Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 11 апреля 2012 - 06:37
Переносится нормально, живот не болит,хотя на амеровских сайтах многие жаловались что после приема через 20 минут они хезать бегают.
А еще они селедку и сало не едят. Ущербные, что с них взять. Но ты же мужик бле**ь?
Сообщение изменено: Vitalii (11 апреля 2012 - 06:40)
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:17
это точно. а ещё один из основных показателей - это вкус.... пусть он не прет,Но главное что бы вкусно. бред какой то.Если читать отзывы на ББ, там каждый товар прущий, кого не возьми штанги рвут. Только суровые мужики с бывшего юсср вынуждены на фарму садиться
А еще они селедку и сало не едят. Ущербные, что с них взять. Но ты же мужик бле**ь?
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:26
Vitalii, как астравар с иксплойдом?
В зал иду через полчаса, астравар выпил 10 минут назад. Хотя многие пишут что его утром лучше пить
Судя по второму разу могу сказать что через минут 10-15 повышается температура тела, начинают гореть уши и вообще тепло по телу. Совпадение или нет, смогу сказать точно через неделю
После вчерашней трени хорошо чувствую широчайшие.
Сообщение изменено: Vitalii (11 апреля 2012 - 08:35)
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:24
По связке ноуекслоуд+астравар = залитости, пампа так и не получил. Да я почувствовал те мышцы которые работали, да бицепс в объеме после трени больше, но... ощущение как-будто рука налилась металлом, как у меня было один единственный раз от 2 черпаков нейрокор - не было, и именно то чувство я для себя и называю пампом и которое не могу достичь повторно. Единственный вариант когда я почти всегда могу получить такое чувство на бицепс это сделать 4 подхода упражнения 21 (3 разных сгибаний по 7 раза). Будем считать что я не понимаю что такое памп, или не фига не работает.
Итог от астравара - потливость, повышение температуры, быстрое чувство утомляемости, повышенная ощущение мышц на которые была работа
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:26
Единственный вариант когда я почти всегда могу получить такое чувство на бицепс это сделать 4 подхода упражнения 21 (3 разных сгибаний по 7 раза).
Этим упражнением с юнивёрсаловским Энимал Пампом я бицуху так раздувал, что после треньки не мог в душе бошку помыть, потому как раздутая бицуха мешала...
Итог от астравара - потливость, повышение температуры, быстрое чувство утомляемости, повышенная ощущение мышц на которые была работа
Не оптимистично... На других форумах тоже оптимизма по препарату не видно. Сегодня сам попробую, ЕМС с посылкой уже в дверь скребётся...
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:52
ну хорошее упражнение.
только я не понимаю, почему все считают,что надо просто забивать мышцу малым весом. по мне так не менее важно увеличивать рабочий вес в упражнении. а от одной заливки толку мало будет
не все, я всегда импровизирую с весами и формулой самого упражнения...
Я вот чё думаю... уже вторую банку протеина от Top Secret допиваю с AstraGin и ничего, всё как обычно, в нём хоть и дозировка меньше, но не в разы, да и протеин пью не один раз за день... надеюсь, что астравар всё-таки нормально выстрелит...
Сообщение изменено: Coroner (12 апреля 2012 - 11:06)
Отправлено 12 апреля 2012 - 02:12
интересно, многие тут пробовали тренироваться в режиме 4х40? Нельзя сказать что это какая-то халява что б с "тяжестями не заморачиваться".присяд делать 50кг 4х40 и не заморачиваться тяжестями
Я не раз прибегал к приседаниям по 50 раз и в итоге получал увеличение объема бедра. Но это страшно тяжело, после одного такого подхода упражнение с 6-8 повторениями кажется отдыхом. Сейчас вынужденно (травма связок) делаю по 50 подъёмов на бицепсы, и неожиданно для себя обнаружил прирост. Так что всем стоит попробовать.
Отправлено 12 апреля 2012 - 02:25
Отправлено 12 апреля 2012 - 02:31
...не хочется тебе отвечатьIndustrialOrc, где ты увидел, что я написал про халяву? ты путаешь теплое и мягкое
Отправлено 12 апреля 2012 - 04:08
Одно только могу сказать уверенно, что одна капсула не взорвала 1,5 черпака иксплойда... усталости больше, чем обычно не почувствовал... веса прибавил, ну так я стараюсь на каждой треньке не ананировать, а хотя бы немного, но прибавлять... вены вылезли, ну так они последнее время взяли привычку вылезать немного... было ощущение увеличения температуры тела, но оно не напрягало... концентрации не прибавило... пампинг как обычно...
С джеком его принемать точно не буду... в субботу попробую закинуть две капсулы на 1,5 черпака иксплойда, в воскресенье попробую две капсулы с джаггернаутом, ну и недели через 1,5-2 жду новую партию крэйза, с ним тоже попробую, но иллюзий к астравару уже не питаю...
Отправлено 12 апреля 2012 - 06:14
Отправлено 12 апреля 2012 - 06:46
Будет возможность, попробуй одну днем, вторую перед треней.
На бобике был отзыв, что приход был через неделю после начала курса астравара.
Сам как планируешь его хавать? В не тренировочные дни буду по одной три раза в день, в тренировочные две перед и одну после треньки...
Отправлено 12 апреля 2012 - 06:58
Потом придет через пару дней гаспари суперпамп. И еще до трени астравар, глютамин, и после трени глютамин.
После этого буду пробовать его хавать утром и перед треней.
За месяц какую-то связку да найду
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх