Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 14 марта 2012 - 04:30

Отправлено 14 марта 2012 - 04:34

на бб http://www.bodybuild...sion-black.html 15,99$не провороньте, в ближайшее время должна поступить (думаю, небольшая) партия Muscle Infusion Black на IHerb
http://www.iherb.com...08-g/41085?at=0
Отправлено 14 марта 2012 - 05:22

Отправлено 14 марта 2012 - 05:43

Пожалуй продолжу свою историю.
Цитата
Пришла вчера моя первая посыль с Ту ((
Пошел на почту, дали документы и отправили в таможню... У нас она работает до 17, поэтому решил съездить сегодня...
Вроде бы ничего серьёзного там нет, килограмм глютамина, 3 банки карнитина, витамины оптимен, usplabs bcaa, мускл фарм ассаулт, бинты, сумка и 2 пробника ( 1 протеиновый батончик и hica max)
Заранее распечатал с наших сайтов описание добавок и состав, сделал ксерокопию паспорта и распечатал транзакцию с карты.
Тётенька в окошке посмотрела мои документы на посылку, спросила что в ней, взяла описание препаратов и дала заполнять бумаги. Написал что приобретал для собственного употребления и ничего запрещенного нету.
В итоге записала мой телефон и сказала что мне позвонят и назначат день когда будут вскрывать мою посылку (
Вчера мне позвонила тётенька с таможни, которая документы у меня принимала (прошло чуть больше недели) и сказала чтоб я завтра подъехал к 10 утра в главпочтамт на досмотр посылки. Хотя мне на работу в 10, ну ладно, отпросился выйти с 11.
Подъезжаю на следующий день в 9.50 и жду их.... Проходит пол часа, никого нету... Решив что никто не появится, поехал на работу. Подъезжаю уже к своей остановке, как мне звонит таможенник и говорит что ждут меня и мне нужно приехать, т.к. в следующий раз неизвестно когда это будет... Бросив всё, поехал злой обратно...
Подъезжаю к почте, на улице стоят 2 человека в форме. Спросив у меня с улыбкой, мои ли бады, прошли в отделение почты на выдачу посылок. И тут через минуту появляется девушка с немецкой овчаркой))))) Пройдя к своей посылке потом, сзади начали шептатся люди, мол наркотикиЯ раскрыл свою посылку сам, до этого она не была вскрыта. Разложив всё на столе, овчарка начала всё обнюхивать, ничего такого не обнаружив, она начала страстно облизывать один шоколадный протеиновый батончик
он пробником высылался)
Посмотрев состав, они решили что с ним всё норм))). В итоге они всё сфоткали на телефон, составы и тд.. Один таможенник сказал что тоже раньше занимался) И такой говорит что не нужна тебе эта вся химия, от нее волосы выпадают, пятнами тело покрываетсяНужно яйки, творог есть, натур пищу))) Еще изучив состав Opti-men сказал что не стал бы такое пить, тип много аминокислот есть вредно и тд
В итоге осмотрев все препараты и сфоткав на телефон, я запоковал всё обратно и оставил на почте((( Таможенник мне сказал, что если у других не возникнут сомнения насчет составов препаратов, то в скором времени отдадут посыль.. В противном случае будет делаться экспертиза препов, которые вызвали подозрения... Также напомнили про уголовную ответственность, тип если бы увидели чтонить запрещенное, ты вышел бы я из зала в наручниках
Прошло уже чуть более 2ух недель с ихнего досмотра, как сегодня мне позвонила опять тётенька и сказала что завтра пойдут брать на экспертизу протеиновый батончик *facepalm*
Якобы собака тогда унюхала, как она сказала лейковину, или клейковину хз вообще..... Вот самое обидное что я его даже не заказывал, а бб комовцы положили его в подарок *facepalm*
думаю что с такими темпами посылку получу летом((((
Отправлено 14 марта 2012 - 07:32

на бб доставка почти 20 баксов, на травке - 6на бб http://www.bodybuild...sion-black.html 15,99$
А чем он принципиально лучше например Dymatize Nutrition, Elite XT
да тут дело не в том, что лучше) может, найдутся такие люди, как и я, которые его попробовать хотели.
Отправлено 14 марта 2012 - 08:25

LN242569853US
LN242562268US
LN243599026US
LN247291978US
Отправлено 14 марта 2012 - 10:37

Отправлено 15 марта 2012 - 07:01

Отправлено 15 марта 2012 - 07:10

Поменяется сегодня-завтра, у меня на днях тоже повисела в таком статусе пять дней, потом сразу все позиции появилось до "прибыло в место вручения"кого в емс надо пнуть, чтобы посыль протолкнуть? а то с 11 марта статус Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней у двух посылок не меняется =(
Мудаки они. Отзвонился им, узнал что посыль (не спортпит, бытовая техника) выдана курьеру, ожидайте мол уже завтра. Ну и весь следующий день сидел дома ждал. Херасдва привезли. Появилась позиция "Неудачная попытка вручения по техническим причинам". Отзвонился им, высказал свое хорошее настроение, договорились на более-менее конкретику: в пятницу после обеда привезут и предварительно отзвонятся еще.
Отправлено 15 марта 2012 - 07:25

спс. а то мне операторша их на горячей линии вчера пыталась доказать, что они ещё к ним с таможни не поступилиПоменяется сегодня-завтра, у меня на днях тоже повисела в таком статусе пять дней, потом сразу все позиции появилось до "прибыло в место вручения"
Мудаки они. Отзвонился им, узнал что посыль (не спортпит, бытовая техника) выдана курьеру, ожидайте мол уже завтра. Ну и весь следующий день сидел дома ждал. Херасдва привезли. Появилась позиция "Неудачная попытка вручения по техническим причинам". Отзвонился им, высказал свое хорошее настроение, договорились на более-менее конкретику: в пятницу после обеда привезут и предварительно отзвонятся еще.
по поводу курьеров - у нас в Екь с этим вроде норм. 2 раза привозили, оба раза не я получил - первый раз жена, второй соседка )) всё по договорённости с курьером было
Отправлено 15 марта 2012 - 01:57

дык а я к тому что с травы везти 22-23 бакса, с бб 36~
ruscadet
емс те ещё чудаки, у меня стабильно посылки по 5 дней покинув таможню мск на сортировку мск добираются...а потом покинув сортировку некудычные 280 5-6 днейедут...
кстате вчера был прикол, оформил заказ на халявный гурман, 2 бака - сегодня уже комплит)
Отправлено 15 марта 2012 - 02:01

Где нашёл?вечнаяпамятьвейчипу
дык а я к тому что с травы везти 22-23 бакса, с бб 36~
ruscadet
емс те ещё чудаки, у меня стабильно посылки по 5 дней покинув таможню мск на сортировку мск добираются...а потом покинув сортировку некудычные 280 5-6 днейедут...
кстате вчера был прикол, оформил заказ на халявный гурман, 2 бака - сегодня уже комплит)

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых