Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Так растут же)))

Так у них другого выхода нет)))

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Так у них другого выхода нет)))

Если есть вход,значит где-то должен быть и выход))))

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Долгое время я был с ним согласен, но со временем стал сомневаться. При росте мышечной массы (что является целью ББ) сердце нужно тренировать (увеличивать в размере и гипертрофировать) ИМХО, т.к оно все- таки было развито (если еще было)  для "обслуживания"  меньшего веса.  
Мнение Диско меня в этом укрепило (у Виктора есть закладка)

Это для молодежи и спорта.

Мое имхо я уже высказал, оно сложилось за 50 лет проживания с практикующим кардиологом

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Девушки это конечно неплохо,только они сейчас больше на кошелёк смотрят,чем на мышцы.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Я не сынок тебе. Не годишься ты мне в папы. )

Паш,и шо ты так Валеру невзлюбил?Ну делает ветеран то что может,может и не по голливудски конечно,но раз снимают, значит кому то нравится.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

не стать тебе Мураном ...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

какой же ты обидчивый сынок.еще такой молодой а ворчишь как старый дед)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Паш,и шо ты так Валеру невзлюбил?

Да нибожемой! Здоровья ветерану, телесного и душевного. ))

...Только зачем одно и то же (будь оно даже ебическим шедевром) сувать везде и всюду?  :creasy3:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Паш,и шо ты так Валеру невзлюбил?Ну делает ветеран то что может,может и не по голливудски конечно,но раз снимают, значит кому то нравится.

Зудит наверно)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Да нибожемой! Здоровья ветерану, телесного и душевного. ))

...Только зачем одно и то же (будь оно даже ебическим шедевром) сувать везде и всюду?  :creasy3:

Паш,ну если есть средства и возможности,то почему нет?Если бы у тебя было б, отказался бы себя показать?Вон Сталлоне со Шварцем уже старперы явные,аж смотреть неприятно,но есть имя и деньги,значит жизнь продолжается.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Да Валерий нормальный дядька, пока как истинный пиарщик , не начинает постить одно и тоже в каждой прикаждой теме.по поводу и без, хотя повод он всегда находит.
А так за него можно только порадоваться.держит себя в форме.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Паш,ну если есть средства и возможности,то почему нет?

Ну давай теперь по всем темам распихивать... А то, видите ли, забыли оцца-основателя.)))

Зудит наверно)))

Этты про меня?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Этты про меня?

Про тебя 

Алаверды, как говорицца  :D

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Олег К, ууу бл... Ты ещё и злопамятный  :rofl:

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Да Валерий нормальный дядька, пока как истинный пиарщик , не начинает постить одно и тоже в каждой прикаждой теме.по поводу и без, хотя повод он всегда находит.
А так за него можно только порадоваться.держит себя в форме.

Как пиарщик, держит себя в форме безусловно...:) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, ууу бл... Ты ещё и злопамятный  :rofl:

Уже нет  :friends:

Сообщение изменено: Олег К (03 июня 2015 - 09:58)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Олег К, ...отмстю и забуду?  :rofl:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Посмотрел несколько роликов Бубновского, интересуюсь как оздоровить свои колени, как то не хочется повторять то что он рекомендуетделать, это хождения на коленках по комнате, потом упираясь коленями в пол, садится жопой на пятки и тд, я вчера на корточки присел, второй день отхожу, коленки горят, а там такое показывают(в роликах) У меня ощущения сложились о человека, такие же как о Малахаве и той бабе с 1 канала в программе здоровья...            

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Посмотрел несколько роликов Бубновского, интересуюсь как оздоровить свои колени, как то не хочется повторять то что он рекомендуетделать, это хождения на коленках по комнате, потом упираясь коленями в пол, садится жопой на пятки и тд, я вчера на корточки присел, второй день отхожу, коленки горят, а там такое показывают(в роликах) У меня ощущения сложились о человека, такие же как о Малахаве и той бабе с 1 канала в программе здоровья...            

хороший доктор в помощь, обычно травматолог.

Если по религиозным соображениям доктор не вариант - терафлекс, льняное масло, желатин, какой-нить поливитамин - месяца 3. Минимум полгода колени не грузить. Примерно так первую травму колена залечивал я. Потом без бинтов на веса лазить перестал.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если по религиозным соображениям доктор не вариант

Я против него ничего не имею, наоборот хотел выслушать мнения, что кто думает про методики Бубновского.

Мне понравилась то, что он рекомендует нарастить мм на ногах, тогда суставам будет легче, то что нужно качать ноги, а не изолировать их от нагрузок, просто давать разумную нагрузку в разумных объемах.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

фиг знает. После того, как перестал без бинтов приседать нормальны веса, колени болеть перестали, каждый раз как без экипы готовлюсь - что-нибудь не так. Если травм коленей нет - наколенники и бинты в помощь и не выдумывать ничего лишнего, если есть опасения - эскулапы, без вариантов. ИМХО конечно.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

имхо.  я хождение на коленях взял из др. источника в БИ .  в целом мне очень понравилось  ( правда реальных траблов с ними не было ттт. )  но после того же приседа тяжелого довольно хорошо снимает нагрузку.  там же по сути массаж происходит.  единственное что ходить по голому полу конечно не вариант. начинать надо с одеяла или мата...

по моему у него довольно здравая методика сама по себе. конечно требует осознания ряда процессов  ,  не всегда все подряд может подойти.  

пс. кстати хождение на коленях мы тут на " девчонках" практиковали )))  . может появятся отпишут.  отзывы положительные были.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если травм коленей нет - наколенники и бинты в помощь и не выдумывать ничего лишнего, если есть опасения - эскулапы, без вариантов. ИМХО конечно.

А бинты помогают уберечь хрящи от износа в колене? Или для чего бинтуют? Я когда приседал, то веса были низкие, так как ноги слабые, 105х5 всего, больше колени уже начинали ходить, вот думаю может на фронтальный присед перейти и взять вес еще меньше? Что дают бинты?
Мне еще ортопед советовал делать разминку 20 минут на элипсойде, так как все эти вращения 5-ти минутные с его слов не разминают, мало.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Мне еще ортопед советовал делать разминку 20 минут на элипсойде, так как все эти вращения 5-ти минутные с его слов не разминают, мало.

а чего они там разминать то должны ? ))) .   типа за 5 мин. кровоток не столь силен чем за 30 ? 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а чего они там разминать то должны ? ))) . типа за 5 мин. кровоток не столь силен чем за 30 ?

Не знаю, суставы должны нагреться кровь прилить, разминка с вращением суставов по его словам не подходит, суставы холодными остаются, я так понял.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Посмотрел несколько роликов Бубновского, интересуюсь как оздоровить свои колени

Пробовал его рекомендации с верхним и нижним блоками, скурпулезно, в течении 3-х месяцев. Мне не повезло, состояние суставов ухудшилось, пришлось бросить и вернуться к многоповторам (((.
Поделитесь опытом: приседаю с небольшим весом медленно, легко могу добиться ощущений на следующий день в мышцах квадрицепса в низу, в районе колена, или чуть выше, но никогда в районе тазобедренного сустава. Как надо приседать, чтоб нагрузить верх квадрицепса?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

не я понимаю там еще начать смазывающую жидкость в массовом кол-ве начать выделать в сустав ...

а так сам подумай , а может потом врачу задай вопрос, чего там греть 20 мин.   мышцы, связки, кости. 

может я чего не допонимаю ...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

не я понимаю там еще начать смазывающую жидкость в массовом кол-ве начать выделать в сустав ... а так сам подумай , а может потом врачу задай вопрос, чего там греть 20 мин.   мышцы, связки, кости.  может я чего не допонимаю ..

Я не знаю, что имел виду врач, но речь шла точно не про мышцы и связки, а именно про хрящевую жидкость и сам хрящ, как я понял он должен нагреться? жидкость стать жидкой и начать хорошо смазывать хрящи...) Планирую сходить к другому врачу, которого хвалят, вот у него и спрошу что да как лучше делать. Проблема в том, что они все далеки от силового тренинга, и им свойственно говорить, что силовой нельзя, можно только лфк, и сложно добиться информации именно применительно к безопасности силового тренинга.      

Пробовал его рекомендации с верхним и нижним блоками, скурпулезно, в течении 3-х месяцев.

А вчем заключалось упражнение? 

Мне не повезло, состояние суставов ухудшилось,

из-за его метода?

пришлось бросить и вернуться к многоповторам (((.

А многоповтор какие упражнения делаете и на сколько повторов?   

Сообщение изменено: SerjVK (10 июня 2015 - 06:41)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

лично я трачу на разминку примерно 10 минут - бег или велотренажер (если бегать негде). Потом в холостую приседаю раз 50-100, так чтобы растянуть и разогреть паховую зону, мышцы ног и икры. Потом приседаю, начиная с маленьких весов.

К вопросу о бинтах: бинты фиксируют коленный сустав и уменьшают вероятность получения травмы в результате технической ошибки, плюс к этому помогают в нижней точке приседания около и после прохождения параллели. Износ сустава, как правило, подразумевает деградацию хрящевой ткани - тут только медицина, тренировки вообще лучше отменить. Если проблема в связках - бинты помогут, т.к. дадут колену дополнительную фиксацию.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

А вчем заключалось упражнение?

"Ошейник" на лодыжку и к верхнему/нижнему блоку, в нете масса роликов, где он показывает, как делать...

из-за его метода?

Да, на ноги больше ничего не делал, но некоторым помогает. Я не из их числа.

А многоповтор какие упражнения делаете и на сколько повторов?

Колени у меня участвуют в присяде (от 25 до 100 раз)Техника полный эрзац, но делаю как удобно.
Згибание в станке "для разгибания" с упором в верхний валик верхом берцовой кости. Делаю с чередованием (правая левая нога) 50 раз
В место отдыха шалтай-болтай (по Гитту), как делается Железякин объяснял. Причем это плацебо по ощущениям, за последний год, помогает лучше всего остального)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых