Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5724 ответов в этой теме

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Федя очень взрывной. Очень. Нереально.
А вот массы не хватает - пример бой с Зилфой.
Но с другой стороны есть взрыв. Тот который помог при 70% побед вкльчая Арла, Роджерса и прочих.
Барнетт же напротив - тягучий.
Интересно было бы конечно. Но думаю бой был бы как с Вердумом, только вот Барнетт не смог бы треугольник закинуть и был бы ТКО в пользу ФЕ.
Не успел бы тягучий и тяжёлый Джош перевести ФЕ в партер.

Федя просто устал видать от всего этого. Вот и нет того огня в глазах.

И пусть исходят на гомно хейтеры и прочие... он заслужил те деньги, что зарабатывает сейчас. И имеет на это полное право.

Бла бла бла... вот фото с ЧР по Самбо. Фото только второго поединка. Вот Фётор начинает атаку. Бьёт. Попадает. Бросок. Болевой на шею (анг. нек кранк по моему, а вот на русском х.з как правильно).

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Однако, Соперник не хило атаковал в начале поединка и пару раз попал джебами.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Безымянный (08 февраля 2012 - 04:41)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Сержант, Соннен из тебя никудышный :)
Недавнее высказывание:

О месте Pride в истории смешанных единоборств:
«В Японии был огромный рынок. Некоторые из самых значимых боев в истории смешанных единоборств проходили именно в Японии. Если вы оглянетесь в прошлое, заметите, что была только одна организация, которую я оценивал как конкурента для UFC, это была Pride. Единственное шоу, которое я ставлю на один уровень с нами, на пьедестал. Pride был таким же, как UFC. Не только потому, что они организовывали красивые бои, но и потому, что они создали, вырастили много великих бойцов. Pride — единственное шоу, которое я смотрел вживую. Я присутствовал там, когда дрался Чак Лидделл и другие бойцы UFC. Все дни существования Pride оставляют приятные воспоминания».

Чую скоро, он признает ФЕ лучшим бойцом и скажет что Филька его закадычный друг.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Goldberg,зато согласен с Сонненом от и до ... что о Феде,что о Вандерлее , все верно сказал

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

,зато согласен с Сонненом от и до ... что о Феде,что о Вандерлее , все верно сказал

чо он там сказал?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Goldberg,зато согласен с Сонненом от и до ... что о Феде,что о Вандерлее , все верно сказал

А по поводу паука согласен? :)

http://allboxing.ru/...7-27_14_35.html

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Goldberg,увы , согласен ))
слишком похоже на "избегание боя"

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вот вы здесь устроили ромашка, - любит, не любит... :lol2:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А что Кутюр... кто его только не бил... и Леснар, и Ног, и Лиделл, и Барнетт...а на пенсию его отправил Мачида... вспомни как.

Виталь, бьют всех. Вопрос в том против кого ты выходишь.

Рекорд Фёдора в ММА - 34\4... Конечно его будут боготворить...10 лет (!!!) не проигрывать. )))

Если выбирать соперников, на вроде японского дзюдоиста, то есть шанс ещё 10 лет не проигрывать...Разве дело в том, кто сколько лет был без поражений? Всё же уровень оппозиции, имеет какое-то значение. И количество боёв за этот самый период.
Реально лучший, Фёдор был до 2005-ого года. Это факт и никто его не пытается оспорить.
Но с тех пор спорт сильно спрогрессировал, а Фёдор, почему-то нет...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если выбирать соперников, на вроде японского дзюдоиста, то есть шанс ещё 10 лет не проигрывать...

А кто полезет на ТОРов, после 3-х проигрышей подряд? )))
А до этого были очень серьёзные соперники...

еально лучший, Фёдор был до 2005-ого года.

Чемпиона УФЦ, Сильвию он за несколько секунд порвал в 2008. )
Чемпиона УФЦ, Арловского, в 2009.
Но в в бою с Арловским он выглядел не очень убедительно, согласен.... хотя и отправил соперника в глубокий нокдаун. Пробил Андрюшу напрочь...

Я уже не раз говорил, что Фёдор стал слишком набожным... огонь бойца в глазах потух...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А кто полезет на ТОРов, после 3-х проигрышей подряд? ))) А до этого были очень серьёзные соперники...

Виталь, мы ж уже обсуждали "очень серьёзных" соперников...И Тима Сильвио. И Рома на предыдущей странице всех перечислил. Зачем начинать сначала? :yes:
Последний серьёзный бой, это был бой с Крокопом. Но было это очень давно...
Предположу, что если б у Фёдора были после Прайда действительно серьёзные соперники, то не было б этих 3 поражений подряд...Он бы точно понимал в какой он форме, и над чем надо работать.
Мне лично бои с Монсоном или с этим японцем смотреть не интересно.
Не уверен что эти бои смогут продолжать приносить такие доходы. Думаю, дело близится к развязке. Либо Фёдор пробует вернуться. И вернуться по натоящему. Либо...ещё пара-тройка таких боёв, и интерес к нему, как к бойцу, пропадёт в мире полностью.

Всё, я более не пишу про Фёдора, а то это уже какая-то рестлинг-мания...одно и тоже, по сотому кругу.

Сообщение изменено: dip74 (08 февраля 2012 - 09:29)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ММА, UFC - это всё спорт по большей части случайных побед и поражений. Единственное исключение - тут Фёдор, который умудрился так долго побеждать.

Пропустил...
Это в мемориз! :under_table:

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Всё, я более не пишу про Фёдора, а то это уже какая-то рестлинг-мания...одно и тоже, по сотому кругу.

Смешно.
Дип, ты раз сто ещё напишешь.
Зачем такие громкие заявления. ;)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я Кутюра с Федором не сравнивал бы , Федор получше будет .

Я так ждал этого боя с Кутуром, а щас думаю - хорошо, что не срослось, ибо Кутур бы нынешнего Фёдора замучал бы в партере. И никакая скорость бы не помогла - Белфорт тоже резкий, как понос, - и дважды обламывался с Кутуром.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Я так ждал этого боя с Кутуром, а щас думаю - хорошо, что не срослось, ибо Кутур бы нынешнего Фёдора замучал бы в партере. И никакая скорость бы не помогла - Белфорт тоже резкий, как понос, - и дважды обламывался с Кутуром.

хотел бы с поносом -поспаринговатся

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
вот когда победители Фёдора набьют себе хотя бы такое же количество боёв, не говоря уже о победах - посчитайте их поражение и посмотрите внимательно каким лохам они проигрывали.
Вы слепые, нет пророка в отечестве своём.
Чтоб так поливать Нормального человека, выдающегося спортсмена, Вашего земляка, я не знаю как это надо быть...
Печально...

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Чтоб так поливать Нормального человека, выдающегося спортсмена, Вашего земляка, я не знаю как это надо быть... Печально...

С каких пор правда является поливанием?
Никто не отрицает что Фёдор выдающийся спортсмен. Или ты за то чтобы только хорошо про Фёдора или ни как вообще?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Смешно. Дип, ты раз сто ещё напишешь. Зачем такие громкие заявления.

Напишу только тогда когда увижу бой Фёдора. Обсудить бой - всегда с радостью.
Прогнозы на предстоящий бой - тоже.
Но толочь воду в ступе по сотому разу не буду.
Тем более тут и Заратустра подключился. Видимо ВИТ и Кличко уже не собирают ширукую аудиторию.
А с такими аргументами разве поспоришь?

ММА, UFC - это всё спорт по большей части случайных побед и поражений. Единственное исключение - тут Фёдор

:under_table:

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тем более тут и Заратустра подключился. Видимо ВИТ и Кличко уже не собирают ширукую аудиторию. А с такими аргументами разве поспоришь?

из Кличко перенесли сюда часть разговора, волей-неволей пришлось ответить, извиняюсь, ухожу

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Может закрыть на время тему? Постить только новости, а открыть ее в преддверии боя.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Может закрыть на время тему? Постить только новости, а открыть ее в преддверии боя.

Я запутался, так в итоге с кем и когда?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Я запутался, так в итоге с кем и когда?

пока ни с кем, это я так на будущее :)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Федя отдыхаэ

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 068 сообщений
Знаменитый боец ММА и семикратный чемпион России по боевому самбо Федор Емельяненко признался, что его брат Александр уступил ему в финале национального первенства по предварительной договоренности, а также рассказал, когда состоится следующий турнир, который он организует, но сам в нем не участвует.

— Ваша финальная схватка с братом на чемпионате России по самбо в весовой категории свыше 100 кг продлилась всего семь секунд. Александр не готовился к бою?

— Мы оба готовились к этому турниру, тренировались вместе, у нас было много спаррингов. Мне кажется, результат всем был вполне очевиден.

— Ваш брат — серьезный боец, почему же он не мог победить?

— Александр не стал со мной биться, уступил первенство как старшему брату. Мы вообще никогда не бьемся между собой. На тренировках, да, стоим в спаррингах, но на соревнованиях никогда.

— После этого странного поединка вы разговаривали друг с другом?

— Конечно. У нас даже была одна раздевалка. Мы прекрасно общаемся, у нас нет проблем в отношениях.

— Братья Кличко принципиально не выходят в ринг друг против друга. Противостояние между Емельяненко мы наблюдаем уже не в первый раз.

— На профессиональной арене мы также ни разу не выходили друг против друга. И подобных схваток никогда не состоится, у нас давняя договоренность. А любительский спорт — совсем другая история. Иногда организаторы любительских соревнований подходят, просят выйти на ковер и логически завершить бой. Что, собственно, произошло и сейчас.

— Последний профессиональный поединок вы провели 31 декабря в Японии. Когда вы планируете следующий бой?

— Информации по ближайшим боям пока нет и не будет. Я уже попросил своего продюсера Вадима Финкельштейна не распространяться на эту тему. Хочется отдохнуть, поскольку у меня была тяжелая подготовка к последним двум боям. Пока я не планирую выходить в ринг.

— Тогда зачем вы попросили поддержки у губернатора Петербурга на организацию турнира в марте?

— Это правда. В Северной столице мы планируем провести грандиозный турнир. На него съедутся звезды со всего мира. Однако я в нем участвовать не буду. Главным его событием станет поединок между Джеффом Монсоном и одним из лучших тяжеловесов постсоветского пространства Алексеем Олейником. Также в рамках турнира пройдет титульный бой в весовой категории до 77 кг между Рашидом Магомедовым и действующим чемпионом M-1 Challenge швейцарцем Ясуби Эномото.

— Можно теперь говорить, что вы завязали со спортивной карьерой?

— Об этом говорить пока рано. Сейчас я взял время на отдых. Дело в том, что у меня ушло много сил на подготовку к последним боям, и я был вдали от своей семьи. Сейчас хочу провести время со своей супругой и детьми. Затем буду готовиться к чемпионату мира по боевому самбо.

— В марте начнется православный пост. Некоторые специалисты связывают ваши поражения именно с тем, что вы поститесь, что для спортивного состояния это идет во вред.

— Буду ли я соблюдать пост в этом году, пока не знаю. Как мой духовный отец благословит, так и поступлю.

— Вы ведь еще занимаетесь политикой?

— Я не касаюсь политической жизни.

— Но вы ведь являетесь депутатом, как такое может быть?

— Я думал, что вы имеете в виду предвыборную президентскую кампанию. Дело в том, что я не касаюсь политических движений и не состою ни в каких штабах. Просто я являюсь депутатом Белгородской областной думы. И в связи с этим посещаю депутатские собрания, встречаюсь с людьми, с молодежью.

— В Белгородской области проводится турнир по фигурному катанию — Кубок Алексея Мишина. Нет ли желания организовать турнир своего имени только по единоборствам?

— Ни в коем случае. Я не сторонник подобных мероприятий, даже если они могли бы привлечь к спорту молодежь. Вот когда умру, можно будет называть турнир чьим угодно именем.

П.С. А что плохого то? Как Шемроки, сраться что ли?))))

BUD

BUD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
http://ru.wikipedia....ч

обратите внимание на таблицу Статистика ММА (34-4-0,1-NC). Планируемый бой. Интересно, правда это, или попутали что то, википедисты, пока ни где подобной информации не было...

Сообщение изменено: BUD (27 февраля 2012 - 06:12)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
BUD, была подобная инфа. Тут в теме где-то есть

BUD

BUD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
и что пишут, на какой странице?

Сообщение изменено: BUD (27 февраля 2012 - 06:51)

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Да сейчас уже неделю инфа гуляет что с Toddom Duffee может встретиться летом

Сообщение изменено: crocop7 (28 февраля 2012 - 09:47)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 068 сообщений
песня о Федоре...
http://vk.com/videos...4154/club197263

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й