Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 15 апреля 2012 - 01:49
Слабак!
"Загрузился" вчера 1кг годного свиного шашлыка, балыком горбуши, половинкой цыпленка табака, маринованными огурцами (в будни дни себе не позволяю, чтобы воду не держали, иначе у меня фэйс опухшим становится) и грибами аналогичного способа приготовления. Шииикарно! За сегодня успел побывать с друзьями в нескольких злачных местах общепита; ни пирожных, ни гамбургеров, ни пицц не хотелось вовсе. И не хочется. Очень рекомендую такие загрузки!
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:03
С 1 января сижу на ддд, мой рацион примерно такой.
1 прием пищи: кусочек лосося свежего или куринное филе, 100 творога
2-3 прием: мясо курицы или стейк, зеленые овощи, на 3-5г углей.
4 прием: куринное филе, 2 яйца.
Также ем шашлыки, барана, икру, вяленое мясо.
2 раза пью белковый коктейль, на ночь казеин, все на воде.
Вцаа 2 раза в день, витамины, рыбий жир.
За почти 4 месяца не срывался, не грузился углеводами.
Пью кофе и воду около 2.5 л.
Вес упал с 97 до 86, талия с 107 до 89.
Процент жира около 17-20.
Все уже месяц стою на месте, вес скачет +- 1 кг, талия также.
И все, углей и сладкого не хочу, алкоголь не пью.
Что делать? Делать загрузки? Снижать порции еды?
Переходить на другую диету?
Тренируюсь 3 разв в день, силовые растут.
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:10
Так че мы там жжем на кето?
Уважаемые форимчане!
Напиши Б\Ж\У и общую каллорийность
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:16
Уважаемые форимчане!
как может вес упасть на 11 кг а талия на 19 см ? ведь тут говорили о пропорции 1 кг=1см в талии)
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:20
Или просто в тренировочные дни добывить углей перед треней, но думаю будет не рыба не мясо.
За 4 месяца совсем отвык от углеводов.
как может вес упасть на 11 кг а талия на 19 см ? ведь тут говорили о пропорции 1 кг=1см в талии)
Было реальное пузо от пива
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:24
вроде как практикуется лечение ожирения этой диетой
Практикуется даже лечение сердечно-сосудистых заболеваний (Аткинс, ессно, в США, а не у нас), потому что эта диета убирает отложения из сосудов. Однако самый жесткий вариант в этом случае ограничивается двумя неделями, потом угли плавно и в ограниченном количестве добавляются. Что, впрочем, не мешает через некоторое время всё повторить.
Сообщение изменено: леди икс (15 апреля 2012 - 02:26)
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:24
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:35
п.с. не думал, что на ногах столько вен может быть, хотя и вены не такие выпуклые, как на руках
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:44
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:47
Ща пойду накуплю конфет, пирожных, шоколада, каш разных, булок, пирожков и буду жрать это всё как свинья пока не лопну.
Это не загрузка, это обжираловка. сначало ты ешь 700 калорий в день, тоесть иными словами голодаешь, потом обжираешся. Грузится надо всегда только сложными углеводами такими как мкароны, каши, рис. Никаких шоколадок, булочек, фастфуда и прочей дряни. Жир в день загрузки убираем вообще! Белок 100-150 грамм, больше не надо. Перед загрузкой всегда делаются 2 многоповторных дня. В эти дни мышцы качаются на высокое количество повторений с легкими весами, на 20-30 раз. Чтоб во время загрузки углеводы в виде гликогены поступали в основном в мышцы а не в печень и возможно это только принимая сложные углеводы. И не больше 400 грамм в день! Смысл загрузки, всттряхнуть метаболизм и загрузить гликогена преимущетсвенно в мышцы.
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:51
я думаю печень тоже будет гликоген накапливатьЧтоб во время загрузки углеводы в виде гликогены поступали в основном в мышцы а не в печень и возможно это только принимая сложные углеводы
этот процесс врядли разделим на мышцы и печень, всё это анаболизируется инсулином
кушаем углеводы -> глюкоза повышается в крови -> поднимается инсулин -> инсулин тащит углеводы и в печень и в мышцы
Сообщение изменено: BACb (15 апреля 2012 - 02:51)
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:53
пропорции 1кг=1см это очень приблизительно и не стоит на это ориентироваться .
Выйти из за стоя надо за счёт ккал, по сути не важно из чего они, если не хотите выходить из кетоза, то как советовали увеличите белки и жиры на какое то время, у вас и так результат хороший, аккуратно варьируя с ккал, можно посмотреть как будет реагировать организм, будет хороший опыт на будущее.
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:57
я думаю печень тоже будет гликоген накапливать
этот процесс врядли разделим на мышцы и печень, всё это анаболизируется инсулином
кушаем углеводы -> глюкоза повышается в крови -> поднимается инсулин -> инсулин тащит углеводы и в печень и в мышцы
Понятно что будет, по другому никак, но преимущественно гликоген поступит в мышцы, что позволит использовать это с плюсом последующие дни на тренировках. В кетоз же быстро войдешь после такой загрузки.
AntonK, Если грузится начинать в пятницу вечером после тренировки, то когда заканчивать загрузку? и когда на след тренировку идти?
Грузятся обычно в субботу или в воскресенье. Тренировки многоповторные проводят в четверг и пятницу. Можно в пятницу все тело прокачать многоповторно, не обязательно 2 дня. Грузится можно конечно же уже в пятницу после тренировки, сразу. Тогда в субботу не надо. Некоторым личностям может понадобится 2 дня для загрузки, но это только тем у кого мяса много и чтоб загрузить гликогеном его, одного дня не хватает.
Чем больше мяса, тем больше углеводов конечно же. Я например грузился 1000 - 1500 грамм углеводов, но у меня метаболизм быстрый и мяса не мало.
Отправлено 15 апреля 2012 - 03:00
А воще, антон, спасибо за совет. Я первый раз гружусь за 45 дней кето. Попробую сегодня по такой программе, оценю результат и буду корректировать в след. раз.
Отправлено 15 апреля 2012 - 03:25
Белок и жиры исключил на день загрузки полностью. Ну может с кремом из пирожных жира грамм 100 будет. Простые угли ел утром и днём немного к вечеру перехожу на сложные. Про печень читал что она гликогеном запасаецо в основном при поступлении фруктозы, поэтому исключил фрукты.
А воще, антон, спасибо за совет. Я первый раз гружусь за 45 дней кето. Попробую сегодня по такой программе, оценю результат и буду корректировать в след. раз.
Конечно. если ты уже закупился конкретно так вкусными продуктыми, то не сьесть их темболее когда уже настроился будет трудновато, так что уже нет смысла что то менять. Ешь конечно, нслаждайся! Но делать так больше не надо.
Поэтому кстати большентсво на следующий день после такой вот обжираловки выгледят как шарики. Воды под кожей куча а надутости особой нет. Так как весь гликоген преимущественно посткпил в печень и организм от переизбытка его акуел насосав кучу воды.
Когда же грузишся так как я писал в верху то на следубщтй день воды под кожей нету вообще, наоборот даже, видать четко вены, мышцы наполнены.
Отправлено 15 апреля 2012 - 03:30
AntonK, и всё же, грузица надо или нет?
Если сушишся не больше двух месяцев то имхо не надо. Учитывая конечно тот факт что все нормально идет и жир горит. А так если больше двух месяцев и уже жир почти не горит то лучше загрузится, но правильно а не обжиратся! Всетаки сидеть без углеводов больше чем 2 месяца это не очень хорошо для метаболизма. Я не пробывал так долго сидеть. У меня вообще сушка макс 6 недель всегда, больше я никогда не сушился, за этот срок я всегда делал нужный мне % жира. И я не грузился обычно, так лучше, но повторюсь я не сидел больше 6-ти недель!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх