Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Информация по воздействию на печень ПГ.

http://www.ergo-log....ignerliver.html

Сообщение изменено: keyso (07 августа 2014 - 08:01)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
http://www.ergo-log....urer-again.html

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

He’d been using Superdrol for a couple of months and his liver was not functioning properly. т.е минимум 8 недель на СД, в принципе можно ожидать и проблем. кстати, раз зашла речь про печень, кто-нибудь кушал здесь урсодезоксихолевую кислоту, т.е всякие урсосаны, урдоксы, tudca, итд. Какие дозировки должны быть для профилактики во время курса ? В описаниях идут дозировки 5-10 мг на кг веса, но если допустим смотреть на составы on-cycle сапортов, то там дозировка идет в день 150-250 мг, для поддержки этого хватает ? 

andrea77

andrea77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

кто пробывал ТРЕНАВАР????

раскажите ощущения

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Как сейчас strongsupplementshop.com работает? Нормально высылают?

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Как сейчас strongsupplementshop.com работает? Нормально высылают?

высылают в день заказа, идет не долго, но в россию - хз. купоны есть на 5-10 % регулярно. годный сайтец имхо.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

до ВС на орбите 11% на что хотите AUG11

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

высылают в день заказа, идет не долго, но в россию - хз. купоны есть на 5-10 % регулярно. годный сайтец имхо.

А на 10% у кого-нибудь есть?

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

А на 10% у кого-нибудь есть?

там 10 обычно не на все, а только на некоторые продукты, в прошлый раз попался на мстен 10, на эпи регулярно. если не горит - подпишись на их рассылку, они каждый день присылали всякие акции. ща на почте есть несколько их писем, скажи что нужно может попадется акция.

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Прошла неделя мстен/хало/диен. 10/50/0.7 еще неделю думаю так же ,потом поднять до 20/75/1 .., пока полет нормальный ,визуально вроде как тоже улучшалось .., с эпи я видел результат с 2-3 недели .., а тут с 1...,хотя это может после отпуска форму возращается может поэтому .., хотя раньше 3 пг я не стыковал может и поэтому )))

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Прошла неделя мстен/хало/диен. 10/50/0.7 еще неделю думаю так же ,потом поднять до 20/75/1 .., пока полет нормальный ,визуально вроде как тоже улучшалось .., с эпи я видел результат с 2-3 недели .., а тут с 1...,хотя это может после отпуска форму возращается может поэтому .., хотя раньше 3 пг я не стыковал может и поэтому )))

гуд! )

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

3 разных пг? Напиши, какие именно, или фотки скинь. Какие вообще результаты?

Я сейчас ем Tren Attack от Assault Labs. Пошла третья неделя - не чувствую ничего, чутка ушел живот и бока, но вот ни сил, ни роста мышц..хотя фирма проверенная, одна их лучших. Может, это именно из-за того, что ем соло?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ребят,без обид,но слова - х8?ня , фотки делайте , пользы для остальных будет больше

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

3 разных пг? Напиши, какие именно, или фотки скинь. Какие вообще результаты?

Я сейчас ем Tren Attack от Assault Labs. Пошла третья неделя - не чувствую ничего, чутка ушел живот и бока, но вот ни сил, ни роста мышц..хотя фирма проверенная, одна их лучших. Может, это именно из-за того, что ем соло?

Msten 10,halo 25, dienazone, до этого стековал всегда эпи и трен .., и фотки я кидал ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

сразу оговорюсь,не проверял,какой сайт куда шлет ... вот вам список

п.с пожалуйста ))

carnage2013

carnage2013

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Mojö lit4noe mnenie o progormonah = govno eto ,drusja !

esli chimit4it ,to chimi4it ! 

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Mojö lit4noe mnenie o progormonah = govno eto ,drusja !

esli chimit4it ,to chimi4it !

Это экспертная оценка?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

carnage2013, в химарь все что хочешь могут тебе залить, если повезет - будешь юзать тестостерончик вместо примы :rofl:

А если не повезет - масло с бактериями.

andrea77

andrea77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

кто пробывал Msten (Assault labs)

расскажите как ощещуния???

кто сколько набрал???

надо ли пкт и тд

Сообщение изменено: andrea77 (19 августа 2014 - 04:46)

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

кто пробывал Msten (Assault labs) расскажите как ощещуния??? кто сколько набрал??? надо ли пкт и тд

Вообще, один из лучших я считаю. С ним я набрал около 7кг, силовые растут моментально. На ПКТ принимал хофитол для печени, ибо не хватило тогда денег на другой преп.

andrea77

andrea77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Вообще, один из лучших я считаю. С ним я набрал около 7кг, силовые растут моментально. На ПКТ принимал хофитол для печени, ибо не хватило тогда денег на другой преп.

а кроме защиты печени????  тамокс там и тд???

расскжи как принимал???

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Заканчивается 4я неделя хало + мстен, кому интересно, вот такие результаты анализов: алт - 82, аст - 66, билирубин - 1,5 референсные 0,1-1,2. А вообще курс получился го*но, не силы ни массы,  не знаю почему, режим хороший, питание тоже, тренинг, все было. Набрал даже не знаю сколько, вес прыгал туда сюда, что-то в районе 2-3 кг, осталась неделя курса, но вряд ли что то значимое произойдет. На прошлом курсе мстен соло набрал больше при меньшем каллораже, да и по ощущениям соло мстен проходил гораздо приятнее, сделал вывод для себя что 'сухие' пг мне не подходят, тоже самое было на первом курсе хавок соло, забитость всего и вся, и скромный результат. 

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

а кроме защиты печени????  тамокс там и тд???

расскжи как принимал???

етит вашу мать московитяне то........стыдно такое читать

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Заканчивается 4я неделя хало + мстен, кому интересно, вот такие результаты анализов: алт - 82, аст - 66, билирубин - 1,5 референсные 0,1-1,2. А вообще курс получился го*но, не силы ни массы, не знаю почему, режим хороший, питание тоже, тренинг, все было. Набрал даже не знаю сколько, вес прыгал туда сюда, что-то в районе 2-3 кг, осталась неделя курса, но вряд ли что то значимое произойдет. На прошлом курсе мстен соло набрал больше при меньшем каллораже, да и по ощущениям соло мстен проходил гораздо приятнее, сделал вывод для себя что 'сухие' пг мне не подходят, тоже самое было на первом курсе хавок соло, забитость всего и вся, и скромный результат.

Тяжесть в правом боку есть?

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

keyso, да, поэтому и сдал кровь. думаю застой желчи, поэтому и билирубин повышен. 

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Всем привет ) и так писал о результатах третьего курса как-то коротко и обещал выложить подробнее.  Может  кому будет на пользу. Сразу скажу я признаю что я чайник в этом деле поэтому сильно не ругайтесь )) и ссылки на сайты выложу не как рекламу а просто не знаю как фото вставлять. В общем целью было повышение силовых. Занимался 3-2 раза база и 4-5 раз в неделю ММА, тренировки распределял по самочувствию. Иногда делал базу прямо перед тренировкой  ММА.  Не хотел сильно бомбить печень поэтому взял неметилированные .Но  все равно купил для печени Liver Armor,  также для поддержки иммунки витамин С по 1000 мг. Без него на ровном месте от нагрузок начинался тупой насморк..после начала приема сразу отлетел на второй день, также комплекс витаминов и отдельно антиоксидант коэнзим Q10 по 400 мг в день. Кстати классная штука..дыхание выравнивалось во время бега рваным темпом быстрее чем у легковесов.  Многокомпонентный протеин, питание 4 раза в день с упором на белки но углеводы особо не урезал.  Курс вместо запланированных 2-х месяцев растянулся до 3-х. Составлял по совету опытных лифтеров.  Первые 2 месяца за основу на 2 месяца взял Tren storm Valhalla Labs, ранее эту прогу делала фирма Gibraltar labs ссылка для примера http://www.dhea.ru/p...Tren_storm.html

Ел по  2 в день с приемом пищи утром и вечером…к нему на первый месяц  добавил Mechabol LGI Labs  по 3 в день утром, днем в обед и вечером. http://www.strongsup...mechabol-by-lgi   Первый месяц по от этого стака Трен мне очень понравился..ощущать стал его уже к концу первой недели, силовые стали расти, работоспособность,  быстрое восстановление после тренировок, дурь.  Меня просто перло с тренировок. Что касается Мехабола то по моему ,все еще чайниковскому мнению он тянет на слабый мясонаборчик, и то в нидивидуальном порядке. Разгоняет аппетит  хило (Трен сильнее разгоянет но он тоже, это я понял после его отмены на втором месяце )..масса с него мокрая скорее..на стак пойдет. Ну может совсем новичку как знакомство с химозой тоже. Могу ошибаться просто соображения.

Далее на втором месяце я отменил Мехабол и к трену добавил Equipped ot  Beartech по 2 в день к Трену.. это что-то на подобии Болденона, эффект был еще лучше и мощнее ..мускулатура стала приобретать более твердый плотный вид, силовые стали расти еще лучше..но думаю сам по себе он слаб, сработает в индивидуальном порядке и то не на всех. Но в стаке есть толк. Повысилась выносливость..двигаться стало легче чем  на стаке трнеа с мехаболом.

Уже думал слезать на аналогах оксаны но парни предложили слезть  на другом. Третий месяц полностью отменил  этот стак и перешел на  Местебол  и  Остабол этой фирмы  http://celticlabs.net/  ..первый из них метилирован. Стак обещал мне взрыв силовых ( правда вместе с этим и агрессии , которой и так хватало ).  Силовые взорвались…и нервы тоже.))  принимал по 2 того и того и потом еще недели 2 на аналогах оксаны слезал…плюс  даа и трибулус ну и питание нормальное

И так вес до курса 98, после 108 кг ( я уже забил на то чтобы держать вес ) при том что в талии я потерял 4 см..штаны стали реально спадать и пришлось сделать самому дырки в ремне.

Силовые : жим до курса 130, после 165 кг. Хотел 170 но часто желания с возможностями не совпадают.

Становая совпала с аппетитами..до курса 170, с курсом 200

Присед  не так радует потому что поздно стал делать.. присел на 150 ниже параллели

отжимания на брусьях до курса с доп весом на 5 раз..на курсе плюс 80 на 4 раза

жим гантелями вес с 40 до 50 на 8, но это после жима лежа со штангой делал

Плюс в единоборствах Трен с одной стороны помогал в борьбе больше..появляется медвежья дурь  а в ударке добавил тяжести и грубой мощи но она мало нужна…поэтому для ударки не подходит..да и вообще для единоборцев он не особо  наверное  но я доволен результатами

Фото не делал потому что не было в приоритете развития мускулатуры..но разнесло меня нормально в плане развития мускулатуры и  тренер по ММА наблюдая как меня раздувает все сильнее в начале второго месяца  и заметив что я прусь с тренировок  спросил прямо с улыбкой что я жру  ))

Побочки ))

1. Отечность конечностей…это от трена..особенно на ногах было заметно..жажда на нем сильная..просто тупая жажда.  Ну и аппетит зверский
  2. Увеличение роста волос и как бы правильно сказать волосатость тоже увеличивается по тому ,что я не присматриваясь заметил на спине ))
  3. Гнев и раздражительность..это просто стало каким-то бременем потому что так от внутреннего напряжения и злости я еще не уставал. Гнев живет какой-то своей жизнью..раздражают мелочи. Медлительность людей на улице , ну и прочее. Проезд в набитой московской маршрутке с водилой , часами говорящим по телефону стал испытанием , которое я провалил. К концу курса я уже отпустил ситуацию и просто в полном салоне отпускал язвительные шутки в адрес водителя и в адрес его алчности из-за которой например  чья-то жопа грозила сесть мне на плечо. Короче очень тяжело было…железо вообще никак не разгружает в этом плане а только заряжает…на единоборствах намного легче. Метро туда же…думал пойти за афабазолом но забил. Все равно жил один и из близких меня никто не терпел а мудаков не жалко. Язвил при выходе из вагона над пассажирами , которые из-за сильного желания посадить жопу не давали нормально выйти,  короче над каждым сильно тупящим и тупящей. Следующий раз куплю успокоительное потому что это опасно можно сорваться и попасть в приключения и не хилые.
  4. Не знаю сюда ли относится это, так это уменьшение часов сна..вместо 8-9 просыпался через 7 без будильника.
  5. Какое то странное покалывание кожи на всей спине , которое еще и чесалось..не понял что это но прошло после курса быстро..может волосы сильно пробивались ахахах.. но приходилось тереться об острые сооружения в квартире как медведю))
  6. Либидо не сказать что сильно упало..ну процентов на 30…не так как на втором курсе когда я от стенавола не мог даже подумать о женщине не то чтобы даже фантазировать о чем-то да и стояк вместе с либидо был будь здоров..до хруста в паху
  7. Трен также имеет термогенный эффект..что не очень то и комфортно летом..особенно в душном общественном транспорте..как в тропиках…наверное лучше летом отдыхать а не курсить
  8. Аа чуть не забыл, чувствительность сосков и в начале второго месяца подкралась гино..включил блокиратор и пропала   http://www.dhea.ru/p.../Estrobane.html  после я уже ничего не смог нащупать как не старался но и не замыкал на этом каждые 2 часа щупая себя

Выводы и соображения : как мне тут писали ранее проги не подходят на длинные курсы, как оралки да и вообще…вообще потому что ( могу ошибаться или это индивидуально ) они дают своеобразный взрыв но потом как-то не особо..да и оралки это не то если длинные курсы хочется. Но я рад тому что понял это по своим ощущениям и наблюдениям , слушая свое тело. Также мощные проги не подходят единоборцам если только в сочетании с чем-то наверно и на короткий период. Но курсом я все равно очень доволен и результатами и потому как вижу в живую кучу примеров в залах страшного задротства и неудачных курсов..когда ни результатов  или, что еще хуже упадок показателей ниже чем до курса. Еще раз убедился что многое зависит от понимания…если башка не работает то ничего не поможет. Это был полезный опыт. Больше строить длинные курсы на таких стаках из оралок не буду. Также в общем проги имеют свою какую-то нишу..после наблюдения за собой и общения с более опытными, размышляя я пока пришел к тому, что проги не могут заменить АС и также соперничать с ними...не потому что хуже или лучше а потому что есть разница и у каждой стороны есть свои преимущества. Думаю тут должен быть гибкий подход. Но они могут помочь достичь успеха и не малого при правильно постренной стратегии. У них просто есть свое место, своя ниша и все.И во тмногом критика прогормонов построенна на материальном недостатке ( не хочу никого задеть) , людям дешевле жрать метан и колоть сразу дека/суст..да и все размышления у многих заканчиваются после просмотра цен. Это выводы на данный момент. Не знаю будет ли этот отзыв полезным для других, ну если что хоть посмеетесь может.

После курса прошло 2 месяца я потерял 4 кг и результаты упали на 10 кг в максимальных весах но я не расстроен невозможно держать такой же уровень как на курсе.

Сообщение изменено: dejavu (22 августа 2014 - 06:15)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

ну не знаю - нафига бойцам жрать метилированные ПГ? как на них тренироваться-то? спаринговаться?

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

ну не знаю - нафига бойцам жрать метилированные ПГ? как на них тренироваться-то? спаринговаться?

можно нормально на них набрать но опять же не такими длинными курсами только на них ( у меня кстати метилированные были лишь последний месяц ) а так тут дело даже не в этом если говорить о спаринге..а в эффектах от них..бойцы профи скажу откровенно выступающие ( не буду говорить где ) что только не колят..и гормон роста и станазу и тест и деку..тяжело спаринговаться когда заливает так что как колобок например от теста или вообще массу набираешь и как медведь потом бьешь. А так думаю ( могу опять же ошибаться )многие АС и ПГ дают эффект такой, который бойцам и не особо нужен в их деле и такие качества, которые не особо применишь..если только врагу голову как арбуз раскалывать придавив к земле на улице )))) и по-разному бывает..друг, который также со мной занимается легче на 20 кг..скушал одну банку трена и залило так что не смог спаринги делать и просто вышел с курса..икры забивались быстро и залило особенно ноги..у меня такой тяжести не было хоть залило слегка а был не один трен а стаки. Боксеры например есть выступающие жрут метан ..я правда не знаю сам зачем..но результатами довольны..бегуны спринтеры есть жрут какие-то самые токсичные оралки..короче есть много моментов , которые пока не объяснить теми знаниями что есть..но тут видимо какая-то стратегия своя..взрыв потом что-то другое ..не знаю. Вообще для меня встал вопрос оправдано ли применение тяжелых метилированных ПГ типа 1 альфа или метилстенболон ?...да эффект классный, но и токсичность высока , не лучше ли делать инжекты если хочется долго и безопаснее ? Или комбинировать с инжектами но не самые брутальные ПГ

Сообщение изменено: dejavu (22 августа 2014 - 08:13)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

имхо, бойцам оральные метилированные ПГ будут сильно мешать... нах надо

не дай бог удар в печень прилетит на третьей неделе курса )

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

имхо, бойцам оральные метилированные ПГ будут сильно мешать... нах надо

не дай бог удар в печень прилетит на третьей неделе курса )

кстати на втором курсе  я сидел на курсе 2 месяца.. второй месяц был стенавол ( метилстенболон, просто бешенная злобная хрень меня раздуло так что тренер меня фоткал на свой айфон  втихоря)..правда побочки хуже от него..забитость спины страшная и икр и причем в стаке с треном..печень не беспокоила бегал как и всегда..правый бок даже больше беспокоит если жаренной курицы обожрешься например за час до трени или протеин за минут 20 до бега. И думаю что удары она от этого хуже не станет принимать, хотя и так и так если попасть хреново ))) но и не хочу сказать что нет вреда для нее )) короче буду думать дальше ))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых