не видел у нас в зале что б кто нить кого нить консультировал, ну а на штанге у меня обычно нормально весит для дрищаЗнаешь, эток тебе в никоей мере не относится, но я думаю, что эти "дрищи" будут искать компетентного человека для получения ответов на вопросы, соответственно визуально будут искать здоровых и мускулистых ребят, у которых на лбу написано, что эти люди шарят в качалке, а подходить к себе подобным им, думаю, смысла нет.
Ну или у вас в зале одни крепыши
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 12 июня 2009 - 07:11
Отправлено 12 июня 2009 - 10:31
у меня напарника в армию забрали, занимался несколько месяцев один, пару раз придавило и все научился рассчитывать силы, присед тоже без страховки сам всегда встаю, давно давно 145 в приседе летало на полодин? одному не срост. я рабочие веса в жиме не люблю без подстраховки не то чтобы часто не выжимаю просто как то не по себе привык чтли со страховкой.
Отправлено 12 июня 2009 - 11:03
рамы нетЯ всегда далаю присед без страховки. Только один раз вперед утянуло, но я в раме всегда приседаю.
сейчас в жиме страхуют , в другом зале тренируюсьА что больше никто не страхует?Или всегда один в зале?
Сообщение изменено: Tolstii (12 июня 2009 - 11:07)
Отправлено 13 июня 2009 - 08:46
нет не веселится хожу )) Надо же чем-то во время отдыха между подходами занятся )
в понедельник вообще когда тяжелый жим,отдых по 10минут между подходами ))
Если бы я 10 минут между подходами отдыхал, и при этом с кем то бакланил, то настрой на тренировку сразу пропал бы! Я, например, между подходами растягиваю рабочую мышцу, выгоняю кровь из нее, чтоб не "забивалась", и подготавливаюсь морально к следующему сету, а вот разговоры между подходами, как-то не канают вообще.
Отправлено 13 июня 2009 - 09:15
Вообще-то статическая растяжка ослабляет мышцу.Я, например, между подходами растягиваю рабочую мышцу
Значит слабый настрой.Если бы я 10 минут между подходами отдыхал, и при этом с кем то бакланил, то настрой на тренировку сразу пропал бы!
Сообщение изменено: OldBoy (13 июня 2009 - 09:16)
Отправлено 13 июня 2009 - 09:32
Отправлено 13 июня 2009 - 10:13
Вообще-то статическая растяжка ослабляет мышцу.
У меня не статическая растяжка, да и не всегда, просто к слову сказал, что между подходами подготавливаю мышцу к следующему сету, морально в том числе.
Значит слабый настрой.
Да причем здесь слабый, просто не люблю отвлекаться на разговоры, или на что либо другое, когда тренируюсь. Концентрируюсь только на мышце и технике... Короче не люблю отвлекаться
Отправлено 13 июня 2009 - 11:45
Попробуй 10 мин тупо растягивать мышцу. Немного однообразно. А разговоры не должны отвлекать.Если бы я 10 минут между подходами отдыхал, и при этом с кем то бакланил, то настрой на тренировку сразу пропал бы! Я, например, между подходами растягиваю рабочую мышцу, выгоняю кровь из нее, чтоб не "забивалась", и подготавливаюсь морально к следующему сету, а вот разговоры между подходами, как-то не канают вообще.
Отправлено 13 июня 2009 - 11:49
читал инфу, что ни в коем случае не надо делать растяжку между подходами..... а вот когда закончил работу над определённой группой мышц, тогда растягивай на здоровье.Я, например, между подходами растягиваю рабочую мышцу, выгоняю кровь из нее, чтоб не "забивалась"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх