.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 08 июля 2013 - 04:52
Фотки мои))
Работаю в тренажёрке уже 4 года, но такого не видел ещё, пришёл на работу(под ливень нереальный), а за 25 минут накопилось так, что мусорник исчез, а он мне выше пупка ![]()
Не смог войти в центр, короче, и внутри люди запечатались, т.к. не открыть ![]()
Отправлено 08 июля 2013 - 05:18
ну как... минус тренировка (
не помогло, всё равно мой зал затопило ( не с двери, канализация ), так что всё равно пришлось уборщицу вызывать))
у меня уже был опыт потопов, теперь вся техника на возвышенности стоит, комп на столе, а то в какой-то год месяц без музыки сидели в зале,пока починят))
Отправлено 08 июля 2013 - 06:01
Фотки мои)) Работаю в тренажёрке уже 4 года, но такого не видел ещё, пришёл на работу(под ливень нереальный), а за 25 минут накопилось так, что мусорник исчез, а он мне выше пупка Не смог войти в центр, короче, и внутри люди запечатались, т.к. не открыть
Специалисты строили, хуле!
Про водоотведение не подумали - унижаться за такими мелочами ещё...
Отправлено 08 июля 2013 - 06:31
Специалисты строили, хуле!
кстати, да, каждый год затапливает центр ( разными способами )...
но, с какой-то стороны, этот дневной дискомфорт можно и в плюс вывести с точки зрения финансов)
мы местной думе платим за помещение ежемесячно, а если затопит, часа 2 убрать это всё, и месяц-два не платить за помещение, в зависимости от '' убытков '', нас тоже не нае..ёшь))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх