Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Olja, неплохие начальные данные. А хрудь какая хорошая! :)

она у меня как-раз не "моя"

ox как подумаю о тренировке так аж живот начинает от нервов болеть...брррр!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
сегодня присела 3 раза по 25, не смейтесь, это уже что-то! и два часа с сыном гуляли по снегу...надеюсь завтра меня на большее хватит

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Оля,ну если так не идет,зачем себя так мучать,результат через силу не сделаешь,мотивировать себя чем то надо,ну купи себе красивое платишко на размера 2 меньше ,повесь его на видное место,любуйся,я иногда читаю высказывания всякие,типа,если ты сдашься,то легче не станет,или.....чем ты сильнее,тем сильнее зависть других,............есть красивые фотки девушек спортивных,у меня такая весит,девица с супер прессом,и написано-если нечем заняться,займись собой,.так что удачи тебе..........немного усилий и все получится.
вот у меня др проблемка,с сума уже схожу,заниматься хочу,а не могу,никак не выздоравливаю,опять чай с калинои,горло болит,и эти 1.5 кг никак не уходят,понятное дело,с чего им уходить,тр-ки нет то...........ох хо хо :80:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Не вижу, что olja мучается. Начала и умница. Хотя лучше минимальный комплекс составить и делать его, сначала заставлять себя, потом втянешься.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
кошечка,
Как результаты УЗИ?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Оль, ты в зале занимаешься или дома?

В зал надо идти. Дома тяжело - халявить очень хочется. А в зал раз уж приперся - надо что-то поделать. И так втягиваешься постепенно. Сначала 15 мин, потом побольше и тд.
Главное, чтобы возможность была в зал идти.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Tig_ra всё на месте, плод есть, живота нет. Правда вечером после плотного ужина уже немного есть слава богу. Врачи как обычно любят пугать, говорит голова большая у него, я спрашиваю - и что это значит, она отвечает - а ничего не значит. Ну и нафига пугать? Пришла в инете ужасов начиталась уже, переживаю теперь. В пятницу проверка, на русском называется воротничковое пространство кажется. На всякие отклонения.

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Меня тоже вчера врач напугала. Сказала, что я вес не набираю, а надо набирать. Если к след. приёму не наберу, она мне УЗИ назначит, и если будет мало воды, будет вызывать роды. Но пузо на 4 см выросло с прошлого визита! Я думаю, что это самое главное. С первой в конце у меня и пузо не росло.
Вот мы в прошлое воскресенье:

Миниатюры

• 1.jpg

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Может ты сама похудела, потому вес и стоит.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Так отож. Я этому только рада. :)

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Веруня, какой срок, напомни. Вообще на последнем месяце очень часто вес не набирается, а в последние две недели вообще может упасть, что является предвестником скорых родов. Какие же врачи у нас перестраховщики и мне походу повезло с гинекологом, она меня не пугала страшилками.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
BEPYHR,
Веруня, прекрасно выглядишь! И вообще, красивое семейство у вас, залюбуешься!

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Я тоже не очень переживаю, когда не набираю вес ))) Хотя сейчас 3,5 месяца а я всё в минусе и ни грамма не набрала.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Меня тоже вчера врач напугала. Сказала, что я вес не набираю, а надо набирать. Если к след. приёму не наберу, она мне УЗИ назначит, и если будет мало воды, будет вызывать роды. Но пузо на 4 см выросло с прошлого визита! Я думаю, что это самое главное. С первой в конце у меня и пузо не росло. Вот мы в прошлое воскресенье:

у тебя срок через месяц, забей на всё!!!) выглядишь потрясающе просто!!!!!!!!!!!!!!)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Спасибо. 34 недели.

Миниатюры

• 28019_563396230341324_1931881923_n.jpg
  • 149726_563386963675584_1866377671_n.jpg

Marineri

Marineri

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 32 сообщений

Меня тоже вчера врач напугала. Сказала, что я вес не набираю, а надо набирать. Если к след. приёму не наберу, она мне УЗИ назначит, и если будет мало воды, будет вызывать роды. Но пузо на 4 см выросло с прошлого визита! Я думаю, что это самое главное. С первой в конце у меня и пузо не росло.
Вот мы в прошлое воскресенье:

Такая классная семейка!!!!))

Я тоже не очень переживаю, когда не набираю вес ))) Хотя сейчас 3,5 месяца а я всё в минусе и ни грамма не набрала.

Токсикоз?

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
BEPYHR,
Ты очень хоошенькая, а дочка какая кукляшка! Мммм, папа гордится вами, это видно))

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Токсикоз?

Неа, вообще не было совершенно. Просто стала есть правильнее, убрала пиво, вино, всякие чипсы, пельмени и тому подобную каку, ну и протеин не пью сейчас, не уверена можно ли, на всякий случай убрала. Боюсь в женскую консультацию идти, они там взвешивают и ругаются. 46,5 кг на 4-м месяце наверное слишком мало даже для меня. Но я ем около 2000 калорий в день.

BoikayaYa

BoikayaYa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Ну я думаю, что можно заниматься, только не до изнеможения, а щадящие тренировки. Тем более что вы не занимались какое то время. А можно 100 % бегать к примеру. (Но я не врач все таки, так что..)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Была вчера на проверке, немного веса набрала, доктор успокоилась, на УЗИ не гонит, роды не вызывают. Проверила "там", ничего пока не раскрыто, всё хорошо.

Миниатюры

• 1.jpg

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Девочки, всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :funny3: :ny: Люблю!!!!)))

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
всем привет............с наступившим новым годом :give_rose:
Девочки,кто как относится к протеину в беременность,есть те которые и во время его принимают.............?ну к тому 4тобы например пару ложек в кашу,или после тр-ки...............или только продуктами набираете белок?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений
Всех с Рождеством Христовым!
Знаю что на форуме ответы есть - но на поиск, увы, нет времени.
Жена, кормит грудью (8 месяцев малому), хочет начать ходить в зал (до беременности ходила).
Подскажите пож-та:
а) особенности тренинга с учетом кормления - что можно делать, что нельзя.
б) тренировочный комплекс на 2 дня.
Заранее спасибо за помощь.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Я принимала всю беременность протеин. Все было отлично и со здоровьем и с желудком и с ребенком

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Результаты УЗИ..На 18 неделе нашли патологию плода не совместимую с жизнью. Хромосомная болезнь. Никто не виноват, ошибка природы. Завтра искуственные роды, потом чистка, потом всё. Ухожу из этой темы. Пока по крайней мере.

Litanita

Litanita

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

Ох, даже слов нет... Кошечка, держитесь! У меня примерно такой же срок, как прочитала - весь день хожу под впечатлением. Мне Вас так искренне жаль... Это даже ничем не помочь, только поддержать и можно. Держитесь!

Marineri

Marineri

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 32 сообщений
Кошечка!
Это ужасно, что так получилось...
Но я вам хотела сказать - это 100%? Нет вероятности ошибки? Может, сделать УЗИ в другом месте, чтобы знать на 100%? Просто я слышала/читала много случаев, когда случаются ошибки, и на УЗИ видят то, чего нет... Извините, что я лезу не в своё дело...

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Кошечка держись, пусть это сделает тебя только сильнее!!!

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Девочки,кто как относится к протеину в беременность,есть те которые и во время его принимают.............?

Отрицательно

...ну зачем Вам протеин во время беременности??????  Выносите, родите, откормите грудью, потом кушайте, что считаете нужным!

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Marineri это 100%. Смотрел профессор меня после УЗИ и тоже подтвердил. Впрочем всё уже позади. После 20 часов мучительных схваток я родила. Плод болен, Ошибки не было. 

Litanita не переживайте, это настолько редкое явление, что никаких шансов. Мне врач запорол, не сделал проверку вовремя, не посчитал нужным. Иначе бы уже на 9-10 недель всё это выяснилось и не нужно было бы испытвать эти муки и моральные и физические. 

Спасибо за поддержку. Держусь. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых