она у меня как-раз не "моя"
ox как подумаю о тренировке так аж живот начинает от нервов болеть...брррр!
у тебя срок через месяц, забей на всё!!!) выглядишь потрясающе просто!!!!!!!!!!!!!!)Меня тоже вчера врач напугала. Сказала, что я вес не набираю, а надо набирать. Если к след. приёму не наберу, она мне УЗИ назначит, и если будет мало воды, будет вызывать роды. Но пузо на 4 см выросло с прошлого визита! Я думаю, что это самое главное. С первой в конце у меня и пузо не росло. Вот мы в прошлое воскресенье:
Такая классная семейка!!!!))Меня тоже вчера врач напугала. Сказала, что я вес не набираю, а надо набирать. Если к след. приёму не наберу, она мне УЗИ назначит, и если будет мало воды, будет вызывать роды. Но пузо на 4 см выросло с прошлого визита! Я думаю, что это самое главное. С первой в конце у меня и пузо не росло.
Вот мы в прошлое воскресенье:
Токсикоз?Я тоже не очень переживаю, когда не набираю вес ))) Хотя сейчас 3,5 месяца а я всё в минусе и ни грамма не набрала.
Неа, вообще не было совершенно. Просто стала есть правильнее, убрала пиво, вино, всякие чипсы, пельмени и тому подобную каку, ну и протеин не пью сейчас, не уверена можно ли, на всякий случай убрала. Боюсь в женскую консультацию идти, они там взвешивают и ругаются. 46,5 кг на 4-м месяце наверное слишком мало даже для меня. Но я ем около 2000 калорий в день.Токсикоз?
Marineri это 100%. Смотрел профессор меня после УЗИ и тоже подтвердил. Впрочем всё уже позади. После 20 часов мучительных схваток я родила. Плод болен, Ошибки не было.
Litanita не переживайте, это настолько редкое явление, что никаких шансов. Мне врач запорол, не сделал проверку вовремя, не посчитал нужным. Иначе бы уже на 9-10 недель всё это выяснилось и не нужно было бы испытвать эти муки и моральные и физические.
Спасибо за поддержку. Держусь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых