Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Мне в Январе и в Феврале посылки доходили за 18-23 календарных дня.
А сейчас март, откуда там завалы такие на таможне. объясняется это чем? 21й век пришел в наши края и просто больше людей стало заказывать через инет в США? А почта еще в 20м веке?

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Делал заказ на ХД, оплата прошла успешно, а заказ не сформировался. Написал им в лайв-чате, разводят руками, говорят заказа не было, и деньги на счет не поступали. Хорошо через PayPal оплатил, где видно саму транзакцию, написал претензию к продавцу в PayPal. Теперь эти "бодания", могут до 45 дней продолжаться? У кого был похожий случай?

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
за 5 дней обычно такие вещи решают

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

не провороньте, в ближайшее время должна поступить (думаю, небольшая) партия Muscle Infusion Black на IHerb

http://www.iherb.com...08-g/41085?at=0

на бб http://www.bodybuild...sion-black.html 15,99$

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
вечнаяпамятьвейчипу
а доставка на бб тоже 6 долларов...

Grim R

Grim R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Пожалуй продолжу свою историю.

Цитата

Пришла вчера моя первая посыль с Ту ((
Пошел на почту, дали документы и отправили в таможню... У нас она работает до 17, поэтому решил съездить сегодня...

Вроде бы ничего серьёзного там нет, килограмм глютамина, 3 банки карнитина, витамины оптимен, usplabs bcaa, мускл фарм ассаулт, бинты, сумка и 2 пробника ( 1 протеиновый батончик и hica max)

Заранее распечатал с наших сайтов описание добавок и состав, сделал ксерокопию паспорта и распечатал транзакцию с карты.

Тётенька в окошке посмотрела мои документы на посылку, спросила что в ней, взяла описание препаратов и дала заполнять бумаги. Написал что приобретал для собственного употребления и ничего запрещенного нету.
В итоге записала мой телефон и сказала что мне позвонят и назначат день когда будут вскрывать мою посылку (

Вчера мне позвонила тётенька с таможни, которая документы у меня принимала (прошло чуть больше недели) и сказала чтоб я завтра подъехал к 10 утра в главпочтамт на досмотр посылки. Хотя мне на работу в 10, ну ладно, отпросился выйти с 11.

Подъезжаю на следующий день в 9.50 и жду их.... Проходит пол часа, никого нету... Решив что никто не появится, поехал на работу. Подъезжаю уже к своей остановке, как мне звонит таможенник и говорит что ждут меня и мне нужно приехать, т.к. в следующий раз неизвестно когда это будет... Бросив всё, поехал злой обратно...

Подъезжаю к почте, на улице стоят 2 человека в форме. Спросив у меня с улыбкой, мои ли бады, прошли в отделение почты на выдачу посылок. И тут через минуту появляется девушка с немецкой овчаркой))))) Пройдя к своей посылке потом, сзади начали шептатся люди, мол наркотики :lol2: Я раскрыл свою посылку сам, до этого она не была вскрыта. Разложив всё на столе, овчарка начала всё обнюхивать, ничего такого не обнаружив, она начала страстно облизывать один шоколадный протеиновый батончик :D он пробником высылался)

Посмотрев состав, они решили что с ним всё норм))). В итоге они всё сфоткали на телефон, составы и тд.. Один таможенник сказал что тоже раньше занимался) И такой говорит что не нужна тебе эта вся химия, от нее волосы выпадают, пятнами тело покрывается :D Нужно яйки, творог есть, натур пищу))) Еще изучив состав Opti-men сказал что не стал бы такое пить, тип много аминокислот есть вредно и тд :huh:

В итоге осмотрев все препараты и сфоткав на телефон, я запоковал всё обратно и оставил на почте((( Таможенник мне сказал, что если у других не возникнут сомнения насчет составов препаратов, то в скором времени отдадут посыль.. В противном случае будет делаться экспертиза препов, которые вызвали подозрения... Также напомнили про уголовную ответственность, тип если бы увидели чтонить запрещенное, ты вышел бы я из зала в наручниках :huh:

Прошло уже чуть более 2ух недель с ихнего досмотра, как сегодня мне позвонила опять тётенька и сказала что завтра пойдут брать на экспертизу протеиновый батончик *facepalm*
Якобы собака тогда унюхала, как она сказала лейковину, или клейковину хз вообще..... Вот самое обидное что я его даже не заказывал, а бб комовцы положили его в подарок *facepalm*

думаю что с такими темпами посылку получу летом((((

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
хд уже отправили халявные 1МР

Сообщение изменено: nike_n (14 марта 2012 - 06:08)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

хд уже отправили халявные 1МР

Поздравления! Сколько взял?

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
на HD жестко палят "сетки" аккаунтов и до меня дошли :(((( оставили один

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Поздравления! Сколько взял?

да мало, 2 только успел. хотя и этого мне хватит надолго

artur31

artur31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

да мало, 2 только успел. хотя и этого мне хватит надолго

Поздравляю) Почаще бы так ХД тупила) Еще бы узнавать об этом сразу, или заранее)))

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
что за HD?

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

что за HD?

http://www.healthdesigns.com

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

что за HD?

High definition.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

на бб http://www.bodybuild...sion-black.html 15,99$

на бб доставка почти 20 баксов, на травке - 6

А чем он принципиально лучше например Dymatize Nutrition, Elite XT

да тут дело не в том, что лучше) может, найдутся такие люди, как и я, которые его попробовать хотели.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Grim R, Свою первую ТУ растаможил за 5 месяцев! Вторую всего за 2 месяца, при чем это наверное самое быстрое оформление у нас спорт пита ))

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
как появился купил этот протеин nutrex. А в заказе написали что его нет в наличии:)

Andros18

Andros18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
а как трэкать посылки с ХД ? есть 4 номера,раньше проверял на http://www.edost.ru на эти номера информации нет.
LN242569853US
LN242562268US
LN243599026US
LN247291978US

Andros18

Andros18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
И так наступает весна пора сушки(набрал 15 кг) помница видел ссылку на какой то забугорный магаз,который отправляет эфедрин в таблетках в конверте, писали еще, что выглядит как "письмо от бабушки" может у кого завалялась ссылка...можно в Л.С.(если что не сдам :D :sport: )

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Andros18, если найдешь где заказать и закажешь его...

скинь пожалуйста в ЛС свои паспортные данные свои

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
масл инфюжн за 1 день разобрали..во де жесть

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

масл инфюжн за 1 день разобрали..во де жесть

Быстрее. Вчера вечером еще не было его. Партия видимо маленькая.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

на HD жестко палят "сетки" аккаунтов и до меня дошли :(((( оставили один

Я имел с ними в лайвчате разговор на эту тему. Фабула такая вы там совсем охренели нах Быстро все отставили один акк и не ипёт)

скинь пожалуйста в ЛС свои паспортные данные свои

Это шутка или 100 кг в органах служат?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
посоны, может в курсе кто: кого в емс надо пнуть, чтобы посыль протолкнуть? а то с 11 марта статус Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней у двух посылок не меняется =(

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

масл инфюжн за 1 день разобрали..во де жесть Быстрее. Вчера вечером еще не было его. Партия видимо маленькая.

блин, тут хоть спать не ложись... ложился - ожидался в поступление, встал - уже разобран

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

кого в емс надо пнуть, чтобы посыль протолкнуть? а то с 11 марта статус Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней у двух посылок не меняется =(

Поменяется сегодня-завтра, у меня на днях тоже повисела в таком статусе пять дней, потом сразу все позиции появилось до "прибыло в место вручения"

Мудаки они. Отзвонился им, узнал что посыль (не спортпит, бытовая техника) выдана курьеру, ожидайте мол уже завтра. Ну и весь следующий день сидел дома ждал. Херасдва привезли. Появилась позиция "Неудачная попытка вручения по техническим причинам". Отзвонился им, высказал свое хорошее настроение, договорились на более-менее конкретику: в пятницу после обеда привезут и предварительно отзвонятся еще.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Поменяется сегодня-завтра, у меня на днях тоже повисела в таком статусе пять дней, потом сразу все позиции появилось до "прибыло в место вручения"

Мудаки они. Отзвонился им, узнал что посыль (не спортпит, бытовая техника) выдана курьеру, ожидайте мол уже завтра. Ну и весь следующий день сидел дома ждал. Херасдва привезли. Появилась позиция "Неудачная попытка вручения по техническим причинам". Отзвонился им, высказал свое хорошее настроение, договорились на более-менее конкретику: в пятницу после обеда привезут и предварительно отзвонятся еще.

спс. а то мне операторша их на горячей линии вчера пыталась доказать, что они ещё к ним с таможни не поступили
по поводу курьеров - у нас в Екь с этим вроде норм. 2 раза привозили, оба раза не я получил - первый раз жена, второй соседка )) всё по договорённости с курьером было

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

на бб доставка почти 20 баксов, на травке - 6

я к тому что, цена не халявная

Сообщение изменено: вечнаяпамятьвейчипу (15 марта 2012 - 08:17)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
вечнаяпамятьвейчипу
дык а я к тому что с травы везти 22-23 бакса, с бб 36~

ruscadet

емс те ещё чудаки, у меня стабильно посылки по 5 дней покинув таможню мск на сортировку мск добираются...а потом покинув сортировку некудычные 280 5-6 днейедут...
кстате вчера был прикол, оформил заказ на халявный гурман, 2 бака - сегодня уже комплит)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

вечнаяпамятьвейчипу
дык а я к тому что с травы везти 22-23 бакса, с бб 36~

ruscadet

емс те ещё чудаки, у меня стабильно посылки по 5 дней покинув таможню мск на сортировку мск добираются...а потом покинув сортировку некудычные 280 5-6 днейедут...
кстате вчера был прикол, оформил заказ на халявный гурман, 2 бака - сегодня уже комплит)

Где нашёл? :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых