(особо умных заранее попрошу не комментировать такую схему приёма).
Сообщение изменено: AleX-S (07 сентября 2011 - 01:35)
Сообщение изменено: AleX-S (07 сентября 2011 - 01:35)
ты знаешь твой пост ниже , имха но более тебе подходитесли принимать по 20 мг метана после тренировки (тренировки строго через день).
(особо умных заранее попрошу не комментировать такую схему приёма).
Да, а если там заявленная концетрация будет в 2 раза ниже, то такая схема уже совсем не о чем.что даст тебе 20мг метана через день?)
Сообщение изменено: matveis (07 сентября 2011 - 02:06)
что даст 20 мг метана через день? плять дистрофикам и то круче курсы назначают метаномДа, а если там заявленная концетрация будет в 2 раза ниже, то такая схема уже совсем не о чем.
А так есть схема которая не давит собственное производство тестостерона. Если тренировки у тебя через день, принимай эти 20 мг. ближе ко сну, но такая схема тоже постоянно не будет работать, надо делать перерывы. А если вдруг ментан отличный то, все пучком будет.
Схема это интермиттирующая. Но принимать на ночь, а не утром как советуют во многих источниках.
концентрация метана должна быть постоянна в организме в нужном количестве, от 20 мг можно рассчитывать тока на плацебо.Но принимать на ночь, а не утром как советуют во многих источниках.
А ты попробуй))) сам сидел на такой схеме на отдыхе, правда у меня тогда был нормальный НАПОСИМ и результаты он более менее мне помогал удерживать. А дистрофики думаю меньше принимают, но надо смотреть инструкцию, так как могу ошибаться.концентрация метана должна быть постоянна в организме в нужном количестве, от 20 мг можно рассчитывать тока на плацебо.
Я и не курсю. Особенно после того как с 150 табов яйца уменьшились процентов на 20...тогда вообще не курси..плять че за люди пошли...
Сообщение изменено: AleX-S (07 сентября 2011 - 03:28)
Ты штангенциркулем мерил яйца что ли ? Так вот обычно до и после курса нормальные люди в других местах замеры делают...Я и не курсю. Особенно после того как с 150 табов яйца уменьшились процентов на 20...
Что за люди пошли... Говорю же своё тесто на минимуме болтается, давить не хочу.
Сообщение отредактировал AleX-S - 7.9.2011, 16:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых