нужен для ношения маски . В жизни надо за базаром следить. 

Нужно же где то показывать свою "темную" сторону... :) Для многих только интернет и остается как форма выражения того, о чем в жизни говорить не принято :)

Короче, нужно быть терпимее.... понимая все вышеизложенное... :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Где вы их умудряетесь находить?

Да частенько возле подъезда, во дворе, вокруг дома...Это в центре. Чем ближе к периферии городской, тем встречаются чаще. Но в последнее время становится их меньше, действительно.

P.S. Может, стараниями Приста?  :D

P.P.S. Если серьезно, то лучше, конечно, до драк не доводить. Но, имхо, если какое-то животное всерьез угрожает здоровью и благополучию, нужно делать, как Прист говорит. Бушующая пьян вас не пощадит.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 мая 2014 - 09:50)

asakra

asakra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Прист а почему у тебя пузан выпирает дальше грудака? Последствия безжировой диеты?...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нужно же где то показывать свою "темную" сторону... :) Для многих только интернет и остается как форма выражения того, о чем в жизни говорить не принято :)

Короче, нужно быть терпимее.... понимая все вышеизложенное... :)

Первое о чем надо задуматься ... а почему человек пишет это? А не трахается например ? Не в зале , кино , баре ? Почему он тут вообще ? Что с ним плохое случилось? 

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Не знаю, почему вас так беспокоят разные подонки. Мне это вообще незнакомо... Вижу вполне адекватных людей вокруг... Где вы их умудряетесь находить?

Вот почти тоже самое хотел написать... На меня почему-то никто не нападает. Дрался на улице последний раз года четыре или пять назад, да и дракой это нельзя назвать... Так пара пощечин... Не мне)))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Первое о чем надо задуматься ... а почему человек пишет это? А не трахается например ? Не в зале , кино , баре ? Почему он тут вообще ? Что с ним плохое случилось? 

Видимо, человеку внимания не хватает.... вот и тролит потихоньку.. Но мы то понимаем это - проще дать ему возможность выговориться - нам фигня, ему приятно.. Компромисс, ёпт... Кому интересны абсолютно нормальные люди, делающие все по правилам: правильно и грамотно тренирующиеся. питающиеся... Этого полно и за пределами форума.. Все ищут чего то поинтереснее... :)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Видимо, человеку внимания не хватает.... вот и тролит потихоньку.. Но мы то понимаем это - проще дать ему возможность выговориться - нам фигня, ему приятно.. Компромисс, ёпт... Кому интересны абсолютно нормальные люди, делающие все по правилам: правильно и грамотно тренирующиеся. питающиеся... Этого полно и за пределами форума.. Все ищут чего то поинтереснее... :)

без отжига не катит :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

без отжига не катит :D

Это правда . Найдите один фильм или книгу про обычного , нормального человека. )

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Зачем обсуждать убогих троллей ?  Никогда не уважал тех кто не может подтвердить свои слова реальными делами, и тех кто не является реальными личностями. Их слова ничего не значат...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Зачем обсуждать убогих троллей ?  Никогда не уважал тех кто не может подтвердить свои слова реальными делами, и тех кто не является реальными личностями. Их слова ничего не значат...

Так вас и не  обсуждали . Абыдна, да ?  :crazy:  :rofl:

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

тролли разные бывают бывают злые, а бывают смешные :D   вообще тема троллинга в инете весьма разнообразна :D

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

@ Nashmir,
Кстати, Голубочкин ничего негативного o физиках и бикинях не сказал. Сказал, что это само не спорт, но хорошо для пропаганды спорта. "Спорт или НЕ-спорт" вопрос чисто определения границ значения понятий, - короче умозрительный треп. Ну, занимаются люди НЕ-спортом с удовольствием и пользой для здоровья и внешности. А другие с восторгом на плоды этих занятий смотрят. Что в этом плохого?

Ни одного слова о предрассудительности или Боже упаси "сексуальной ориентации" физиков с бикинями Голубочкин не сказал.

Сообщение изменено: TaugeniX (05 мая 2014 - 10:35)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ББ не спорт , физик не спорт . Не спорт это . Занятие такое просто у людей. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

...а вот секс - это спорт ! :)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

думается мне, что в жизни Прист весьма миролюбивый и юморной мужик... Как правило, в интернете люди пытаются компенсировать то, чего в жизни недостаёт...

В переводе на понятный - пиздобол))

Комплексы, короче)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ни одного слова о предрассудительности или Боже упаси "сексуальной ориентации" физиков с бикинями Голубочкин не сказал.

Наплодили бикинисток... значит нужны и физики... Каждой Барби по Кену :)

В переводе на понятный - пиздобол)) Комплексы, короче)

Не пали контору :)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Думаю, что именно так и есть. Но к сожалению здесь НЕ-спорт почему-то автоматически воспринимается, как нечто менее достойное, чем спорт. Не помню, кто из коллег на мой пост про "не-спорт" ответил, что де я считаю физиков "не достойными называться спортсменами".

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

@ Nashmir, Кстати, Голубочкин ничего негативного o физиках и бикинях не сказал. Сказал, что это само не спорт, но хорошо для пропаганды спорта. "Спорт или НЕ-спорт" вопрос чисто определения границ значения понятий, - короче умозрительный треп. Ну, занимаются люди НЕ-спортом с удовольствием и пользой для здоровья и внешности. А другие с восторгом на плоды этих занятий смотрят. Что в этом плохого? Ни одного слова о предрассудительности или Боже упаси "сексуальной ориентации" физиков с бикинями Голубочкин не сказал.

Да тут в принципе никто не предлагал их казнить... просто предлагается дистанцировать их от спорта вообще и бодибилдинга в частности, плюс дать оценку этому скажем так виду конкурсов красоты, как вредному и действующему в противоположном от воспитания мужских качеств направлении...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Разве бодибилдинг не конкурс красоты?

Вся загвоздка в том, что физики показали, наконец всем, что можно (НУЖНО) выглядеть круче 120кг круглый год, быть при этом здоровым и не быть заложником этой ненужной массы. Кому это понравится?

Прикиньте чувак думал, что раз на его 120 все пялятся, то он супергерой и что пялятся на него абсолютно все девки, как на секс объект, а мужики абсираются от уважения.

Но тут появляются эти физики. И девки визжат почему то именно на их выступлениях, да и количество зрителей и общий эффект заметно выше.

Ну а дальше начинается говномет и поиски пидаров в рядах врагов ))) - Как там сказал будда - кто чем богат, тот это и несет в мир. Ктото просто воняет...

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

как способствует воспитанию мужских качеств позирование мужиков в стрингах на сцене?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых