Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:43

слышал такую байку,не знаю правда иль нет, типо когда сидишь на метане то нельзя кофеин употреблять, т.к. он типо как и в случае с креатином разрушает , и ослабевает действие метана........????????
оба утверждения - утопия, но если цель не потерять ни грамма лишней воды, тогда да, кофеин вредит)
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:22

Запланировал курс укроп 600 в неделю на 8 недель,первые 6 недель метан по 30,потом еще 4 недели станаза по 50,фенил(Durabol) по 200 в неделю от БД правда кажеться что пустой но взял пока только один флакон,если нормально пойдет прикуплю еще .
Кто что скажет по препам,курс должен быть нормальным а вот какие препы окажуться фиг его знает(((
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:48

фэйк это копия оригинала. а у тебя чистой воды андер.Извиняюсь что не в тему приобрел Станазолол Cooper Pharma Ltd. stanozolol tablets b.p. в дозе 10мг, ни чего про него ни где не могу найти таблетки розового цвета с надписью cooper скажите файк или нет?
напиши мне в аську!)фенил(Durabol) по 200 в неделю от БД правда кажеться что пустой
Кто что скажет по препам,курс должен быть нормальным а вот какие препы окажуться фиг его знает(((
а то тут аж целые темы на 40 страниц удаляют из за этого)))
Отправлено 08 сентября 2010 - 07:32

а мне помогите пожалуйста с таким вопросом
сейчас ставлю омну по 500, метан по 30 и деку по 300 - 4 укольчика, осталось еще + 2 недели, потом хотел переходить на стан и проп, но меня так поперло хорошо (походу от деки) что я задумался - может еще на пару недель - до 8 деку с омной продлить?
и еще вопрос который начал меня волновать уже как с неделю что то со стояком случилось

п.с. как вариант проблема нашифрована, и может мне просто жену перехотелось

Отправлено 08 сентября 2010 - 09:55

Дека рабочая, тесто недодозное. Воткни укропа 250 за 4 часа до кувыркания с женой. Она оценит.и еще вопрос который начал меня волновать уже как с неделю что то со стояком случилось тоесть, стоит нормально, но уже не хочется его пристроить везде как в начале курса, я уже и два последних раза омну по 750 ставил и все равно что то не тенят на трах - жена чуть не уговаривала вчера может бромокрептина время схавать или прови пропить?
п.с. как вариант проблема нашифрована, и может мне просто жену перехотелось

Отправлено 08 сентября 2010 - 10:08

Видать омна-гумно, а дека качественная. В простанародье такое состояние младшего брата называется дека-дик, этакая полувялость и нехочухость. Достинекс тебе в помощь, по инструкции принимай. Либо купи качественное тесто и по 750-100 мг пару недель оставшиеся поставь, может поможет. Хотя если дик цепанул, то тут никакое количество теста не поможет, только достинекс.
Сообщение изменено: berk70 (08 сентября 2010 - 10:21)
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:56

значит я попробую омну до грама... а как думаете, продлить еще на две недели деку с энантатом или сустом? или лучше тормознуть? просто набрал мяса как никогда, и думаю чем больше сейчас наберу - тем больше оставлю. а тесто ведь одинаково уже убито что от 6 недель сто от 8.. ?!
Сообщение изменено: Рампарт (08 сентября 2010 - 11:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых