Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:11
Лёш..не могуКсюха, отвязывайся ты от штани (
Короче расстроилась я. Сегодня будут тяги...посмотрим, что из этого выйдет. Я поняла, что с утра занимаюсь с настроением и с лёгкостью. А вот после обеда,хоть и занимаюсь,но не могу сосредоточиться на программе. Делаю, а у самой в голове ГИТЛИРОВСКИЕ планы..что надо успеть сделать,куда съездить..кому позвонить..короче анализирую всё что сделала и что ещё предстоит сделать..Ну какая этож тренировка ???????!!!!!!! И до лямок так и не добралась....детей в школу собираю...
Отправлено 07 сентября 2012 - 01:05
ну день на день не приходится, это нормально считай " магнитные бури" ( т.е. фактроры непонятного происхождения и влияния, но точно выбивающие силы и выпивающие соки ))).
и не бойся делать шаги назад, это всегда разбег )))))
Отправлено 07 сентября 2012 - 01:22
Не боюсь....УЖЕ не боюсь. Вчера,была на трене девочка( которой я всё время восхищалась ) так у неё вообще силовые упали после перерыва...сдулась как то вся.Вот тогда то я и подумала..а может и на столько всё плачевно у меня ? Наблюдала за ней всю треню....( стыдно признаваться..да и грешно ) но я даже довольная осталась в душе..теперь то у меня результаты по сравнению с её очень даже не плохиеи не бойся делать шаги назад, это всегда разбег )))))
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (07 сентября 2012 - 01:28)
Отправлено 07 сентября 2012 - 01:32
Я же помню,что в России начинается школа стабильно 1 сентября...п здесь так,то 10...то 14.....сентября.... До сих пор не могу привыкнуть ! Начальные классы начинаются 10 сентября.( у меня второклашка сын ) в гимназии начнут с 11 сентября ( тоже сын первый год идёт в гимназию ) а в лицей старшие пойдут в с 12 сентября...Вот и разберись..кого, куда и когда везтиа ну нас дети уже ходят ))). неделю уже вожу своего))))
Отправлено 07 сентября 2012 - 02:09
Отправлено 07 сентября 2012 - 02:15
Отправлено 07 сентября 2012 - 05:42
Да мы уже знакомы... Но она совсем молоденькая...(я на 16 лет её старше ).Да и она с тренером работает...болтают больше.Мне такое не подходит.может вам уже с коллегой по залу познакомиться ? ))) напарница будет )))
Сегодня мне тренер сказал, что я делаю очень большой объём трени...надо делить тренировку на утро и вечер ( если хочу работать на силу) Вот, я теперь в раздумьях. Сказал, что я сама себе палю мышцы. Надо всё таки искать толкового тренера....Иначе, я НАФАНТАЗИРУЮ...
Ещё тренер обратил внимание на то что, у меня весь рельеф ,который был неплохо выражен...практически пропал...
Надо работать... умно и правильно !
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:47
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:02
Лёш, в это время надо уложиться вместе с дорогой(разогрев до начала и под конец 20 минут интервал..бег+ходьба быстрая ) ? Если да,то у меня выходит больше по времени. И что выкидывать ? Всё же нужное..т.е ОЧЕНЬ НУЖНОЕ..,если в час час десять укладываешся значит объм номальный))) н
По времени у меня выходит 1.30 или на 5 копеек больше. Когда как,да и зависит от настроения.
Ну за это,рано переживать...не доросла ещё до таких результатов.ярко ввраженный рельеф у женщин не есть гуд.
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:15
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:28
хде вы таких тренероф находитё?... вумных... не иначо местной, курдючной породы)Сегодня мне тренер сказал, что я делаю очень большой объём трени...надо делить тренировку на утро и вечер ( если хочу работать на силу) Вот, я теперь в раздумьях. Сказал, что я сама себе палю мышцы. Надо всё таки искать толкового тренера....Иначе, я НАФАНТАЗИРУЮ... Ещё тренер обратил внимание на то что, у меня весь рельеф ,который был неплохо выражен...практически пропал... Надо работать... умно и правильно !
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:29
Ну это и для меня самое ГЛАВНОЕ....... а дальше видно будет. Наверное буду у вас просить помощи...немного поменять и разжевать программу. Фишерман,вродибы обещал обсудить и расписать дальнейшую программу( под мои возможности).Но у каждого свои заморочки....так что подожду, я не спешу. Как будет время...рада буду побеседовать на эту тему..ты главное занимайся,
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:35
Если не ошибаюсь Андрей немного занят. На чемпионате мираНу это и для меня самое ГЛАВНОЕ....... а дальше видно будет. Наверное буду у вас просить помощи...немного поменять и разжевать программу. Фишерман,вродибы обещал обсудить и расписать дальнейшую программу( под мои возможности).Но у каждого свои заморочки....так что подожду, я не спешу. Как будет время...рада буду побеседовать на эту тему..
Отправлено 07 сентября 2012 - 10:36
По виду,действительно УМНЫЙ... вот и думаю,надо бы другого тренера поискать. Хозяина клуба...БОЮСЬ. Он со мной как то занимался..только на ноги отпахала 6 упражнений по 4 подхода !!!!! а потом ещё с руками 4 упр.посоветовал. И кг. ставил....не жалел !!! Еле до дома доковыляла...самые базовые упр. мне поставил !!! УБИЙЦА, ей богу....хде вы таких тренероф находитё?... вумных...
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:51
Отправлено 08 сентября 2012 - 10:36
Андрей....ЖЕЛАЮ НОВЫХ РЕКОРДОВ !!!!!!!!!!! У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.....МЫ БОЛЕЕМ ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля....только вышел !!!!!! пожал сотню на 20 раз как не хуй делать.... мог бы на 25, но на больной ноге стало судорогой бицепс бедра сводить... Не стал рисковать. Уменя соревки по дзюдо через 20 дней....И это к тому, что я ОДИН выводил Юру Губанова с Вовой Симоненко (оба выступали и в рубахе и без)... Один до 90 кг.... другой 140 кг.... И разминал их, и бегал веса заказывал, и рубахи одевал, и штангу подавал... И после этого пошел жать на разы.... Эдуардыч то с Саней отвыступались и сьябнули в Нью-Йорк за покупками.... А я за всех отдувайся !!!!
Отправлено 08 сентября 2012 - 10:43
Отправлено 09 сентября 2012 - 02:26
Отправлено 09 сентября 2012 - 02:49
Отправлено 09 сентября 2012 - 03:06
Отправлено 09 сентября 2012 - 03:14
Не.... мне ВСЕ..достаточно..
Правильно.......ХВАТИТНу а чо....в "здоровoм теле здоровуй дух" !!!
а потом как набросились на УЗО.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх