Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ксюха, отвязывайся ты от штани ( пальцы разжала и лямка отпустит )))))) и возвращайся к нам )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксюха, отвязывайся ты от штани (

Лёш..не могу :nea: Вчера у меня были жимы штанги..что то силёнок нет ни фига !50 кг х 8(4 подхода ) и не смогла больше...СОСИСЬКА Я...СЛАБЕНЬКАЯ :sorry: . И на наклонной тоже 45кг.х8(4 подхода )даже не повышала,может потому что подстрах....овщик был не надёжный ..Но чуствовала,что не то всё это и не так...Или день такой был ?
Короче расстроилась я. Сегодня будут тяги...посмотрим, что из этого выйдет. Я поняла, что с утра занимаюсь с настроением и с лёгкостью. А вот после обеда,хоть и занимаюсь,но не могу сосредоточиться на программе. Делаю, а у самой в голове ГИТЛИРОВСКИЕ планы..что надо успеть сделать,куда съездить..кому позвонить..короче анализирую всё что сделала и что ещё предстоит сделать..Ну какая этож тренировка ???????!!!!!!! И до лямок так и не добралась....детей в школу собираю... :80: С понедельника все уже наконец пойдут...УРАААА !!!! :clapping:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
а ну нас дети уже ходят ))). неделю уже вожу своего))))
ну день на день не приходится, это нормально считай " магнитные бури" ( т.е. фактроры непонятного происхождения и влияния, но точно выбивающие силы и выпивающие соки ))).

и не бойся делать шаги назад, это всегда разбег )))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

и не бойся делать шаги назад, это всегда разбег )))))

Не боюсь....УЖЕ не боюсь. Вчера,была на трене девочка( которой я всё время восхищалась ) так у неё вообще силовые упали после перерыва...сдулась как то вся.Вот тогда то я и подумала..а может и на столько всё плачевно у меня ? Наблюдала за ней всю треню....( стыдно признаваться..да и грешно ) но я даже довольная осталась в душе..теперь то у меня результаты по сравнению с её очень даже не плохие :blush2: .. я на неё пялилась всю треню...а она на меня :D . А МУЖИКИ НА НАС. :shocking: . Даже руку помощи предлагали,когда пресс на коврике с блином 10 кг. делала..чтоб меня с пола поднять :lol: .. один раз подала руку на предложенную помощь и меня за руку потянул парнишка, а рука у меня вся мокрая (без перчаток ) от пота,чуть назад не соскользнула,на свою голову !!!(парниша наверное стеснялся всю мою руку схватить...и потянул за пальцы ,так я на попу и села..хорошо не высоко ). :vava:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (07 сентября 2012 - 01:28)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

а ну нас дети уже ходят ))). неделю уже вожу своего))))

Я же помню,что в России начинается школа стабильно 1 сентября...п здесь так,то 10...то 14.....сентября.... До сих пор не могу привыкнуть ! Начальные классы начинаются 10 сентября.( у меня второклашка сын ) в гимназии начнут с 11 сентября ( тоже сын первый год идёт в гимназию ) а в лицей старшие пойдут в с 12 сентября...Вот и разберись..кого, куда и когда везти :wacko:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, дааа СССРа на них не хватает. все должно быть по графику. 1 сент день знаний и все все пошли от школоты до инстов.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, может вам уже с коллегой по залу познакомиться ? ))) напарница будет )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

может вам уже с коллегой по залу познакомиться ? ))) напарница будет )))

Да мы уже знакомы... Но она совсем молоденькая...(я на 16 лет её старше ).Да и она с тренером работает...болтают больше.Мне такое не подходит.
Сегодня мне тренер сказал, что я делаю очень большой объём трени...надо делить тренировку на утро и вечер ( если хочу работать на силу) Вот, я теперь в раздумьях. Сказал, что я сама себе палю мышцы. Надо всё таки искать толкового тренера....Иначе, я НАФАНТАЗИРУЮ...
Ещё тренер обратил внимание на то что, у меня весь рельеф ,который был неплохо выражен...практически пропал...
Надо работать... умно и правильно !

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,если в час час десять укладываешся значит объм номальный))) на край повыкидывай лишнее. А рельеф дело наживное и проходящее.лечиться питнием. Вобще ярко ввраженный рельеф у женщин не есть гуд.по физиологичесим причинам. Еще и очень субективная штука.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

,если в час час десять укладываешся значит объм номальный))) н

Лёш, в это время надо уложиться вместе с дорогой(разогрев до начала и под конец 20 минут интервал..бег+ходьба быстрая ) ? Если да,то у меня выходит больше по времени. И что выкидывать ? Всё же нужное..т.е ОЧЕНЬ НУЖНОЕ..
По времени у меня выходит 1.30 или на 5 копеек больше. Когда как,да и зависит от настроения.

ярко ввраженный рельеф у женщин не есть гуд.

Ну за это,рано переживать...не доросла ещё до таких результатов. :db:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,ты главное занимайся, а что и где лишнее со временем поймешь.ща с планшета писатьаколебусь,потом с компа немного расскрою этот вопрос.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Сегодня мне тренер сказал, что я делаю очень большой объём трени...надо делить тренировку на утро и вечер ( если хочу работать на силу) Вот, я теперь в раздумьях. Сказал, что я сама себе палю мышцы. Надо всё таки искать толкового тренера....Иначе, я НАФАНТАЗИРУЮ... Ещё тренер обратил внимание на то что, у меня весь рельеф ,который был неплохо выражен...практически пропал... Надо работать... умно и правильно !

хде вы таких тренероф находитё?... вумных... не иначо местной, курдючной породы)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ты главное занимайся,

Ну это и для меня самое ГЛАВНОЕ....... а дальше видно будет. Наверное буду у вас просить помощи...немного поменять и разжевать программу. Фишерман,вродибы обещал обсудить и расписать дальнейшую программу( под мои возможности).Но у каждого свои заморочки....так что подожду, я не спешу. Как будет время...рада буду побеседовать на эту тему..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну это и для меня самое ГЛАВНОЕ....... а дальше видно будет. Наверное буду у вас просить помощи...немного поменять и разжевать программу. Фишерман,вродибы обещал обсудить и расписать дальнейшую программу( под мои возможности).Но у каждого свои заморочки....так что подожду, я не спешу. Как будет время...рада буду побеседовать на эту тему..

Если не ошибаюсь Андрей немного занят. На чемпионате мира ;)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

хде вы таких тренероф находитё?... вумных...

По виду,действительно УМНЫЙ... вот и думаю,надо бы другого тренера поискать. Хозяина клуба...БОЮСЬ. Он со мной как то занимался..только на ноги отпахала 6 упражнений по 4 подхода !!!!! а потом ещё с руками 4 упр.посоветовал. И кг. ставил....не жалел !!! Еле до дома доковыляла...самые базовые упр. мне поставил !!! УБИЙЦА, ей богу....

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Андрей немного занят. На чемпионате мира

Знаю Дима..поэтому и не собираюсь беспокоить человека.Как сможет,тогда и нормально. Желаю ему новых рекордов и побед !

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Если не ошибаюсь Андрей немного занят. На чемпионате мира

Дима, как обещал, двухслойный Rage X с аффтографами Джина Рычлака и Джо Маззы.
Передал с Саней Подшибякиным.... у него заберешь. :good: :good: :good:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дима, как обещал, двухслойный Rage X с аффтографами Джина Рычлака и Джо Маззы.
Передал с Саней Подшибякиным.... у него заберешь. :good: :good: :good:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Андрей, спасибо огромное!!! Я твой должник )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Fisherman1,Андрей....ЖЕЛАЮ НОВЫХ РЕКОРДОВ !!!!!!!!!!! У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.....МЫ БОЛЕЕМ ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! :russian_flag:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Блин, все , Димка с такой майкой теперь просто обязан поехать на ЧМ и всех порвать ! ( Андрюха, иначе маек ему больше не вози , особенно подписанных " )))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей....ЖЕЛАЮ НОВЫХ РЕКОРДОВ !!!!!!!!!!! У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.....МЫ БОЛЕЕМ ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Бля....только вышел !!!!!! пожал сотню на 20 раз как не хуй делать.... мог бы на 25, но на больной ноге стало судорогой бицепс бедра сводить... Не стал рисковать. Уменя соревки по дзюдо через 20 дней....И это к тому, что я ОДИН выводил Юру Губанова с Вовой Симоненко (оба выступали и в рубахе и без)... Один до 90 кг.... другой 140 кг.... И разминал их, и бегал веса заказывал, и рубахи одевал, и штангу подавал... И после этого пошел жать на разы.... Эдуардыч то с Саней отвыступались и сьябнули в Нью-Йорк за покупками.... А я за всех отдувайся !!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Fisherman1,Да, Андрюх, героем быть не просто .... )))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Андрей Эдуардович Палей, посередине.... (вес 110кг).... и пара каких-то "дрищей". 8P 8P 8P

Размещенное изображение

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

.только вышел !!!!!! пожал сотню на 20 раз

Андрей,принимай и мои поздравление дорогой !!!!!!!!!!!!!! Ёлки палки,КАКИХ Я ЛЮДЕЙ знаю :funny3: !!!!!!!!!!! УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!! :drinks: :flowers:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Вы хотите извращений ????? Их есть у меня !!!!! 8P 8P 8P 8P 8P
"Андрюха, дай... я тебя поцелую" :diablo: :diablo: :diablo:
(Все "бухущие" уже в дымину)

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Fisherman1 (09 сентября 2012 - 01:56)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

"Андрюха, дай... я тебя поцелую"

После такой победы....я бы тебя тоже вот так..ПОЗДРАВИЛА !!!!!!!!!!!!!(в хорошем смысле ) :aliki:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

После такой победы....я бы тебя тоже вот так..ПОЗДРАВИЛА !!!!!!!!!!!!!(в хорошем смысле )

Не не не .... Это Подшибякин меня "поздравляет" в хорошем смысле.... а девушки.... пожалуйста поздравляйте меня в "ПЛОХОМ" смысле !!! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Сообщение изменено: Fisherman1 (09 сентября 2012 - 02:28)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Не не не .... Это Подшибякин меня "поздравляет" в хорошем смысле.... а девушки.... пожалуйста поздравляйте меня в "ПЛОХОМ" смысле !

Ух ты какой.....смотри...а то и до ЗВЁДНОЙ болезни не далеко..... :lol: ...
Давай лучше выпьем пивасика за твою победу :wink2: ....НАЛИВАЙ Андрюха !!!!!!! :drinks:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Давай лучше выпьем пивасика за твою победу ....НАЛИВАЙ Андрюха !!!!!!!

Не.... мне ВСЕ..достаточно.... я уже бухой, пиздец !!!!! Подшибник с Эдуардычем, два бутыля "конины Круавазье" по 0.7 каждая, из горла хуярят !!!
Ну а чо....в "здоровoм теле здоровуй дух" !!! :good: :good: :good: :good: :good:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Не.... мне ВСЕ..достаточно..

Ну а чо....в "здоровoм теле здоровуй дух" !!!

Правильно.......ХВАТИТ :wine: ...не то в ЗДОРОВОМ теле... мало чего здорового останется :wink: . Мы вот тоже с гулянки приехали....можно сказать твою победу отмечали...только мы её начали отмечать,чуток раньше....НУ НЕ СДЕРЖАЛИСЯ МЫ.....ждали ,ждали..твоего жима, 8)
а потом как набросились на УЗО. :wow: .....ну и отметили :aliki: :bye1:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых